|
Тема: Русичи - быть ли такой нации?
|
|
 |
« : 22.07.2009 02:55:59 » |
|
Если ты русский, украинец или белорус, ты бы поменял свою национальность на объединительную - русич/росич/русс, если бы была такая возможность? Голосуйте, господа!
|
|
|
Я отдаю свой голос в поддержку такой утопической, на первый взгляд, идее.
|
|
|
Что за ерунда?
|
|
|
Национальность должна быть укрорус или типо того - должны же мы ответить за многовековые притеснения братских народов.
|
|
|
укрорус Белорусорус особенно хорошо звучит.
|
|
|
Если ты русский, украинец или белорус, ты бы поменял свою национальность на объединительную - русич/росич/русс, если бы была такая возможность? По поводу русичей или росов, это конечно круто  , но увы, так утопично. Учитывая тех лепрасовых, кот. нами руководят Не по сабжу: Вначале надо всяких пеленгов-лепрасовых от кормушки изгнать да научится домами дружить, а уж потом о таком глобальном думать. А по большому счету мне как-то все равно, абы государство меня меньше доставало, а будет оно Украинское или утопичное Руськое, мне, как обычному человеку, главное, чтобы вреда от этого объединения меньше было.
|
|
|
Белорусорус особенно хорошо звучит. Не, у меня получается белоукрорус.
|
|
|
Когда славяне едины - они непобедимы!
|
|
|
Когда славяне едины - они непобедимы! Красивая фраза. Но когда это славяне, даже уже не русичи, а все славяне были едины?
|
|
|
|
|
|
Когда славяне едины - они непобедимы! Красивая фраза. Но когда это славяне, даже уже не русичи, а все славяне были едины? 
Эта фраза особенно красива, если знать, что она принадлежит чилийским партизанам, которые не то что отношения, но и особого представления о славянах не имели.
|
|
|
El pueblo unido jamas sera vencido.
|
|
|
Что за ерунда? Опаньки!  Это ж кто тут постит?  Человек без национальности, да ещё и презирающий голосования...  Что случилось-то? Чего тебя переклинило? Поди вспомнил-таки свою национальность?  но увы, так утопично. Ну, я ведь о гипотетическом варианте и говорю... Эта фраза особенно красива, если знать, что она принадлежит чилийским партизанам, которые не то что отношения, но и особого представления о славянах не имели. И что с того? От этого как-то суть меняется? А вот, например, такой девиз "Divide et impera" кто придумал?  И что, по-твоему, им могли пользоваться только Людовик ХI и Макиавелли?
|
|
|
русич/росич/русс Я бы согласился быть представителем данной национальности.  А вот, например, такой девиз "Divide et impera" кто придумал? Не так важно сейчас кто его придумал. Важно, что сейчас этот принцип весьма активно и успешно применяется... Во многом это и делает данное объединение утопичным сложным.
|
|
|
Не так важно сейчас кто его придумал. Важно, что сейчас этот принцип весьма активно и успешно применяется... Во многом это и делает данное объединение утопичным сложным. Полностью разделяю!..  и властвую
|