Тема: Помогите модераторам
|
 | batollo |
| |
|
|
|
 |
« : 09.07.2009 20:54:46 » |
|
Если вы где-то заметили флуд, мат или другие нарушения, то оставьте здесь сообщение со ссылкой на тему, где произошло нарушение, а также можете прикрепить скриншот нарушения. Этим вы окажете неоценимую услугу не только модераторам, но и всему сообществу форума! [Последняя чистка: 13.08.09 4.45 batollo][Ну вот, столько стихов было, а ты все стёр. Хоть бы в НТ перенёс! Axiton.][Очищено 25.06.2011 19:04 SergR] [Очищено 10.09.2012 17:31 SergR] [Очищено 28.06.2014 18:45 SergR] [Очищено 05.07.2014 15:00 Delirium tremens] [Очищено 29.07.2014 11:12 SergR], как и было обещано. [Очищено 13.02.2017 18:15 Delirium tremens] [Очищено 06.03.2017 11:15 Delirium tremens] [Очищено 26.04.2017 20:15 Delirium tremens] [Очищено 12.05.2017 13:21 SergR], кроме последних жалоб, может кто из модераторов их не видел. ТЕМА СЛУЖЕБНАЯ. ФЛУД НАКАЗУЕМ!
|
|
Прошу принять меры к ru_maniac за оскорбительную клевету в мой адрес (см. скрин чата). Из того, что когда-то на форуме СНК я сравнил язык некоторых тамошних пользователей с языком очереди в вино-водочный отдел не следует, что я завсегдатай таких очередей и алкоголик. Никаких доказательств этому нет и быть не может.
|
|
просто до слe/quote]
Ааа, просто вголосяндрий.
А это не флуд в служебной теме? Вам жалобу, а вы издеваетесь?
|
|
Ну, и сколько мне ещё терпеть грязную клевету  и провокационные издевательства  в чате от вконец охамевшего  от безнаказанности  маньяка-приставалы?
|
|
привет. забаньте єтого нерейнджера Pilum за всякое не хорошее в сообщених его
|
|
йцуйцу, не рассчитывай на понимание, тут заправляют росиянцы, а для них подобный треш и информационное зловоние в порядке вещей, и даже одобряется.
|
|
забаньте за всякое не хорошее в сообщених его А остальных? Тебя и Kasik? В ваших сообщениях не хорошего не меньше.
|
|
йцуйцу, это то, о чём я и говорил. они живут в перевёрнутом мире, где защищать свою честь и достоинство, это преступное извращение, где защищать свой дом от агрессора, это нацизм, называть окупанта окупантом - фашизм. а одно слово правды от реальных свидетелей и очевидцев вызывает ужас больший чем мегатонны грязной кремлёвской лжи и пропаганды. SergR, у тебя явно нелады с чувством баланса и пропорций. ну да это скорее твоя проблема. когда по доносу какого-то местного пилума за неправильных родственников люди в чёрном принесут тебе пакет с неприятностями, не удивляйся, это ты же их и породил. *и да, ладно ты покрывал димусика, он хотя бы был заслуженный рейнджер-ветеран, увешанный регалиями "друг детей"..., но этот то вылупок пилум вообще никто, даже не рейнджер, ни заслуг ни рекордов в профиле, просто агрессивное приставучее хамло из ниоткуда.(вот только не надо лабуды про "все равны")
|
|
Гады модераторы, свободного человека давят.Чекисты! И это я говорю...
|
|
Кто давит? Кого давит? Кроме мата ничего не удалено. Никому медалек не навешано. Никто не забанен.
|
|
Мне командора никак не дадут и даже ник зелёный, а лучше красный, не дают. Звери
|
|
Мне командора никак не дадут Таблички не нашёл, но судя по всему командора дают за 2000 постов. Так что всё в твоих руках. и даже ник зелёный, а лучше красный, не дают. Для зелёного нужно собрать СМ, а это, в нынешних реалиях, не реально, про красный вообще ничего не слышал. Но, если тебе это так важно, то напиши Gummy Bear. Он может всё, если, конечно, захочет.
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., тщеславие, это грех! SergR, а тут есть лейб "снк"?
|
|
Лейб?
|
|
шильдик звания
|