Тема: ПБ "Коммандо" (шутер)
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
О! Очередной замут! Надо будет поискать комнату. Ято не та что на подводке на носу?
Неее, эту так просто не увидешь и так просто туды не попадешь  ...
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Будем искать)
|
|
секретную комнату нашел кто-нибудь??? Увы, на змеином языке разговаривать не умею 
|
| Kacnep |
| |
|
|
|
Всем привет. Народ, 2 с половиной часа рыл носом, искал эту комнату - ничего не нашел. Прошел, вроде вдоль и поперек. Захватил все заводы, кроме крайнего на корабле (он собака не захватывается). Залез в каждую щелку...нихрена нет  . Судя по всему классно спрятана. Автору за оформление  , хотя по прежнему "скучновато" подолгу шарахаться. Приходится очень осторожно продвигаться, и все равно дважды нарвался на разрядников. Ничего, будем искать С Уважением Каспер
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
секретную комнату нашел кто-нибудь??? Увы, на змеином языке разговаривать не умею 
Всмысле? Это что-то из ГП? ... а врубился  Могу дать подсказку: она довольно маленькая и в ней находится... неважно что. Она на базе на первом этаже.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
А я не вкурил по поводу змеиного языка)
|
| Kacnep |
| |
|
|
|
Приветствую тебя ReXaN, Приветствую Всех Форумчан. Заинтригованный секретной комнатой, решил еще раз поискать ее.Ну, старик - ты даешь!!!!!!! Тройной  за такую идейку!!! Как тебе удалось ЭТО туда "впихнуть"??? Просто АБАЛДЕеееТЬ!!! Я даже не удержался и сделал скрин "этой штучки", который и выкладываю. Радар я затер, чтобы не открывать месторасположение комнаты, раз автор скрывает, то и мне незачем "проявлять инициативу" в этом деле. ЛЮДИиии, ЧЕЛОВЕКИиии - ИЩИТЕ, ИЩИТЕ и еще раз ИЩИТЕ Вечный ПЛЮС за эту интрижку!!! С Уважением Каспер
|
| Archon |
| |
|
|
|
Как тебе удалось ЭТО туда "впихнуть"??? С первого просмотра скрина не увидел там ничего сложного с технической точки зрения. ИМХО А в игре смотрится оригинально  Надо бы самому поискать.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Kacnep нашел-таки . Я ее хотел побольше сделать, но пространства не хватило. А я не вкурил по поводу змеиного языка) Это, вроде, из Гарри Поттера (он же ГП) - секретная комната, а змеиный язык - язык на котором говорят. Хотя я ГП не очень и смотрел всего пару фильмов... С первого просмотра скрина не увидел там ничего сложного с технической точки зрения. ИМХО Ну, да там ничего сложного нет...
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Я вот из-за отсутствия новых карт и со скуки решил тоже поискать комнату. И нашел  Помог скрин Каспера с текстурами стен и пола. поэтому свой скрин выкладываю редактированным в жабе, без текстур
|
| puls |
| |
|
|
|
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 Пытаюсь, пытаюсь...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Она проходима уже для опытных ПБ-шников  ...
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
 Я разучился. Когда-то, года 3 назад, оригинальные все прошёл. Во была радость))
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Tixen, а где пройти-то не можешь? Главное знать где сидит "фазан" он же ремонтник. Я до него добирался спокойно правда покоцаным, дальше легче. Тут осторожно надо - это как разведка на вражеской территории - первая ошибка может быть фатальна  .
|
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 |
|