Тема: Баги форума
|
|
 |
« : 18.07.2009 19:34:39 » |
|
В эту тему предлагается скидывать найденные вами глюки и недоработки форума. Для пожеланий по улучшению форума есть отдельная тема - "Предложения по улучшению форума", просьба писать туда только предложения!
|
|
Залил фоты в тему "Общий фотоальбом форумчан" теперь не грузится вторая страница. Я не хотел, извините. http://srclan.org/forum/index.php?topic=802.50
|
|
Залил фоты в тему "Общий фотоальбом форумчан" теперь не грузится вторая страница. Исправил. Однако пришлось удалить последние два твоих сообщения, первое: "Первую не мог не выложить. Запечатлено где-то года четыре назад. На второй я слева. Третья моя любимая.", - и второе: "лоырп". Прикрепленные файлы, если они были, спасти не удалось.
|
|
При работе на форуме неизвестно откуда уходит уйма трфика - зашел на две странички, в каждой написал по ответу - уже 4 мегабайта (картинки и флеш отключены). Прошу разобраться и исправить.
|
|
Ну вот, теперь стандартные тексты к рейтингам пропали. То хоть на русском были, теперь вообще никак...
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Онулировались бонусы у команд. Раньше я давал команде 231 очков, потом после участия в викторине я получил бонус команде - 46, в сумме стало 277. Сейчас снова стало 231.
|
|
Онулировались бонусы у команд. Раньше я давал команде 231 очков, потом после участия в викторине я получил бонус команде - 46, в сумме стало 277. Сейчас снова стало 231. Отключили ибо очки от викторин командам
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Онулировались бонусы у команд. Раньше я давал команде 231 очков, потом после участия в викторине я получил бонус команде - 46, в сумме стало 277. Сейчас снова стало 231. Отключили ибо очки от викторин командам
И что такого в том что викторины тоже давали очки командам?  Почему отключили?
|
|
И что такого в том что викторины тоже давали очки командам? Викторины влияют на рейтинг гильдий, который был создан для того, чтобы рейтинг команд остался нетронут. потому и отключили, что мухи отдельно от котлет должны быть.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
А что тогда на команды действует? Чампы или ещё что то?
|
|
Чампы или ещё что то? И рекорды. И все.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
У меня нет погон.  Где они?
|
|
У меня нет погон. Где они? Капитан команды (пока) выставить их доллжен
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Ясно, спс. Почему когда я отправляю ЛС, то они не записываются в исходящие?
|
|
Почему когда я отправляю ЛС, то они не записываются в исходящие?  Галку "Сохранять в исходящие" или что - то такое, под сообщением поставь
|