|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
я её называл бабки-с-ножами Есть такие персонажи, сразу на первом уровне появляются. Всем доброго утра. Поддерживаю! Солнце давно не видел... сплошная "полярная ночь"
|
|
|
Что-то у меня сплошные путешествия последнее время. Сегодня после обеда еду в Уфу. Хотя это лучше, чем сидеть без работы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Есть такие персонажи, сразу на первом уровне появляются. Ага, вот они на маленького Флеша и произвели такое сильное впечатление, что по ним он называл игру
|
|
|
Ага, вот они на маленького Флеша и произвели такое сильное впечатление, что по ним он называл игру Там есть один персонаж, на подобии чужого в стадии вылупливания из яйца, он бросается на голову Дэйву и он умирает, так вот, одна девочка лет 8-ми называла его "лизун", он ей даже по ночам снился, в кошмарных снах... Но на следующий день, когда приходила с мамой на работу, просила снова поставить игрушку со страшным лизуном,
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А мне даже в кошмарах снились крюки свисающие со стен с одного из последних уровней
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем доброго утра. Я теперь на работу встаю в четыре утра и это мне не нравится. Кто-то предусмотрительно забыл на кухонном столе ноутбук. Вот решил с утра посёрфить в инете. Там есть один персонаж, на подобии чужого в стадии вылупливания из яйца, он бросается на голову Дэйву и он умирает Помню такую штуку. Соответственно саму игру тоже помню. Играть я в нее играл, но совсем мало. Что-то не зацепила она меня. Вот другое дело Цивилизация, колонизация, Уфо, Транспорт Тайкун. Вот это игры
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Цивилизация - это да, это Игра с большой буквы. Легенда, можно сказать.
Была еще игра Цезарь. Я во вторую и третью часть заигрывался, а первая мне как-то не особо нравилась.
|
|
|
Цивилизация - это да, это Игра с большой буквы. Легенда, можно сказать. Бессмертная Цивилизация.  Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
Дружище, ukotan, хочу ПОЗДРАВИТЬ тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ай, как же мы пропустили то?  ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
|
|
|
О, Цивилизацию вспомнили?  До сих пор в третью шпилю, шедевр игровой индустрии, монументальная вещь!
|