|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
batollo заглянул, и даже не ругался, хорошо.  Пустая трата времени Тогда не ходи.  Всем доброго утра.
|
|
|
Тогда не ходи. Надо! Там зарплату платят. Регулярно
|
|
|
Надо! Там зарплату платят. Регулярно Тогда это не Пустая трата времени Совсем не пустая.
|
|
|
Совсем не пустая. Созидательная составляющая совсем пропала В аптеках очереди, как за маслом при Брежневе... неужто и правда эпидемия?
|
|
|
В аптеках очереди, как за маслом при Брежневе... неужто и правда эпидемия? А я уже переболел. Первый раз за пять лет.
|
|
|
В аптеках очереди, как за маслом при Брежневе... неужто и правда эпидемия? Она ежегодно происходит, просто раздули неимоверно. Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Она ежегодно происходит, просто раздули неимоверно. Да уж, раздули... трехнедельный карантин во всех учебных заведениях, отменяются стачки, демонстрации концерты, всякие массовые мероприятия. Чувствую скоро появится "спасительная вакцина", кот. нужно будет обязательно купить... ЗЫ. batollo посылает нам какие-то сигналы
|
|
|
Flash посылает нам какие-то сигналы Тут не важно какие, важно, что посылает.  Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Тут не важно какие, важно, что посылает. Вот и сейчас... он прислал вот такой знак -  , видимо ему стыдно, но сказать он не может... Может он попал в плен к космическим пиратам?  В общем, как говорил Буратино куклам Карабаса Барабаса: "Здесь какая-то тайна!"
|
|
|
видимо ему стыдно, но сказать он не может... Я так думаю, что ему стыдно, что он ничего сказать не может, вот смайликами и общается. Но это лучше, чем ничего, во всяком случае видно, что он про нас помнит.  Всем доброго утра.
|
|
|
Привет с карантинной Украины!
|
|
|
Привет с карантинной Украины!
Что, все так серьезно? А у нас сегодня выпал первый снег!
|
|
|
А у нас сегодня выпал первый снег! У нас уже два дня как.
|