|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Контрольная на интегралы не написана. Точнее написана, но на 2. Три алгебраические ошибки, офигенно. Плохо, очень плохо. У меня не остается времени на пересдачу всех работ и я могу вообще нифиг на допсу уйти, какая там стипендия. Совсем плохо. Тьфу, ненавижу все. Я надеюсь, себя, который вместо того, чтобы учиться... (вписать нужное), в первую очередь?  Но сочуствую.
|
|
|
Наверное, во всяком случае я так надеюсь, все ещё просто не проснулись.  Всем доброго утра.
|
|
|
SergR, С ДНЮХОЙ!!! Что-то незаметно изменилось, Словно кто-то ровно на год вырос. Что за у дверей столпотворенье? Просто твой сегодня день рожденья. Как же мы сейчас тебя поздравим, За уши с любовью оттаскаем, И твоей персоне популярной Мы любви желаем регулярной! Про день рожденья В песне поется. Пусть тебе в жизни Все удается! Счастья, здоровья - Как говорится! Встреча с любовью Пусть приключится!
|
|
|
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
SergR  с днем рождения.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Всем доброго утра. Я теперь на работу встаю в четыре утра и это мне не нравится. А мне нравиться! Столько всего в Оге вкусного набирается - словами не описать!!! Вот другое дело Цивилизация, колонизация, Уфо, Транспорт Тайкун. Вот это игры 
Да-да-да!!! И я играл! Причём впервые с Цивилизацией познакомился вроде в 8-м классе, но тогда она на меня впечатления не произвела. Но потом я таки понял что это такое! А Колоницация с Мастер Оф Орион заставили меня выучить английский - на системном блоке тогда лежал большой англо-русский словарь! ТТД - вообще замечательная игрушка! Она и сейчас существует в виде открытого проекта - Open TTD. Постоянно обновляются версии, добавляются возможности (поезда на 20 вагонов, функции transfer, потребление городами еды...). Что замечательно - графику не изменяют!
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
|
|
|
SergR, С ДНЮХОЙ!!! SergR С Днем Рождения! SergR с днем рождения. С днём рождения, SergR Спасибо всем.  Мастер Оф Орион заставили меня выучить английский А я МоО 2, играю на ощупь и ищу перевод, вроде есть, но ещё не проверял. Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
Спасибо.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
От всей души поздравляю!  С меня причитается
|
|
|
SergR, с днем рождения!  Браво!  Держи хвост пистолетом!
|
|
|
|
|
|
И ещё раз всем спасибо.  И всем доброго утра.
|