|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Это не Pentium MMX случайно? К сожалению не пентиум. Это была кажется "четверка". В общем как-то так его называли. А до этого у меня отец комп собрал на кассетах по типу аудио. Там было три игры. Вот с этого я и начал играть в игры. Это наверное было вообще в начале девяностых
|
|
|
у меня комп был с процом на 100мгц, 8мб Озу, 1мб видео и 500мб винчестер. Тогда, в далеком 96-м, он стоил 1500$ А не многовато ли? Я себе, правда, в 99 брал за 450$ с монитором. Целерон 333, 32 Мб оперативы, 3ГБ винт, и видео на 8 Мб.  К сожалению не пентиум. Это была кажется "четверка". 486 в 96-ом, полторы штуки зелени, круто.
|
|
|
в 96-ом, полторы штуки зелени, круто. Да уж... смутное время было, 1500$, да еще и за комп - по тем временам, лично для нашей семьи, было что-то заоблачное. Кстати, я и сейчас 1500$ за комп не отдам  , хотя если с нуля покупать...
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
486 в 96-ом, полторы штуки зелени, круто. Мне тогда было девять лет. Финансовыми вопросами я не интересовался. Компьютер папа покупал к себе на фирму. О цифре 1500 до меня дошли слухи то ли от папа, то ли от мамы. Может он и стоил тогда дешевле. Но программист на фирме, тогда рассказывал, что компьютер сверхмощный и хватит его надолго. Особенно винчестера на 500мб.
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Особенно винчестера на 500мб.
Улыбнуло
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Мне ни одного компа, кроме текущего ноутбука, в жизни не купили. И ни одной детали. Все, что у меня было и есть - собрано мной лично из хлама, который я брал по друзьям, знакомым и родственникам и я этим безумно горжусь, хотя машина и слабая
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Так - надоело молчать! Как вы могли заметить - участвую в боях роботов. Пару часов назад провёл первый свой бой, выиграл! Юкотану рад, но отсутствия в аське простить не могу! Первым комп был ПОИСК-1: в клаве были смонтированы все основные узлы, были отдельные вставляемые блоки... И внешний блок 2-х 5.25" дискет... Могниторчик у меня был CGA... Брат показал как в Паскале рисовать линии и кружочки - с этого началось моё программирование!
Потом был ПОИСК-2 с монохромным экраном, потом брат купил свой первый, и по тем меркам - жутко мощный комп, - 486DX4-100! Зверь машина была! Даже был 4-х скоросной сидиром! Мой первыйкомп появился на втором курсе - AMD Duron-700 (просто купили, но собирали его на заказ)... А следующий я уже сам собирал - Duron-1300... Ладно - потом ещ напишу!
|
|
|
Но программист на фирме, тогда рассказывал, что компьютер сверхмощный и хватит его надолго. Особенно винчестера на 500мб. Где-то в 92 году был уверен, что диска на 40Мб, хватит всегда и на всё.  Так - надоело молчать! Это радует.  Всем доброго утра.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброго... 3 часа спал: огейм лечит меня! В андромеде с пятницы на субботу снесли флот - теперь восстанавливаюсь, а в Капелле пока не снесли - вчера грабил округу.
|
|
|
Где-то в 92 году был уверен, что диска на 40Мб, хватит всегда и на всё. Жесткого и оперативной памяти много не бывает,  3 часа спал: А я последнее время меньше 8-ми часов не сплю,
|
|
|
Всем привет. Я начинал общаться с компами еще с 086 с жестким на 20 Мб. Это еще было в школе. Далее по учебе и работе общался со всеми представителями 286, 386, 486, Пентиум 1,2,3, Селерон. А мой личный первый комп был celeron 1700, 384Mb, 20 GB, GF4 440 MX 64Mb. Что-то у нас погода интересная... На улице -14 мороза, а снега нет вообще.
|
|
|
Жесткого и оперативной памяти много не бывает, Это выражение появилось сильно позже.
|
|
|
Это выражение появилось сильно позже. Не спорю, именно так... Какой был первый комп за кот. я сел? Не помню (да и вряд ли я знал, к компам (железу) равнодушен, так - пользуюсь немножко, но без компа и интернета уже не представляю свобю жизнь  ) Но на нем была мегаигра того времени - Dave   Которую мы с товарищами умудрились взломать (прочитить), поскольку один уровень, кот. мы назвали "пожарником" никак не могли пройти. ЗЫ. а взломали так: зашли в папку игры, нашли папку с этим левелом, поменяли названия файлов - и все,  пожарник не представлял больше никакой угрозы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Но на нем была мегаигра того времени - Dave Да! Я помню эту игру! С отцом на работе в неё играл, я её называл бабки-с-ножами 0_о А еще была игра Desant или как-то так. Не могу найти в гугле =(
|
|
|
А мои самые первые игры StarCon и Принц Персии... Ностальгия...
|