|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
А я только что вернулся с работы 0_о
а ты где-то работаешь? То что ты статьи пишешь я в курсе, но вот чтоб ты где-то работал такого не припомню
|
|
|
Всем доброго, хоть и морозного (ну и холодина, б-рр), утра.
|
|
|
У нас с утра -30. Просто дубак. Всем доброго дня!
|
|
|
Всем привет. У нас сегодня до +2 было. Хотя завтра -24.
|
|
|
А у нас, несмотря на все увещевания и прогнозы синоптиков теплее не становится. Сегодня -30. Хорошо что машинка заводится с первого раза. Молодцы чехи!
|
|
|
Всем привет! У нас теплее - 16. Хорошо что машинка заводится с первого раза, молодец я! Вы что , все еще на работе? Ну я поехал по магазинам, продукты. подарки и прочее.
|
|
|
2 GRIFF77 - по викторине вечерком отпишусь. А вообще то у меня был творческий кризис, вместе с жестким диском пропала вся викторина "Моя планета". Целый месяц труда, все коту под хвост. Очень обидно!  Зато пока ее делал, уровень кругозора поднялся на целую ступеньку.
|
|
|
У нас сегодня до +2 было. Хотя завтра -24. Ну у вас и прыжки.  Никакой организм не выдержит. У нас теплее - 16. Где ты 16 находишь? 18 на дворе. Хорошо что машинка заводится с первого раза, молодец я! УРА!.  вместе с жестким диском пропала вся викторина "Моя планета". Целый месяц труда, все коту под хвост. Очень обидно! Жалко. Всем доброго утра.
|
|
|
Привет! [censored] провайдер! Но, "Ура, заработало!" (с) И про погоду: у нас - 13, ветер, сильный ветер, порывы ветра достигают больших величин!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем привет. Раз уж тут про погоду и у кого как машина заводится, то я просто не могу удержаться, что не написать. Машина у меня заводится хорошо. Аккумулятор новый. Погода: ветер, снег, -5 градусов. Снега очень много как для моего города. А у меня работа связана с постоянными поездками по сёлам. А там дороги не чистят вообще. Сегодня уже четыре раза застрял. А толкать газель дело не легкое. Как будет дальше даже не знаю. А ведь еще вся зима впереди.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Добрый день! Солнце за окном, красота! А вы что . все еще на работе?
|
|
|
А вы что . все еще на работе? Издеваешься? Сегодня только пятница.
|
|
|
Издеваешься? Сегодня только пятница. Нет, на полном серьезе! хватит работать, шагом марш за подарками.
|
|
|
хватит работать, Начальство не поймёт.
|