|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
|
|
|
| ukotan |
| |
|
|
|
Сокомандники, спасибо за поздравления, а Коле большущее персональное спасибо))))
|
|
|
ukotan, с небольшим запозданием,  Вернулся только вчера вечером. Красивый город УФА.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра. Если оно конечно доброе, как говорил ослик Иа,
|
|
|
Если оно конечно доброе, как говорил ослик Иа, А что случилось? У меня вполне доброе. И я не говорю - доброе, я говорю - доброго: это пожелание.
|
|
|
Та... вчерашний футбол из головы не выходит,
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Чертов денечек
|
|
|
Та... вчерашний футбол из головы не выходит, А кто с кем играл? Чертов денечек Почему? Всем доброго утра! У нас сегодня наконец-то пошел снег. Надеемся, что он не растает....
|
|
|
Почему? Вот у меня тот же вопрос.  Всем доброго утра.
|
|
|
А кто с кем играл? Динамо на последних минутах проиграло Барсе со счетом 1:2 (надо заметить гишпанцы сильно трепали Динамо), если бы была ничья Динамо попало бы в лигу Европы, но увы... европейских зрелищ болельщики Динамо лишены,  Чертов денечек Да уж... вчера был весьма унылый день, апофеозом было то, что вечером я отравился, судя по всему из-за выпитого за здоровье именинницы стаканчика вина... ЗЫ. у нас снежок пошел.
|
|
|
у нас снежок пошел. Это хорошо или плохо?
|
|
|
Это хорошо или плохо? Да в принципе снег у нас можно сказать редкость, так что хорошо, но он уже начал таять, а это плохо
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Черт, этот день еще хуже. Контрольная на интегралы не написана. Точнее написана, но на 2. Три алгебраические ошибки, офигенно.
У меня не остается времени на пересдачу всех работ и я могу вообще нифиг на допсу уйти, какая там стипендия. Тьфу, ненавижу все. Еще и срочно необходимая покупка лазерного принтера сорвалась, когда мне работы распечатывать нужно было. НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ.
|