Тема: Баги форума
|
|
С поиском явно что-то не то, он находит кучу лишних тем.
|
|
Браузер Google Chrome. В быстрый ответ вставляем:
Мчатся тучи, вьются тучи; Невидимкою луна Освещает снег летучий; Мутно небо, ночь мутна.
Отправляем, все видят это так: Мчатся тучи, вьются тучи;Невидимкою лунаОсвещает снег летучий;Мутно небо, ночь мутна.
В быстром ответе перенос строк толком не работает.
|
|
В быстром ответе перенос строк толком не работает. Конкретно в Хроме. Мчатся тучи, вьются тучи; Невидимкою луна Освещает снег летучий; Мутно небо, ночь мутна. В моём (не Хроме) прекрасно работает.
|
|
Мчатся тучи, вьются тучи;Невидимкою лунаОсвещает снег летучий;Мутно небо, ночь мутна.
Мчатся тучи, вьются тучи; Невидимкою луна Освещает снег летучий; Мутно небо, ночь мутна.
Первое - если "Вставить как текст", второе - просто "Вставить". Браузер Опера.
|
|
Уважаемые коллеги, новый пользователь Ingword уполномочил меня поинтересоваться, как ему войти на форум: Со вчерашнего вечера не приходит на почту GMail письмо с активацией, уже раз 5 повторно высылал и не приходит. В спаме нет.
|
|
Уважаемые коллеги, новый пользователь Ingword уполномочил меня поинтересоваться, как ему войти на форум: Цитировать Со вчерашнего вечера не приходит на почту GMail письмо с активацией, уже раз 5 повторно высылал и не приходит. В спаме нет. Могу ему активировать. Там капча вроде есть при входе после ввода пароля, но лучше у Gummy Bear узнать, в чём проблема. В моём (не Хроме) прекрасно работает. Давно это заметил (уже привык править строки  ), тоже все вопросы к админам.)
|
|
Сегодня обнаружил некорректное отображение страниц на форуме.
Когда захожу как гость, то все страницы грузятся корректно.
Но когда захожу от своего имени, то некоторые страницы растягиваются вправо. См. приложение.
Причём, заходил с разных браузеров (гугл хром, опера).
В чём причина внезапных аномалий?
|
|
Ребят, это критично! Исправляйте скорее, а лучше отключите авторизацию на форуме на время исправления.
На форуме творится чтото с сессиями, при переходе по страницам сайта, я то не авторезирован, то авторезирован под своей учёткой, а что самое страшное, иной раз я авторезирован как другой пользователь форума и могу читать личную переписку.
|
|
Так же я не вижу ответы на темы, пока не переключусь несколько раз на другую страницу форума, при этом и авторезирует меня по разному, + не вижу свои новые исходящие ЛС, не могу определить, есть ли они вообще, когда авторизирует под моим именем, а не под чужим. Пишет что есть входящие ЛС новые, но их вроде как нет. Старые ЛС вижу.
|
| NiMH |
| |
|
|
|
А я так понимаю, что капча на регистрации сломана, и в целом чинить ее не планируется ввиду полумертвости форума?
|
|
Сломана да. Так же почтовый сервер не работает. Собираются ли чинить не знаю, даже не помню, писал ли я Gummy Bear об этом. Но поскольку регистрируется тут 2-3 пользователя в год, то зарегистрировать их вручную проблем не составляет, а вот ни один рекламный бот не пролезет ни за что.
|
Страниц: 1 ... 21 22 [23] |
|