Тема: Помогите модераторам
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Если вы где-то заметили флуд, мат или другие нарушения, то оставьте здесь сообщение со ссылкой на тему, где произошло нарушение, а также можете прикрепить скриншот нарушения. Этим вы окажете неоценимую услугу не только модераторам, но и всему сообществу форума! [Последняя чистка: 13.08.09 4.45 batollo][Ну вот, столько стихов было, а ты все стёр. Хоть бы в НТ перенёс! Axiton.][Очищено 25.06.2011 19:04 SergR] [Очищено 10.09.2012 17:31 SergR] [Очищено 28.06.2014 18:45 SergR] [Очищено 05.07.2014 15:00 Delirium tremens] [Очищено 29.07.2014 11:12 SergR], как и было обещано. [Очищено 13.02.2017 18:15 Delirium tremens] [Очищено 06.03.2017 11:15 Delirium tremens] [Очищено 26.04.2017 20:15 Delirium tremens] [Очищено 12.05.2017 13:21 SergR], кроме последних жалоб, может кто из модераторов их не видел. ТЕМА СЛУЖЕБНАЯ. ФЛУД НАКАЗУЕМ!
|
|
Я вижу пользователей со следующими званиями: Администраторы Ас Истребитель Кадет Капитан Командор Новичок Пилот Почетные форумчане Супермодераторы Да и СНК, вроде, никогда на этом форуме особо не выделялся. Они на своём, который сами и убили особый шильдик имели.
|
|
случайно заметил что на фєге такое есть.
|
|
Вспомнил, да, там они выделялись, поскольку были ближайшими помощниками ДАБа.
|
|
не помню чтобы я вообще был помощником даба, но лычка у меня там такая есть... *тщеславие прикольный грех...) SergR, а что с Холодом? и кто и как оживил форум? и кстати, чего ты всё время на какой-то см оглядываешься? думаешь если они годами, если не десятилетиями тут не появлялись, то стоит что-то без них решить, то они тут же явятся тебя казнить?
|
|
не помню чтобы я вообще был помощником даба, но лычка у меня там такая есть... Я не о персоналиях, а о том, что СНК писал квесты, включаемые в новые патчи.  SergR, а что с Холодом? и кто и как оживил форум? Без понятия, просто однажды обнаружил, что он работает. и кстати, чего ты всё время на какой-то см оглядываешься? думаешь если они годами, если не десятилетиями тут не появлялись, то стоит что-то без них решить, то они тут же явятся тебя казнить? Если бы я мог сам менять звания, группы и т.п., то может быть и сделал бы это. Но это может сделать только Gummy Bear, в годы оне я обращался к нему, ссылаясь на решения СМ. Просто так его просить я не хочу. Хочет С.Т.А.Л.И.Н. чего нибудь подобное, пусть сам и просит.
|
|
Просто так его просить я не хочу на коррупционную составляющую намекаешь, или просто лень?)
|
|
|
|
на коррупционную составляющую намекаешь, Интересный вариант.  или просто лень? Причём тут лень?  Если кто-то хочет, он может написать. Я не хочу.
|
|
Причём тут лень?.... Я не хочу. а разве лень это не отсутствие желания что-то делать?
|
|
Если ты должен что-то делать, а не хочется - это можно назвать ленью. А, если это и делать тебе не надо, а скорее даже наоборот, надо не делать этого, то я бы это ленью не назвал. Для примера, кому-то (обычно пишу тебе, но ты это воспринимаешь не как гипотетическую ситуацию, а как личный выпад, поэтому пусть будет кому-то) не хочется есть, ну не голоден человек, неужели ты будешь утверждать, что ему лень есть?
|
|
SergR, голод, это физиологическое состояние организма, а лень, психологический настрой. не равные категории для сравнения. функция совета модераторов - подавать представление о присвоении званий, как член совета модераторов, (ты же не будешь отрицать что ты член см) ты несёшь свою долю этих обязаностей, и как один из очень немногих живых, и постоянно присутсвующих, отвечаешь и за всех остальных. тебе же не предлагают написать на кремлёвской стене "птн-пнх", а всего лишь стараются, не нарушая субординацию, напомнить что у тебя есть и другие функции, кроме как мониторить матюки. вывод, ты мониторишь матюки потому что тебе это нравится, а без усиленной мотивации подавать запрос на присвоение лычек не хочешь, потому что не нравится. а будешь ли называть это "не хочу" или "лень", не так уж и важно, суть то одна.
|
|
функция совета модераторов - подавать представление о присвоении званий, Нет. Функция СМ в этом вопросе принимать решение о присвоении званий. как член совета модераторов, (ты же не будешь отрицать что ты член см) ты несёшь свою долю этих обязаностей, Но не заменяю весь СМ. отвечаешь и за всех остальных. Полный бред. Я не отвечаю за остальных членов СМ. а без усиленной мотивации подавать запрос на присвоение лычек не хочешь, потому что не нравится. Мотивация тут вообще не причём. Когда СМ принимал такое решение, я сообщал, а не подавал запрос, администратору, чтобы он выполнил это решение. Любой человек может попросить его, чтобы он что-то сделал. Почему ты считаешь, что я должен его об этом просить, мне совершенно непонятно. Что же касается подачи представления о присвоении званий, как ты это называешь, то это я сделать могу, открыв голосование СМ, но не вижу для этого никакого повода, кроме нытья С.Т.А.Л.И.Н., я не считаю это достаточно весомым основанием. Не говоря уже о том, что я уверен, что это голосование не утвердит данное решение, скорее всего из-за отсутствия кворума. Что же касается лени и нежелания, то в русском языке это два разных чувства. Для примера - Я хочу поиграть в футбол, но мне лень. И даже о еде: Я хочу есть, но мне лень готовить. Впрочем спор о терминах, хотя это любимый спор всех учёных, не имеет смысла. Хочешь ты считать что лень и нежелание это одно и то же - считай.
|
|
если см нефункционален по причине физического отсутствия, лени и пофигизма полного состава, наличествующие члены не желают брать на себя ответственность, а можно и мимо них "напрямую попросить", то какой в них вообще смысл? так, бесполезная пафосная надстройка. Хочешь ты считать что лень и нежелание это одно и то же - считай. да нет наверное
|
|
а можно и мимо них "напрямую попросить", Это можно было всегда. Другой вопрос, как Гамми на это отреагировал бы, но написать ему никто, никогда, никому не запрещал. то какой в них вообще смысл? Какой может быть смысл у того, что не существует? так, бесполезная пафосная надстройка. Нет её, просто нет.
|
|
тогда на что ты всё время ссылаешься и членом чего являешься? сказать что см нет, можно будет тогда, когда одноимённая тема будет закрыта, а оранжевая директория распущена, по причине потери актуальности.
===== кстати, фраза "Я хочу поиграть в футбол, но мне лень", говорит что никакого желания играть в футбол у тебя нет, но и признавать этого ты не хочешь.
хотел бы, играл бы. даже без мяча.
а если во фразе "Я хочу есть, но мне лень готовить." "лень" поменять на "не хочу", то смысл вообще не поменяется.
*и бонусом, комбинацию взаимоисключающих утверждений "да нет наверное" нормальной считают пожалуй разве что только россияне...
|