Тема: ПБ "Коммандо" (шутер)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Фух, избавился от багов, вроде... МапЭдитор меня просто бесил 3 последних дня. Сори за "ап", "накипело", обязательно постараюсь доделать на следующей неделе, могу сказать, что будет добавлен грузовой катер, яма "ужаса", ну и еще кое-что - я там почти пол острова "перерыл"  ... А вот роботов добавить много не получилось, пришлось даже некоторых кое-где удалить (из-за багов), но возможно это и к лучшему - полегче будет. Sebu1ba посмотрим, тогда кое-где нужно будет огородить, чтобы был один маршрут и на "кто быстрее".
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
OPEN Изменения финальной версии:- добавлен небольшой катер - сделал подсветку - небольшие изменения по локациям (коридоры, мосты) - появилась пещера с вулканами - добавил подлодке еще одну "комнату" - изменил время на вечернее - изменил цвет неба и фона - добавил интересный проход - немного изменил территорию - видоизменил некоторые турели - убрана возможность захвата вражеской базы!!!ЗЫ: сделал новые скрины  ...
|
|
подцветку подсветку Это финальная? 
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Это финальная?
Посмотрим, что скажут игроки 
|
|
Мдя а я ужо оценку в ОНТ отправил  . И что теперь делать?
|
|
И что теперь делать?  Просить пощады Оригинальному ЛС написать
|
| Archon |
| |
|
|
|
Че-то я про карту эту забыл... Сейчас скачать не могу, может позже, с оценками та же ситуация... П.С. Видел давние обсуждение компиляции "Террона", странно, что на разрушенные базы никто внимания не обратил...)
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Ура! финальная версия! а может и не финальная).. как знать. Качаю и в ближайшие дни играю. Еще не играл но установил. По поводу катера... Это не катер а дебаркадер. все в наличии: понтоны, надстройка ... Жаль что опять придется плазмоганами сражаться
|
|
Эх, я бы все - таки поклянчил еще 2 -х роботов с 4 - мя ракетницами, что бы выбор при старте был, кем играть, да и шанс второй/третий, а то когда в комплекс зашел, турели уничтожил, заводик захватил и робот убивается - обидно, даже переигрывать не особо хочется =)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Эх, я бы все - таки поклянчил еще 2 -х роботов с 4 - мя ракетницами, что бы выбор при старте был, кем играть, да и шанс второй/третий, а то когда в комплекс зашел, турели уничтожил, заводик захватил и робот убивается - обидно, даже переигрывать не особо хочется =)
А зачем заводики захватывать?... блин забыл добавить, что теперь базу-то не захватить! Я с плазамами прошел не напрягаясь, вот когда тестил плазма + динамо там да трудновато, а с локатором... Просто плазма нужна чтобы скрыть некоторые косяки кот.могут появиться при выстрелах из рокет  . Кто прошел: Как пещерка? Коридорчик на большом корабле? Турельки новые переделанные не особо напрягают?
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
начал играть. замена ракетниц на плазмоганы сильно не напрягла. Несколько изменился способ прохождения. а это на каждой ловушке дополнительный старт поэтому пока не прошел. Не понравилось то что в подземельях стало темновато, а так как многие пушки находятся на высоте это несколько не айс. порадовал мостик в начале над морем и тяжелая пушка со спареным дулом оригинально  только вот изза особенностей вечернего освещения разглядеть ее толком не удалось.. интересно почему мостики в кубе заменены на черные плюшки? ИМХО мостики были красивее.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
интересно почему мостики в кубе заменены на черные плюшки? ИМХО мостики были красивее. Те мосты мне показались скучными  . Ну, а если серьезно их и так было несколько и для разнообразия я их заменил. Еще турели в той зоне удалил, оставил только одну, что бы игроки с ними особо не парились. Вроде, они не такие уж и черные, эти плюшки. Вот если б подсветка осуществлялась нормально, а не только земли  ... Сдвоенные турели есть еще около батискафа, на катере(с переди и 2 сзади), корабле (даже 4 in 1 - хотя они не очень красиво поварачиваются), около моста к подлодке.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Ну вот я твою карту и прошел. Действительно очень эффектно выглядит коридор с вулканами  в принципе карта проходится без особых проблем. единственно надо следить за ботами во время подхода к аптечке. они активизируются и прут со всех сторон. поэтому сначала нужно уничтожить все пушки перед воротами на базу. В очередной раз повышаю тебе карму +1
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Действительно очень эффектно выглядит коридор с вулканами 
Я там подсветку сделал, чтобы светло в пещере было, а то темно было и некий шарм исчезал  . ЗЫ: жаль толковую подсветку корабля сделать не получилось ибо белые верхние пластины светились разными светами. ЗЗЫ: секретную комнату нашел кто-нибудь???
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
О! Очередной замут! Надо будет поискать комнату. Ято не та что на подводке на носу?
|