|
Тема: Обсуждения из темы "Гильдии или команды?"
|
|
| Saref |
| |
|
|
|
тогда сообщения не относяшиеся к теме надо помечать оффтопиком(как я)
|
|
|
Но я-то пишу по теме. Ещё вопросы?
|
|
|
А имитация свободы выбора зачем? Чтобы фанаты кланов могли высказаться. Вдруг произойдёт чудо и вариант "Кланы" победит? Тогда будем рассматривать и эту идею. Однако вероятность этого практически нулевая и я не очень понимаю, почему это вас так беспокоит.  Т.к. рекорды еще, скорее всего, будут приниматься, то должны быть как гильдии, так и команды. Не соизволите ли Вы, сударь, прочитать первое сообщение темы? Никто удалять команды с форума не собирается.
|
|
|
Но я-то пишу по теме. Кстати, предлагаю добавить варианты отображения асечки и выбранного языка интерфейса — для имитации свободы выбора. 
|
|
|
Однако вероятность этого практически нулевая и я не очень понимаю, почему это вас так беспокоит. Потому что отображение там кланов не делает никакого сенса, а обоснование "имитация свободы выбора" вообще вводит в ступор.
|
|
|
Но я-то пишу по теме. Кстати, предлагаю добавить варианты отображения асечки и выбранного языка интерфейса — для имитации свободы выбора. 
И я совершенно серьёзно. Раз уж можно предлагать свои варианты и их можно обосновывать таким бредом, то почему нет?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
добавить варианты отображения асечки Удваиваю это предложение. Однако вероятность этого практически нулевая и я не очень понимаю, почему это вас так беспокоит.  Но если вероятность нулевая, то зачем её вообще допускать? Или почему не добавить еще вариантов с такой же вероятностью? Не соизволите ли Вы, сударь, прочитать первое сообщение темы? Никто удалять команды с форума не собирается. Уже соизволил. Я вообще имею редкое свойство читать первые посты тем в которые пишу. Я говорю о том, что в рейтинге будут участвовать как гильдии, так и команды, так по какой тогда причине заменять сейчас одно другим, если рейтинги равносильны? Я понимаю, если бы рейтинг команд был закрыт, но через какое-то время будет написан скрипт, позволяющий привязывать рекорды к профилям и рейтинг команд будет оживлен (в то время как рейтинг гильдий уже будет бесмысленнен потому, что станет дублирующим).
|
|
|
Варианты ответа: 1. Гильдии; 2. Команды; 3. Срок выхода Star Time по прогнозу пользователя; 4. Фотография хомячка или попугая, в зависимости от гильдии; 5. Просто любая понтовая иконка по выбору рейнджера; 6. Исходники Star Time на настоящий момент; 7. Реферальные ссылки; 8. Симпаффки от администрации форума; 9. Провокационный или шокирующий контент; 10. Номера асечек.
Вот это да, это настоящая иллюзия свободы выбора.
|
|
|
Георгий А. С.Возможно, Вы не знаете понятий "клан", "команды" и "гильдия". Уверен, что вы не знаете. Что же, тогда Вам будет интересно узнать, что форуме ЕГ было два рейтинга: рейтинг команд и рейтинг кланов. На форуме "Млечный Путь" появился третий рейтинг - гильдий. Именно поэтому в данном голосовании вполне уместно предложить все три варианта, какой из них считать приоритетным на форуме. А остальные предложенные Вами варианты можно смело отнести к наглому флуду. А это является прямым нарушение Правил днного форума. (На zavron_lb внимания прошу не обращать, т.к. модераторам всё можно). Я говорю о том, что в рейтинге будут участвовать как гильдии, так и команды, так по какой тогда причине заменять сейчас одно другим, если рейтинги равносильны? Рейтинги останутся все. Но при просмотре тем должен отображаться только один. Это требование администрации форума и обжалованию не подлежит...
|
|
|
На форуме "Млечный Путь" появился третий рейтинг - гильдий. На форуме "Млечный Путь" рейтинга кланов не обнаружено (правый столбик с ноликами не в счёт, потому как рейтинг этот никак не считается, насколько я могу видеть). Аргументация не засчитана, попробуйте ещё.На ZavroN внимания прошу не обращать, т.к. модераторам всё можно). Повторюсь, я говорил совершенно серьёзно (ну разве что в варианте "выбранный язык интерфейса" была некоторая ирония), не понимаю попыток выставить мои слова в таком свете.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Это требование администрации форума и обжалованию не подлежит... В таком случае против замены командных значков имеется множество аргументов, а аргументов за замену попросту нет (кроме одного: рейтинг команд заработает в будущем, а гильдий - уже сейчас пашет). форуме ЕГ было два рейтинга: рейтинг команд и рейтинг кланов Здесь рейтинга кланов нет. Чего их предлагать тогда - непонятно.
|
|
|
Axiton'у: Осмелюсь заметить, что вышеперечисленные варианты ответов сведены в один-единственный пост, помимо которого я ничего в данную тему (и в тему, откуда перенесён мой пост) не писал, так что это - единичный пост - ещё не флуд. Кроме того, предложенные варианты ответов содержат тонны отсылок к истории форума EG и самой компании, что способно сделать варианты в случае реализации на сём форуме проявлением преемственности традиций по отношению к официальному форуму EG. Скажу даже больше - Вы имели честь рассуждать об иллюзии свободы выбора, чему мои варианты нимало не противоречат, будучи заведомо столь же хулиганскими, сколь и выразительными в историческом отношении. Так что ничто не мешает Вам оставить только два варианта, имеющих практическую ценность, равно как и сделать выбор между моими вариантами и текущим видом формы голосования.
|
|
|
Аргументация не засчитана, попробуйте ещё. Угу, сейчас до утра буду пытаться тебе что-то доказать.  Здесь рейтинга кланов нет. Но кланы есть. А, значит, возможно отображение их значков при просмотре тем. правый столбик с ноликами не в счёт, потому как рейтинг этот никак не считается, насколько я могу видеть Вручную можно заполнять, кстати.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Но кланы есть. А, значит, возможно отображение их значков при просмотре тем. Давай вместе посчитаем сколько на форуме у чего значков? Может все эти значки предложить поставить? Плевать, что у кланов нет погон. Плевать, что рейтинга у них тоже нет (не потому, что его никто не придумал, а потому, что всем просто лень им заниматься). И плевать, что можно вступить в сколько угодно кланов. Зато ведь значок есть, все ок, можно ставить, чо. Вручную можно заполнять, кстати. Это нам ничего не дает.
|
|
|
так что это - единичный пост - ещё не флуд. Замечу в ответ, что именно по этой причине Вам не было вынесено предупреждение. Вы имели честь рассуждать об иллюзии свободы выбора, чему мои варианты нимало не противоречат В данном случае, как было сказано в первом сообщении темы, речь шла о выборе между различными форумными объединениями - кланами, командами, гильдиями - и, если быть более точным, о приоритетности данных объединений в данный момент времени. Предложенные Вами варианты, такие как "Срок выхода Star Time по прогнозу пользователя" не относятся к видам форумных объединений и потому не могут быть представлены в качестве вариантов для выбора форумчан.
|