|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
наконец-то комп снова со мной Поздравляю. Надеюсь теперь видеть почаще.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра. Доброе утро  сегодня иду на матч Рубин: Барселона, болеть за наших
|
|
|
Всем привет. Почему меня не позвали на такие события?
|
|
|
фуф проезжал днём мимо стадиона милиции больше чем болельщиков будет, да еще и говорят вроде как Путин собирался приехать посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Всем привет. Простокомандовцам особый. Как жизнь? Всё флуди.. общаетесь? Черт) Непотопляемая команда))
|
|
|
Черт) Непотопляемая команда)) А-то.  Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
|
|
Всем привет. Простокомандовцам особый.  , мы держимся, а ты? batollo, возвел глаза к небу...
|
|
|
Flash, возвел глаза к небу... Интересно, что он будет делать, когда использует все смайлы? Пойдёт по новой или найдёт где-нибудь другие?
|
|
|
Матч был вчера просто загляденье  Вся Казань выплеснула все эмоции на стадионе и на улицах города Всем доброе утро
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Cosmonaut, а я что, я иногда забегаю) Парни, рад Вас всех видеть.
|
|
|
LeX Привет! Давно тебя не было видно. Прочитал тут про "свиной грипп" у наших соседей. Хорошая статья, я уж думал что у нас только такие сидят у власти. А оказывается мы не одиноки во Вселенной. http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
|
|
|
Вся Казань выплеснула все эмоции на стадионе и на улицах города Рад за вас.  Cosmonaut, а я что, я иногда забегаю) А ты не иногда, ты постоянно забегай.
|