Тема: Выполнение доминаторских заданий [Идея]
|
|
тогда осталось дело за малым - реализовать это  Продумать сначала тщательно, угу
|
|
Продумать сначала тщательно, угу это не по моей части, ага
|
| Keller |
| |
|
|
|
А что нужно придумать?Вернее,какой сюжет вам нужен и как ты хочеш ето реализовать? Я могу придумать,если скажеш параметры и условия,которые должны быть в квесте.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
в квесте * Xenon упал со стула.
|
|
Keller, обсуждение доминаторских заданий шло не в рамках текстового квеста
|
|
А что нужно придумать?Вернее,какой сюжет вам нужен и как ты хочеш ето реализовать? Я могу придумать,если скажеш параметры и условия,которые должны быть в квесте.  Грамотные тексты, сюжет, диалоги, действия кораблей и критерии и параметры, по которым давать нужно кораблям команды Проще простого
|
| Keller |
| |
|
|
|
Ок.Я попробую чтото интересное придумать!
|
| Keller |
| |
|
|
|
Короче,я на 50% сделал свой квеест! Сейчас думаю над диалогами и действиями кораблей. Да,еще вопрос возник: возможно ли тем инструментарием,каким мы обладаем,добавить новые предметы?(типа 3д модельку артефакта и т.п)?  P.S.: Извините,что долго на форум не прихожу- у меня очень ограничено сейчас время за компьютером.А впереди возможно на море уеду!... Но квест я допишу...
|
|
Бесполезные вещи добавляются
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Оффтоп, но все же спрошу - а нельзя ли одному конкретному экземпляру субпортала (у игрока в трюме, например) сменить спрайт/имя/описание? Что-либо из перечисленного.
|
|
Нет, но можно сделать свой субпортал, который при определенных условиях будет открывать дыру в случайную или указанную систему. Но не через окошко активации, а каким-то другим способом
|
 | Аид |
| |
|
|
|
О, круто. Это и хотел сделать 
|
|
А мнe всeгдa хотeлось, чтобы вот сeл нa зaxвaчeнную плaнeту, зaшeл в здaниe прaвитeльствa, a тaм доминaтор дaeт зaдaниe. Вот это было бы клaсно!
|
| Keller |
| |
|
|
|
|
 | Аид |
| |
|
|
|
Не, ну можно, конечно, тексты переписать и спрайты глав правительств изменить. Только вот это ж везде будет...
|