|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Кстати,на мой взгляд, она упала везде, а не только у нас. Статистика подтверждае
|
|
|
Кстати,на мой взгляд, она упала везде, а не только у нас. Не только на твой взгляд.
|
|
|
Всем привет! Сегодня оказывается столько праздников : Россия - Праздник Белых журавлей. Гондурас - День армии. Маршалловы острова - День согласия. Сомали - День революции.
|
|
|
Сегодня оказывается столько праздников :  Особенно граждан Маршалловых островов членов ПК.  Всем доброго утра.
|
|
|
Кстати, праздник белых журавлей - праздник поэзии и памяти павших на полях сражений во всех войнах. Появился по инициативе поэта Расула Гамзатова. Название праздника происходит от стихотворения Гамзатова, на которое появилась знаменитая песня в исполнении Марка Бернеса. На родине Гамзатова праздник отмечается уже несколько десятилетий, последние годы праздник приобрёл всероссийский масштаб
Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?
|
|
|
Название праздника происходит от стихотворения Гамзатова И мы всегда забываем про скромного человека, благодаря которому мы знаем эту прекрасную песню. Н.Гребнёв перевёл стихи с аварского, на котором Гамзатов написал сей текст.
|
|
|
И мы всегда забываем про скромного человека, благодаря которому мы знаем эту прекрасную песню. Н.Гребнёв перевёл стихи с аварского, на котором Гамзатов написал сей текст. Да... я и не знал  . А как красиво перевел!
|
|
|
Действительно спячка! ПОДЪЕМ!!!
|
|
|
"Подъём, подъём, да мы и так не спали. Ты для кого стараешься, горнист?" Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет. Встречался сегодня с адвокатом. Есть шанс, полностью отказаться от кредита, перебросив ответственность на автосалон. И пусть уже банк с ними разбирается. Надеюсь, что все решится в досудебном порядке.
|
|
|
Есть шанс, полностью отказаться от кредита, перебросив ответственность на автосалон. И пусть уже банк с ними разбирается. Это гуд.  Надеюсь, что все решится в досудебном порядке. Удачи.
|
|
|
Удачи. Спасибо, она мне понадобится.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
GRIFF77 да уж не везёт тебе с автомобилями в последнее время. Плохо конечно авто в кредит брать. Получается зависишь и от автосалона и от банка.
|
|
|
Вечер добрый! Мы еще "дышим"!
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Мы еще "дышим"! 
Дышим, едим чипсы и пьём пивко