Тема: Баги форума
|
  | SID |
| |
|
|
|
А я вообще не понял, в чём проблема, у меня всё ок, фф3.6. У меня сейчас тоже 3.6 и при попытке написать в чат выдает в адресной строке текст который я хотел запостить в чат. Смотри на скрине. И больше ничего...
|
|
У меня Мозила 3.5.7 и проблем небыло ни разу с чатом, все сообщения добавлялись.
|
|
Смотри на скрине. Кстати, знакомое что-то. С год назад что-то такое пару раз было. Что могу сказать... Enjoy your AIDS.
|
  | SID |
| |
|
|
|
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Шото на сайте глюконуло, и у меня при попытке отправить сообщение, самопроизвольно кончилась сессия. Но теперь вродебы все нормально.
|
|
Я обнаружил баг. Когда я цитирую сообщение, написал всё, отправляю ответ и если кто-то прислал в тему новый ответ, то цитата(ы) наполовину шифруется непонятными знаками, а то что я написал под цитатой(ами) исчезает...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Шото на сайте глюконуло, и у меня при попытке отправить сообщение, самопроизвольно кончилась сессия
поздравляю, студент! 
|
|
Хотя темы альянсов и скрыты для всех, кроме членов этого альянса, в строке "Последнее Сообщение" указывается любое последнее сообщение, даже если оно находится в этой скрытой теме. Конечно, только отдельные лица могут просмотреть эту тему, но знать о существовании такой темы. Конечно, никто кроме отдельных людей не могут просмотреть скрытую тему, но всё же... Кстати, боты поисковиков также бесстыдно лезут в скрытые темы. И сохраняют эти темы в кэше (ну, знаете, поисковики же сохраняют копии страниц на случай удаления этой страницы).
|
|
АлтаанОпасная часть этого бага уже исправлена.
|
| raketa |
| |
|
|
|
Вместо звезды свободы показывается длинный текст описания, из-за чего если кто-то награжденный написал в теме на странице с его сообщением текст сильно сжимается.
|
|
Вместо звезды свободы показывается длинный текст описания, из-за чего если кто-то награжденный написал в теме на странице с его сообщением текст сильно сжимается.
Скрины, что-ли? У меня все в порядке.
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
Вместо звезды свободы показывается длинный текст описания, из-за чего если кто-то награжденный написал в теме на странице с его сообщением текст сильно сжимается. Это проблемы твоего браузера. У меня всё великолепно отображается.
|
| raketa |
| |
|
|
|
|
|
Та же самая проблема на Firefox 3.5 Появилась около 3-4 дней назад.
|