Тема: Квест плеер на Iphone
|
|
 |
« : 21.07.2009 16:12:02 » |
|
Всем привет !!!! я здесь новичек.Начал делать квест плеер на Iphone менюшку сделал ну вот теперь надо както загруить туда qm файлы с космитов может кто нибуть подсказать ка это сделать не обезатьльно на iphone можно на юбом языке главное чтоб я принцип понял.Буду рад любой помощи.Черезмерно благодарен всем
|
|
|
 | Женя |
| |
|
|
|
|
|
Интересно, а кто ни-будь до конца доводил подобные "проекты"?
|
|
Я доведу дело доконца главное понять как загрцзить qm файлы и будет чудо.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Я доведу дело доконца главное понять как загрцзить qm файлы и будет чудо. А ты программировать хорошо умеешь? Ведь не такое простое энто дело...
|
|
Если ты ознакомился со статьёй, ссылку на которую я дал, то не должно возникнуть вопросов по поводу разбирательства в том, как загружать квесты в формате qm.
Это закрытый формат. Есть лишь один человек, который частично разобрался в том, как устроены эти квесты. Частично означает "неполностью", "не до конца". Если ты хочешь написать свой плеер, то тебе придётся прореверсировать формат. Что сложнее, чем написать свой собственный.
|
|
Если бы еще кто-то примером загрузки qm файла помог
|
|
Люди отзовитесь как загрузить QM файлы напишите пож(Или кто знает пользеателя под ником pr9nik с ОФ Форума?)
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Avatarchik, разумно подумать, что если никто не отзывается, то никто и не знает, как загрузить qm-файл в любую прогу, кроме TGE
|
|
кроме TGE  Я знаю  Как загрузить в qm - player
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Я думал, готовый плеер, а тут