Тема: Баги форума
|
|
Когда я отвечаю в какой либо теме, он перестает отображаться на главной странице форума - это такая функция или баг?
Она перестает отображаться когда ты в неё заходишь и она помечается прочитанной. В настройках профиля можно поменять отображение тем на главной.
|
|
В списке "Десятка самых активных авторов" почему-то отображается, что у меня 31 тема, хотя у меня их только 28.
|
|
Алтаан, может, три темы ты создал, а потом удалил (если не ошибаюсь, ты в период неадекватства этим баловался  ), и они засчитались в этот счётчик, но не засчитались в счётчик в профиле?  Или модераторы удалили, я не знаю.
|
|
Надоело уже. Пишу обычное сообщение, а в ответ эта ерунда вылезает чуть-ли не каждый раз.
|
|
Если указать в посте (как на форуме, так и в чате) любой текст, заключив его вначале в квадратные скобки, а затем прямоугольные кавычки, то вместо текста там будет только вопросительный знак (а в предварительном просмотре и вовсе ничего не будет отображаться.)
|
|
|
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Почему когда писатьНовую строчку, он возвращается на предидущюю?или это яглючю уже
Проверь клавишу enter, скорее всего не работает.
Та же проблема. Чтоб следующая строка на следующей строчке в посте оказалась приходится в диалоговом окне нажимать 2 раза Enter, чтоб между строчками оказался пробел (ещё одна строчка, пустая).
|
| X-mаn |
| |
|
|
|
У меня в последнее время после обновления страницы не грузит , и появляется ''Connection Problems''.Прошу исправить, а то уже надоело.
Капитан Очевидность поясняет, что это нагрузка на сервер. Дай деньги на более мощный.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Вот такой баг обнаружел, не знаю известен он или нет. Когда пишешь сообщение, нажимаешь галочку оффтопик и отправляешь его, всё нормально, текст как надо серым оффтопным шрифтом. Если нажать на карандашик быстрого редактирования и сохранить - то тест становится нормальным шрифтом, как будто сообщение не оффтопное, хотя галочка остаётся стоять и сообщение не засчитано в счётчик.
|
|
Добавил парочку треков в галерею народного творчества. Но форумчанам выдаёт ошибку при попытке просмотра. Я не знаю, может оно так и должно быть...
|
|
Добавил парочку треков в галерею народного творчества. Но форумчанам выдаёт ошибку при попытке просмотра. Я не знаю, может оно так и должно быть... 
Нет, у нас просто премодерация в ГНТ. Утвердил треки, теперь они доступны всем.
|
|
RangerDimidr0, спасибо. Периодически буду добавлять ещё. Так что готовься)
|
|
не получается цитировать выделенное в Хроме - выкидывает на страницу ответа и цитирует пост целиком, а хотелось бы через быстрый ответ - неудобно
|