|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Интересно, такой минибум бубнения в ПК был раньше? По-моему нет. Но пусть бубнят, лишь бы не молчали. 
давайте бубнеть
|
|
|
бу-бу-бу-бубууууубуууу...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет, команда. Вот наконец-то подключил свой комп. Инет то у меня только на нём. Протестировал руль. Руль работает отлично. Играть стало проще. Но играть в аркады типа NFS Undercover неинтересно, а серьезные симы я еще не пробовал. Поэтому пока играю в NFS Shift. Это хоть и не симулятор, но уже и не просто аркада. Правда из четырех игр, что стоит у меня на компе, полностью руль поддерживает только Undercover. Во всех остальных чего-то да не хватает. Но всё-таик на руле играть приятней, не приходится постоянно стучать по клавишам при прохождении поворотов. В общем я доволен, вот только теперь понадобился новый комп.
|
|
|
Штипс, удачи в поездках.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет. На ЧМ2010 никто не едет
|
|
|
На ЧМ2010 никто не едет Ну не совсем никто.
|
|
|
Ну не совсем никто. Из постсоветского пространства - никто
|
|
|
Из постсоветского пространства - никто Но постсоветское пространство - это ещё не все.
|
|
|
Космополит
|
|
|
Космополит Да не, просто над фразой На ЧМ2010 никто не едет захотелось немножко пошутить, видимо не получилось.
|
|
|
захотелось немножко пошутить, видимо не получилось. просто я решил тоже пошутить и у меня не получилось
|
|
|
В общем дошутились. Cosmonaut, тут случайно увидел. У нас с тобой известность совпадает.
|
|
|
У нас с тобой известность совпадает. Хм... видимо мы с тобой одинаково известные люди  ЗЫ. сохраним сей факт для истории:
|
|
|
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Cosmonaut, на святое посягаешь! Так, люди, я не понял.. Пришел всех поздравить.. Не узнаю нашу Команду. Такой повод пропустить! Анука быстренько посмотрели на дату создания первого поста, в сей замечательной теме. Отсчет начался...
|