| 
						Тема: Помогите модераторам
				 | 

|   batollo |  

| 	 	 | 

| 

| 

| 

| 

«   : 09.07.2009 20:54:46 »  | 

| 

Если вы где-то заметили флуд, мат или другие нарушения, то оставьте здесь сообщение со ссылкой на тему, где произошло нарушение, а также можете прикрепить скриншот нарушения. Этим вы окажете неоценимую услугу не только модераторам, но и всему сообществу форума!  [Последняя чистка: 13.08.09 4.45 batollo][Ну вот, столько стихов было, а ты все стёр. Хоть бы в НТ перенёс!   Axiton.][Очищено 25.06.2011 19:04  SergR] [Очищено 10.09.2012 17:31  SergR] [Очищено 28.06.2014 18:45  SergR] [Очищено 05.07.2014 15:00  Delirium tremens] [Очищено 29.07.2014 11:12  SergR], как и было обещано. [Очищено 13.02.2017 18:15  Delirium tremens] [Очищено 06.03.2017 11:15  Delirium tremens] [Очищено 26.04.2017 20:15  Delirium tremens] [Очищено 12.05.2017 13:21  SergR], кроме последних жалоб, может кто из модераторов их не видел. ТЕМА СЛУЖЕБНАЯ. ФЛУД НАКАЗУЕМ!

| 

| 

| 

Прошу принять меры к  ru_maniac за оскорбительную клевету в мой адрес (см. скрин чата). Из  того, что когда-то на форуме СНК я сравнил язык некоторых тамошних  пользователей с языком очереди в вино-водочный отдел не следует, что я  завсегдатай таких очередей и алкоголик. Никаких доказательств этому нет и быть  не может.

| 

| 

| 

просто до слe/quote] 

Ааа, просто вголосяндрий.  
  А это не флуд в служебной теме? Вам жалобу, а вы издеваетесь? 

| 

| 

| 

Ну, и сколько мне ещё терпеть грязную клевету      и провокационные издевательства      в чате от вконец охамевшего      от безнаказанности      маньяка-приставалы?      

| 

| 

| 

привет. забаньте єтого нерейнджера  Pilum за всякое не хорошее в сообщених его  

| 

| 

| 

йцуйцу, не рассчитывай на понимание, тут заправляют росиянцы, а для них подобный треш и информационное зловоние в порядке вещей, и даже одобряется.

| 

| 

| 

забаньте за всякое не хорошее в сообщених его  А остальных? Тебя и  Kasik? В ваших сообщениях не хорошего не меньше.    

| 

| 

| 

йцуйцу, это то, о чём я и говорил. они живут в перевёрнутом мире, где защищать свою честь и достоинство, это преступное извращение, где защищать свой дом от агрессора, это нацизм, называть окупанта окупантом - фашизм. а одно слово правды от реальных свидетелей и очевидцев вызывает ужас больший чем мегатонны грязной кремлёвской лжи и пропаганды. SergR, у тебя явно нелады с чувством баланса и пропорций. ну да это скорее твоя проблема. когда по доносу какого-то местного пилума за неправильных родственников люди в чёрном принесут тебе пакет с неприятностями, не удивляйся, это ты же их и породил.  *и да, ладно ты покрывал димусика, он хотя бы был заслуженный рейнджер-ветеран, увешанный регалиями "друг детей"..., но этот то вылупок пилум вообще никто, даже не рейнджер, ни заслуг ни рекордов в профиле, просто агрессивное приставучее хамло из ниоткуда.(вот только не надо лабуды про "все равны") 

| 

| 

| 

Гады модераторы, свободного человека давят.Чекисты! И это я говорю...     

| 

| 

| 

Кто давит? Кого давит? Кроме мата ничего не удалено. Никому медалек не навешано. Никто не забанен.    

| 

| 

| 

Мне командора никак не дадут и даже ник зелёный, а лучше красный, не дают. Звери

| 

| 

| 

Мне командора никак не дадут Таблички не нашёл, но судя по всему командора дают за 2000 постов. Так что всё в твоих руках. и даже ник зелёный, а лучше красный, не дают. Для зелёного нужно собрать СМ, а это, в нынешних реалиях, не реально, про красный вообще ничего не слышал. Но, если тебе это так важно, то напиши  Gummy Bear. Он может всё, если, конечно, захочет.

| 

| 

| 

С.Т.А.Л.И.Н., тщеславие, это грех!    SergR, а тут есть лейб "снк"?

| 

| 

| 

Лейб?    

| 

| 

| 

шильдик звания

|