Тема: Баги форума
|
|
Почему когда я отправляю ЛС, то они не записываются в исходящие? Клац — самая верхняя галка.
Ну и Ostap_Blender правильно говорит, в общем-то: при отправлении ЛС внизу есть соотетствующий чекбокс.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
|
|
Иконка гильдии, на месте иконки команды, которая ведет не на страницу гильдии, а на страницу команды, с iD гильдии. Т.е. надо было попасть сюда, а попадаю сюда
|
|
Иконка гильдии, на месте иконки команды, которая ведет не на страницу гильдии, а на страницу команды, с iD гильдии. Т.е. надо было попасть сюда, а попадаю сюда
Исправлено
|
|
При быстром редактировании снимается оффтопик.
|
|
Любопытно. Принимаю в гильдию, а в списке её участников то ли сортировка обратная, то ли что — каждый новый принятый ставится первым. Или так и должно быть?
|
|
По всей видимости, обратная сортировка по дате принятия, да.
|
|
По всей видимости, обратная сортировка по дате принятия, да.
Раньше была прямая. Страннота.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Пытаюсь просмотреть галерею, высвечивается окно картинки и тут же пропадает, то есть вообще не вижу ни одной фотографии из галереи
|
|
еще раз повторяю свою жалобу: После загрузки любой страницы форума у меня продолжается закачкс черт-знает чего аж на целых два мегабайта (если ее не остановить, что я и делаю, т.к. у меня JPRS). Картинки, флеш, апплеты Java, анимация выключены. Браузер Avant. На вирусы проверил - их нет.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Меняй браузер значит. Может быть и поможет.
|
|
У меня такого не наблюдается.
Если есть возможность и желание, то: 1. Поставь FF+FireBug. 2. Запусти FF и открой панель FireBug кликом справа внизу на жука. 2. Активируй закладку Net в панели и открой любую страницу форума.
Тебе будет выдан список всего, что загружается. Если там будyт эти 2-х мегабайта, скинь мне лог.
|
|
Если есть возможность и желание, то: 1. Поставь FF+FireBug. 2. Запусти FF и открой панель FireBug кликом справа внизу на жука. 2. Активируй закладку Net в панели и открой любую страницу форума. На фаерфоксе почему-то все нормально - видимо это форум почему-то не дружит с этим браузером или ИЕ, на котром выстроен Авант. Попробуй сам установить Авант и посомтреть в чем проблемма.
|
|
Если есть возможность и желание, то: 1. Поставь FF+FireBug. 2. Запусти FF и открой панель FireBug кликом справа внизу на жука. 2. Активируй закладку Net в панели и открой любую страницу форума. На фаерфоксе почему-то все нормально - видимо это форум почему-то не дружит с этим браузером или ИЕ, на котром выстроен Авант. Попробуй сам установить Авант и посомтреть в чем проблемма.
Я уже давно отказался от ИЕ и его производных. Я представить не могу, чтобы форум специально для ИЕ и Аванта отсылал дополнительно 2Мб. Проверь надстройки в ИЕ, не все они отслеживаются антивирусами.
|
|
Добавлю, у меня в ИЕ быстро отркылась главная страница, а это означает что не 2 мб скачала, а около 50-100 кб. ФФ показывает вес главной страницы 46 вроде кб, с картинками около 60 кб. Вот ёпера показала 54 кб.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23 |
|