|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Бедный batollo, я ему от всего сердца сочувствую!
|
|
|
Вчера был день присоединения.  Бедный Flash, я ему от всего сердца сочувствую! А что случилось?  Всем доброго утра.
|
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Да так, к слову.
|
|
|
Вчера был день присоединения. Не понял  Всем доброго обычного пасмурного осеннего дня!
|
|
|
Не понял Даю справку (с) Присоединяюсь. И я присодиняюсь!
|
|
|
Даю справку (с) и где же эта справка
|
|
|
и где же эта справка Ты только половину поста читаешь?
|
|
|
Ты только половину поста читаешь? шорт побьери (с)... все-таки 0,5 на троих в честь д.р. шефа, в понедельник до 11.00, приводят к некой избирательности в чтении постов,
|
|
|
|
|
|
все-таки 0,5 на троих в честь д.р. шефа, в понедельник до 11.00, приводят к некой избирательности в чтении постов,  А я уж испугался.  Пить надо меньше, надо меньше пить. (с)
|
|
|
 шефа.
|
|
|
Пить надо меньше, надо меньше пить. (с) Люди, которые говорят, что пить надо меньше и те, кто говорит, что пить надо больше, сходятся в одном - пить надо! (с)
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Люди, которые говорят, что пить надо меньше и те, кто говорит, что пить надо больше, сходятся в одном - пить надо! (с) 
|
|
|
Люди, которые говорят, что пить надо меньше и те, кто говорит, что пить надо больше, сходятся в одном - пить надо! (с) По какому поводу пьём?
|