Тема: Баги форума
|
|
Данный вариант отпадает сразу. Ибо пробовал и через Оперу и через IE8, и через лисичку. Результат один и тот же.
|
|
Судя по всему, этой картинки не хватает. В обоих скинах. [Как вижу, исправлено. Спасибо. Conscience]
|
|
Conscience, что-то не открывается скрин у меня по той ссылке.
|
|
Вот именно. Это значок для перемещённых тем, но он не отображается, потому что, видимо, отсутствует на сервере.
|
|
Как написали, так и выдали. 
Медаль не за то или вообще не должно её быть?
P. S. Кстати, это немного не для таких вопросов тема. 
Ну как бы да. Не должно её быть по идее.  А какая тема для таких вопросов? ^_^ [СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ. batollo]
|
|
Ничего не могу отправить в чат. При попытке просто перекидывает наверх и к адресу добавляется #
up Почистил кэш, все ок.
|
|
Сегодня внезапно обнаружил, что при использовании функции "подогнать по ширине" в Opere, карма участников, сообщения которых написаны на сером фоне становится чёрной. Скрин прилагается, ник убрал, чтоб никто не догадался.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ник убрал, чтоб никто не догадался. _
|
 | batollo |
| |
|
|
|
ник убрал, чтоб никто не догадался О да, по всему остальному никто не может догадаться, что это Русских Денис 
|
|
Скрин прилагается, ник убрал, чтоб никто не догадался. Ты забыл поднять табличку "Шутка!"
|
|
"Connection problems" Все чаще. Шалите там?  (первоначально запостил в предложения, но тут более подходящее местечко, я думаю)
|
|
Это, собственно, проблемы сервера, а не форума. Так что вот. От нас, простых людей, ничего не зависит.
|
|
Обомлел  PS: см. скрин PPS: не ругайте, что рука кривая
|
|
SergR как-то раздвоился.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|