Тема: Баги форума
|
|
Можно попробовать удалить последнее сообщение. Но восстановить его нельзя будет. UPD. Внезапно не помогло. KellerF1 ПРЕЙВИН, Привет! Ко мне обратился Дед Мороз с просьбой. У него сгорел компьютер (вспыхнул блок питания) и теперь неизвестно, как скоро он появится на форуме. Так вот, он просил продлить для него прием работ на апрельский конкурс на несколько дней...
|
|
Внезапно не помогло. А если заново эту тему открыть, можно ли будет туда посты перенести?
|
|
|
|
Готово вроде. По крайней мере у меня открывается. И у меня сейчас открылось! Спасибочки!
|
|
Готово вроде. По крайней мере у меня открывается. Чтож за невезучая тема то такая. У меня опять не открывается.
|
|
У меня опять не открывается. И вот почему - вчера вечером пробовал залить файлы от Дед Мороз весом 1,33 МБ, с которыми у него были проблемы.Первый файл сжал почти в десять раз и онштатно прикрепился к посту.Вторым отправлялся файл без изменения весаи вот тут произошла авария - страница оказаласьнедоступной.Зато стала понятна причина этого глюка - большой размер прикрепляемого файла.Теперь интересно было бы узнать, какой всё же максимум по весу для отправляемых вложений, чтобы опять не наступить не те же грабельки!
|
|
Постарайтесь крепить не более магабайта. А там посмотрим.
|
|
Постарайтесь крепить не более магабайта. А там посмотрим. Дельный совет, только опубликовать его в теме возможности нет. В чём-то вновь непорядок случается -фотоконкурс не загружается Чтоб впустую нам не конструлить,может заново тему открыть?
|
|
Готово. Правда, немного лишнего удалила.  Заливали бы куда-нибудь на rghost, например, и не мучались.
|
|
|
|
Заодно импорт было бы неплохо поправить (и рекордов, и медалей). Но Гамми куда-то пропал.
|
|
Спасители! Выручите пожалуйста еще раз. Снова тема фотоконкурса... Только на этот раз я вообще ничего не понимаю. Ограничение на 1 Мб я не превысил(максимальный размер у файла был 930Кб), почему снова не открывается? Может увеличить лимит на размер аттачей?
|
|
Удалила. Может увеличить лимит на размер аттачей? В каком смысле? "Максимальный размер вложения: 4920 Кб". Да и не от нас, в общем, это зависит...
|
|
Спасибо огромное. Да и не от нас, в общем, это зависит... Ясненько. Знач попробую через image-host выложить...
|
|
Хм. А может, в браузере дело?
|