|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем привет. ukotan, да уж не повезло. Но главное, что сам цел. А таксистам таким надо  . В общем даже если права у него и заберешь, то это мало что изменит. А ведь этот таксист мог и пассажиров везти в таком состоянии.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Экспериментатор. Сам таким когда-то был. А что делал?
|
|
|
А что делал? То же Ось менял, при каждой новой версии, прошёл ДОС, при чём как МС, так и ДР от 3,3 до 6,22. Полуосью баловался, да и Виндовс начиная с 3,11, когда она ещё и осью не была. Диски жал, поскольку 40 Мб, больше 20. Ну и так по мелочи.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ох, круто! Первой моей системой была Windows 95 у отца на работе, затем Windows 98 уже у него дома, а у меня первой машиной стал... Robotron с DOS и Windows 3.10, это как раз в эпоху ожидания XP было  А когда XP вышла, у меня появилась обновочка, 486 =)))))
|
|
|
Думаю не в последний раз приезжал? Ну в следующем сезоне если только  Сам приезжай, игра через неделю где-то будет
|
|
|
Сам приезжай, игра через неделю где-то будеЯ бы приехал, но не на что, т.к. дорого, да лучше посмотрю по метсному каналу, наверняка покажут.
Как я понял ты на матч приезжал? Я на него ходил, видел ваших кто приезжал, не мало народу было.
|
|
|
Я бы приехал, но не на что, т.к. дорого На собаках езжай  Как раз если во вторник стартанешь, то приедешь Я на него ходил, видел ващиз кто приезжал, не мало народу было. Угу, щщей 80 было
|
|
|
Всем раннего доброго утра! Я поехал, опять в Тамбов. Вернусь думаю завтра вечером.
|
|
|
Ох, круто! Это не столько круто, сколько жизненная необходимость в те годы.  Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Это не столько круто, сколько жизненная необходимость в те годы.  Помимо жизненной необходимости факт участия в переходе индустрии на user-oriented GUI - это здорово  Я также проследил весь путь от командной строки и однопроцессных ОС до того, что мы сейчас именуем Cloud Computing, но у меня так сложилось по причине отсутствия денег и работы на машинах класса "седая древность" (хотя мне обидно, что я не видел и не сидел за компами под которые были выделены бальные залы).
|
|
|
Помимо жизненной необходимости факт участия в переходе индустрии на user-oriented GUI - это здорово Это да. Как вспомню настройку модема в ДОСе, так холодный пот прошибает. Сейчас хорошо, воткнул железку, драйвер скормил и работает.  Всем доброго утра.
|
|
|
SergR, да ты я вижу был у самых истоков, и не просто "был",
|
|
|
SergR, да ты я вижу был у самых истоков, и не просто "был", Ну не совсем у самых, и только пользователем. Но первый компьютер (не считая калькулятора на Бейсике) с которым имел дело была Советская перделка (её марки уже не помню) с IBM 8088, с двумя дисководами на 160Кбайт, тактовой частотой 8, наверное, всё таки Мгц, и оперативкой 64 Кбайта. Забавно было. А сколько игр влезало на одну такую дискету.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А у меня комп был с процом на 100мгц, 8мб Озу, 1мб видео и 500мб винчестер. Тогда, в далеком 96-м, он стоил 1500$. Это наверное за всё в сборе с монитором и принтером.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
А у меня комп был с процом на 100мгц, 8мб Озу, 1мб видео и 500мб винчестер. Тогда, в далеком 96-м, он стоил 1500$. Это наверное за всё в сборе с монитором и принтером.
Ну, тогда это был супер-мега крутой комп. Это не Pentium MMX случайно? Моему другу родители как раз в 1996 году привезли из Дубаев такой комп, только стоил он где-то около 1000 баксов просто потому, что в ОАЭ была зона беспошлинной торговли (да и сейчас, по-моему, есть) и подобные товары стоили ощутимо дешевле чем у нас. Да, как вспомню это время, в какие игрушки мы с ним играли тогда. А у меня первым компутером был "Блиц" харьковского производства на базе Спектрума)))) Пару слов по поводу ДТП с моим участием. Решил наказать негодяя по полной. Вызвал вчера эксперта-товароведа - провели обсследование мого а/м на предмет полученного ущерба, в следующую пятницу должно быть заключение, а пока готовлю иск в суд на виновника, а в качестве соответчика будет выступать его страховая компания, плюс ещё собираюсь подать иск на возмещение морального ущерба. никогда подобным не занимался, но надо же когда-то начинать)))). Как будут обстоять дела дальше - сообщу дополнительно.
|