Тема: Баги форума
|
|
|
|
У меня было где-то 175 (точно не помню). [Восстановил Delirium tremens]
|
|
Незнайкин кот, твоя "Чёрная дыра" - удалена. Пока ещё (могут быть изменения, но всё равно не настолько), клан нельзя создавать просто так. Это не команда и не Гильдия. Читай FAQ по кланам. В следующий раз будут нехорошие висюльки.
|
|
Официально СМ разрешил мне доступ в чат, но он у меня всё равно не отображается (это было ещё через день после того, как я попросил мне открыть туда доступ).
|
|
Попробуй кэш стереть.
|
|
Уже пробовал. Не получается.
|
|
Всё. Работает.
И да, спасибо всем тем, кто проголосовал за открытие мне доступа в чат.
|
|
В чате иногда не пашут некоторые смайлы. Надо добавить в начало кодов смайлов, вставляемых в чат, пробел. Т. е, например, вместо ":eat:" - " :eat:". А то глючит.
UPD: и вот ещё глюк. В разделе "Информационный стенд" написано: "4 темы 125 cообщений". А реально тем больше десяти.
|
|
Забавный баг Смотрим на активность в разделах
|
|
Предлагаю переименовать тему в "Боги форума".
|
|
Периодически форум отображается у меня одним сплошным хтмл-кодом. Разберитесь.
|
|
Он частенько вообще не грузится.
|
|
Он частенько вообще не грузится. Насколько частенько? Находясь на форуме с 9-00 до 18-00, connections problem встречаю далеко не каждый день.
|
|
с 9-00 до 18-00 Ключевые слова. В остальное время Connection Problems встречаются каждые 10 минут.
|
|
connections problem Тут не это, страницы вообще не грузились, пишет передача данных и все и так долго. Щас нормально, не грузилось вчера вечером и сегодня рано утром (в 3 ночи по Москве). Просто идет передача данных и все, но ничего не качает. Предыдущее сообщение кое-как дошло, отправлялось не менее 20-30 минут
|