Тема: Русичи - быть ли такой нации?
|
|
а только жить по нашим законам, а если жить у нас, то и по нашим традициям - это то, что я пытаюсь тут "проповедовать" . А, если они хотят жить отдельно? И я о другом, у меня никак не стыкуется каким образом у людей совмещается, что Грузия была обязана отпустить свои автономии Абхазию и Осетию, которые и Абхазия, и Осетия - это многовеково-исконные земли соответственно, Абхазцев, Осетин, а вовсе не Грузин а Россия должна держать Чечню. Если отпустить Чечню - всё развалится!!! Чечня - это не многовеково-исконные земли чеченцев, а вовсе не Русских? Или России всё можно, она же Империя? В силу того, что Россия сверхдержава и наш сосед по совместительству , , то все, что происходит в ней, имеет прямые последствия и для Украины, такова се ля ви. Так вам тогда ратовать надо, чтобы она перестала быть сверхдержавой.
|
|
А, если они хотят жить отдельно? Хм... я бы исходил из такой логики. Сейчас они не живут отдельно? Нет. Вот за это и нужно держаться, всеми официальными и неофициальными (поддержка того, кто выступает за выгодную политику, травля неугодных, информационная война ... авантюры и интриги рулят,  ). Или отпустить и пресекать всякие терки с др. исламскими ферзями, довести до коллапса (регрессировать), а потом дождаться, когда сами попросятся и диктовать условия (ведь опыт есть,  ) И я о другом, у меня никак не стыкуется каким образом у людей совмещается Грузия долго вела слишком прямую политику (+ прямая и косвенная поддержка ЮО такой сверхдержавой, как Россия), не хитрила, шла напролом, если бы действовали а-ля Борджиа, ничего бы такого не было (хотя может они так и не умеют, не знаю)
|
|
В силу того, что Россия сверхдержава и наш сосед по совместительству, то все, что происходит в ней, имеет прямые последствия и для Украины, такова се ля ви. Так вам тогда ратовать надо, чтобы она перестала быть сверхдержавой. Такыть, Россия, ИМХО, просто перестанет существовать (= развалится на сотню благодатных Швейцарий дискомфортных Сомали!), ежели перестанет быть т.н. "сверхдержавой", хоть сколько-нить сопоставимой с Китаем, США, ЕвроСоюзом (с этими могучими геополитическими "империями", если понимать сей термин не буквально, конечно, а по его глубинной политико-экономической сути!), и эта бездарная гибель великой тысячелетней державы (с её близким (почти тем же!) народом!) абсолютно неинтересна, алмазно уверен, никому из нормальных украинцев (я, естественно, не имею в виду г-д менгелоидов с их бредовыми реваншистскими (=русофобо-нацистскими) идеями!)... ;-) а только жить по нашим законам, а если жить у нас, то и по нашим традициям - это то, что я пытаюсь тут "проповедовать" А если они хотят жить отдельно? И я о другом, у меня никак не стыкуется каким образом у людей совмещается, что Грузия была обязана отпустить свои автономии Абхазию и Осетию, которые
и Абхазия, и Осетия - это многовеково-исконные земли соответственно, Абхазцев, Осетин, а вовсе не Грузин а Россия должна держать Чечню.
Ну, у меня лично всё-всё стыкуется тут, Сергей, поскольку я, будучи предельно сабж-последовательным, вовсе НЕ настаиваю на " оккупационном силовом держании Чечни в составе РФ" (пусть только проголосуют сначала всем-всем населением под 90%, как югоосетино-абхазы, и сваливают нафиг, ежели прям неймётся в одиночку своё дерьмище после басмачей разгребать - ... но только уже (Это Обязательные Условия Намба Ту и Сри - в дополнение к сабж-референдуму!) без исконно-казацких тамошних земель вкупе с экс-станицей Грозненской (их теперешняя столица!) и э-э... без живых диверсантов-отморозков, "героически-доблестно" превращающих наших женщин-детей в кровавую пыль на стенах жилых домов и вагонов метро!)... :-(
|
|
Печально, что ты не понимаешь Печально, что не имея кардинальных со мной разногласий, ты умудряешься вставлять колкости по поводу недостатка моих умственных способностей...  А если уровень жизни в странах СНГ немного поднимется, а? Ты подумай об этом, какой поток хлынет, к нему нужно готовится уже сейчас. Мы либо говорим о будущем, либо о настоящем... Если о будущем, то нужно серьёзно ужесточить миграционное законодательство, а самое главное - следить за его выполнением! Если о настоящем, то Лужкова нужно повесить за яйца на памятнике Церетели. Вместе с самим Церетели!  Я стою на позициях скорее ограждения, а не полного включения со всеми правами С этим я категорически не согласен! Что лучше - отдать оружие в руки врага или просто разобрать его на запчасти, переделав в газонокосилку?  Так и мусульманские республики - их ни в коем случае нельзя отдавать в руки врага (читай - мусульман экстремистского толка, спонсируемых некоторыми спецслужбами), т.к. это то же оружие, которое ударит по тебе же! Куда лучше оставить их в сфере собственного контроля, лишив их влияния деструктивных квази-исламских ваххабитских сект, под которыми маскируются адепты Исламской Империи (которая на самом деле - полнейшая фикция, придуманная Атлантическими фантазёрами идеологами). ибо при включении мы проиграем, хотя бы потому, что сами плодиться практически перестали Так мы говорим о будущем или настоящем? Ты меня упрекаешь, что я смотрю в прошлое, а ты думаешь о будущем... Так вот - будущее в наших руках и, зная нехитрые законы демографии, можно добиться скачка прироста населения в кратчайшие сроки. Вспомнить хотя бы сухой закон и его демографические последствия для СССР. Только взявшись за борьбу с наркоманией и пьянством можно увеличить прирост немусульманского населения в несколько раз!!! К тому же мусульманин вне контекста "исламского имперского проекта" - это абсолютно нормальный человек. Самое главное - в который раз подчёркиваю - истребить квази-мусульманские центры. А действовать можно по-Сталински! Например: члены какой-нить влиятельной мусульманской шиитско-суфийской общины разоблачают квази-мусульман ваххабитов и предают их анафеме (не знаю, есть ли у них этот термин, но что-то подобное, думаю, всё же есть) или объявляют им джихад. И каждый правоверный мусульманин должен их при встрече закидать камнями или что-то в этом духе.  Одним словом их агрессию нужно направить в иное русло, а именно - против внутреисламского врага. Ещё лучше, если обвинить квази-мусульман в поджоге мечетей или убийстве какого-либо известного мусульманского лидера и т.п.. Также можно создавать легенды о том, как какой-нибудь православный мальчик ценой своей жизни спас мусульманскую деревню от квази-исламских боевиков. Эти истории нужно пропиарить, снять фильм, в общем, сделать это иконой объединения православных и мусульман в единых поток борьбы за суверенность нашей общей Родины от общего внешнего врага (который реально существует). Официально - дружба народов, неофициально - прессуем* приехавших на ПМЖ, таким образом, чтобы желание ехать отпало. Никаких руководящих должностей в центре, только на местах Ты говоришь, исходя из сегодняшних реалий. Я пытаюсь думать о новом устройстве с сильной властью, где суровые законы включены по умолчанию. Поэтому "прессинг", о котором ты говоришь будет лишь деструктивным фактором, распыляющим вражду между народами. Эти народы ни в коем случае нельзя разобщать, тем более на религиозной основе, т.к. это действительно путь в никуда. Задачей государства будет вернуть мусульман к шиитско-суфийской ветви Ислама, оградив их от ваххабизма и т.н. "просвещенного исламизма". (Пока писал, решил нагуглить что-то для тебя по этой теме, т.к. чувствую, что для тебя Ислам это большое чёрное пятно. На самом деле это не так. Там много различных течений и не все из них так однозначно ужасны, какими ты их всех представляешь. Вот неплохая статья) Где я такое сказал? Пусть исповедуют, но у себя дома! Так мы о ком говорим?  Я говорю о коренном населении, а не о приезжих! Они живут у себя дома и им нельзя запрещать исповедовать свою религию. А иммиграцию нужно жёстко фильтровать. Если человек собирается осесть в мусульманских регионах, то нужно жёстко следить, чтобы это был шиит, не замеченный в различных ваххабитских сектах. Также нужно стараться не допускать оседания мусульман в православных центрах. Москву подвергнуть жёсткой чистке. Повыселять нафиг всех приезжих, не имеющих прописки, закрыть к чёртовой матери все эти гадюшники, типа черкизона. Владельцев этих рынков расстрелять, а лучше повесить на месте, где эти рынки когда-то были. Будет то же, что и во Франции. Ты всё путаешь, валя в один мешок и праведное и грешное. Причём здесь Франция к событиям в Киргизии?  Такое впечатление, что пропагандистский ролик о Франции уж очень сильно на тебя повлиял. Запомни - эти ролики с такой целью и создавались, чтобы создать у немусульман стойкое ощущение, что все мусульмане - их враги. Американцы - это торговцы страхом! Это довольно прибыльный бизнес, между прочим... Вывод: не покупайте американский страх - это подделка!!!  Нет, я так не считаю, точнее тут как и у всякой палки два конца - они готовятся к "войне", кот. необязательно будет в виде всем привычной войны, но и это тоже гарантировать нельзя.  Ничего не понял. Кто "они"? К какой "войне" "они" готовятся?  Ты думаешь о настоящем, я о будущем. У меня создаётся обратное впечатление. не так, как это сделал Путин с Кадыровым, я в принципе понимаю, что для первой стадии отношений это нормально, но не вижу второй стадии - вижу только то, что Чечня сейчас де-факто больше независимая, чем при Дудаеве Ничего подобного! Это псевдо-независимость! Это т.н. внутричеченский централизм, мини-чеченская империя, которую затёсывают под "императора" Кадырова. Но сам Кадыров затёсан под Путина (не путать с Медведевым. Кстати, вопреки расхожим слухам, Путин и Медведев такие же друзья, как Сталин и Троцкий  ), поэтому ничего опасного в ситуации в Чечне я пока не вижу. У тебя другая крайность, ты чересчур либерален в этих вопросах. Это не отнюдь либеральность!!! Это реализм, в котором я пытаюсь не смешивать различные формы Ислама. Не все мусульмане наши враги!!! Это осознанный вброс наших заокеанских оппонентов, пытающихся поссорить нас между собой, а потом разбить по отдельности. Наша задача сдружиться с определёнными исламскими кругами и объединить усилия в борьбе: для начала - с Атлантическими формами Ислама, а потом, возможно, и с самим Атлантическим Центром.  Наши предки таким не занимались Наши предки как раз этим и занимались! Опять же вспоминаем Дикую Дивизию. Это будет хороший "полигон" для профессиональной армии, не находишь, Нахожу!  Особенно для американской профессиональной армии, которая введёт свой "миротворческий контингент" на территорию бывшей России и уже официально застолбит за собой её недра.  Прекрасный поворот событий! Ты этого хочешь?  Давай ты будешь говорить об Украинских законах. С нашим государством позволь решать нам. А то звучит нехорошо. Дескать пусть у вас будет так. Не, я не хочу.  Я буду говорить о России, т.к. я сам русский и имею полное право говорить о России, как о своей Родине. А, если они хотят жить отдельно? Тогда нужно лишить их этого права!  Это "реАль политИк", и так поступают все сильные государства. Право на самоопределение дают только слабые государства, обычно после поражения в войне. И я о другом, у меня никак не стыкуется каким образом у людей совмещается, что Грузия была обязана отпустить свои автономии Абхазию и Осетию, а Россия должна держать Чечню. А у меня всё стыкуется: Россия - это Империя и она имеет право. Грузия ещё не доросла до империи, поэтому должна довольствоваться ролью политического карлика. В мире значение имеет только сила, а законы международного права совсем недавно растоптали США, оккупировав Ирак и Афганистан. Поэтому уповать, ссылаться и сетовать на эти законы - бессмысленная глупость - удел слабых и униженных государств! Всё это будет иметь смысл только в том случае, если за Грузию вступится более влиятельная сила. Так вам тогда ратовать надо, чтобы она перестала быть сверхдержавой. С какой это радости?  Не дай Бог Россия потеряет статус сверхдержавы, по её границам моментально вспыхнут пожары междоусобиц. Не приведи Господи!
|
 | DisaV |
| |
|
|
|
Мааненькое такое наблюдение.) Если сейчас "выселить нафиг" из Москвы всех приезжих из бывших советских республик, то город станет просто нежизнеспособен - не сможет обслужить сам себя, захлебнётся в собственных отходах. Придётся произвести оччень серьёзное перераспределение рабочих мест среди коренного населения для восстановления баланса. Слишком много паразитиков - офис-манагеров, или того хуже... А по теме - белорусы, русские, украинцы - один народ, разделение искусственное, а люди одинаковые. Да и те же молдаване, например - в точности такие же люди, только что язык другой...
|
|
Мааненькое такое наблюдение.) Если сейчас "выселить нафиг" из Москвы всех приезжих из бывших советских республик Заметь - я не говорил "выселить всех", а выселить тех, кто не имеет прописки!!! Это большая разница! Но там проблема на самом деле гораздо сложнее, чтобы давать односложные рецепты. Придётся произвести оччень серьёзное перераспределение рабочих мест среди коренного населения для восстановления баланса. Для начала следует показательно посадить на долгий срок начальников ЖЭКов, которые половину зарплаты приезжих дворников загребают в свой карман. А уже потом перераспределять рабочие места.
|
|
— 25.06.2010 17:39 — "Газовая война» между Россией и Белоруссией закончилась, «Газпром» и белорусская сторона определили условия транзита российского газа на 2011 год, заявил на пресс-конференции председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер. По его словам, условия транзита были зафиксированы накануне в телефонном разговоре с представителями «Белтрансгаза» и правительства Белоруссии." (c) P.S. Неужели обеим верхушкам  перед своими многострадальными народами  ну-наконец-то хоть мучительно-стыдно  сейчас стало за эти абсолютно-нелепые  между "братьями-русичами" свары и дрязги ?!
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Для начала следует показательно посадить на долгий срок начальников ЖЭКов, которые половину зарплаты приезжих дворников загребают в свой карман. А уже потом перераспределять рабочие места. Взаимоисключающие параграфы (с)
|
|
Взаимоисключающие параграфы Если ты ещё сумеешь это доказать - цены твоему мнению не будет!
|
|
Печально, что не имея кардинальных со мной разногласий, ты умудряешься вставлять колкости по поводу недостатка моих умственных способностей  Даже в мыслях не было!  Я никогда не считал и сейчас не считаю, что твои умственные способности низки. Наоборот, А говорил я о будущем (в основном), о том, что при равных правах (читай толерантности) с мусульманами (если все останется так как сейчас), мы им проиграем, наша цивилизация не выживет. Ты всё путаешь, валя в один мешок и праведное и грешное. Причём здесь Франция к событиям в Киргизии? Действительно не при чем... а с чего так поставил вопрос?  Я имел ввиду, что если МИ-6 поддерживает мусульманских экстремистов, то они сами себе роют могилу, в конце концов с их либерализмом, они просто потеряют контроль и будет тоже, что и во Франции. Так вот - будущее в наших руках и, зная нехитрые законы демографии, можно добиться скачка прироста населения в кратчайшие сроки. Безнадежный оптимизм...  Не будет у нас роста в кратчайшие сроки: оголтелый феминизм, смена возраста рождающих, да куча других причин сделали (и будут делать!) свое черное дело. А только одним решением сверху тут не очень поможешь. Тут нужен мощный комплекс, воздействия: морального, культурного, информационного (включая отсечение или ... ээ-эээ "троллинг"  всякого уродства типа чайлдфри, экономического в конце концов (хоть это далеко не основное). Ты говоришь, исходя из сегодняшних реалий. Я пытаюсь думать о новом устройстве с сильной властью, где суровые законы включены по умолчанию. Поэтому "прессинг", о котором ты говоришь будет лишь деструктивным фактором, распыляющим вражду между народами. С него можно начать, а в будущем время от времени замораживать или включать заново. Кстати, главное не только суровые законы, главное строгое их исполнение всеми без исключения!!! Такое впечатление, что пропагандистский ролик о Франции уж очень сильно на тебя повлиял. не, скорее рассказы о современной Франции одного "отставного легионера" (не могу же я на него пруфлинк привести, вот и запостил то видео) Наши предки как раз этим и занимались! Много было случаев на территории Украины, похожих на то, что сейчас творится в Европе?  (я это имел ввиду, предки наши, такого бы не допустили, и как раз "прессинг", в контексте того времени, был весьма эффективен) Кто "они"? К какой "войне" "они" готовятся?  чеченцы, кот. открыто говорят о мире, но готовятся к боевым действиям, и не факт, что они не повернут оружие в сторону русских при каком-то малейшем ослаблении (или прекращении такого мощного финансирования как сейчас) они до сих пор помнят 95-й год. поэтому ничего опасного в ситуации в Чечне я пока не вижу. кто не хочет увидеть, тот не увидит...  С этим я категорически не согласен! Мне больше идея "регресса" нравится. Нахожу! Особенно для американской профессиональной армии, которая введёт свой "миротворческий контингент" на территорию бывшей России и уже официально застолбит за собой её недра. Да конечно  , вряд ли рискнут подойти так близко к территории такого сильного государства. А для сильного государства нужна сильная армия, а где ей "практиковаться",  ? (это открытый вопрос, я не категоричен, вполне возможен более мирный вариант, кот. ты предлагаешь) ЗЫ. Я буду говорить о России, т.к. я сам русский и имею полное право говорить о России, как о своей Родине. личный вопрос: ты родился в России?
|
|
не заметил... А у меня всё стыкуется: Россия - это Империя и она имеет право. Грузия ещё не доросла до империи, поэтому должна довольствоваться ролью политического карлика. В мире значение имеет только сила, а законы международного права совсем недавно растоптали США, оккупировав Ирак и Афганистан. Вот за это многие (в т.ч. и я) не любят политику США. Так что, если так нагло и прямолинейно будет поступать империя (а она так и будет поступать) - я категорически против ее существования. Гибче надо. И хитрее,
|
|
Повыселять нафиг всех приезжих, не имеющих прописки, В дворники пойдёшь? Не, я не хочу. Я буду говорить о России, т.к. я сам русский и имею полное право говорить о России, как о своей Родине. А жить при этом в другой стране. Тогда нужно лишить их этого права! Так что ж ты поддерживал наших отдтрающих куски от Грузии? А у меня всё стыкуется: Россия - это Империя и она имеет право. Грузия ещё не доросла до империи, поэтому должна довольствоваться ролью политического карлика. В мире значение имеет только сила, Тогда вопросов больше не имею. С какой это радости? Не дай Бог Россия потеряет статус сверхдержавы, по её границам моментально вспыхнут пожары междоусобиц. Не приведи Господи! Не, не тебе, ты то всё ждёшь, когда Россия наконец освободит Украину и присоединит её к себе. Я же говорил об украинцах, которые хотят жить самостоятельно. К тебе по международным делам у меня вопросов нет. Твоя позиция, что Россия должна захапать, как можно больше территории мне понятна. Да и те же молдаване, например - в точности такие же люди, только что язык другой... Да вообщето все люди очень схожи, одна голова, две руки, две ноги, языки разные.  Неужели обеим верхушкам перед своими многострадальными народами ну-наконец-то хоть мучительно-стыдно сейчас стало за эти абсолютно-нелепые между "братьями-русичами" свары и дрязги ?! Ты вправду такой наивный или прикидываешься? и не факт, что они не повернут оружие в сторону русских при каком-то малейшем ослаблении (или прекращении такого мощного финансирования как сейчас) они до сих пор помнят 95-й год Факт, что повернут и дело не столько в том, что они помнят 95-й год, они слишком хорошо помнят 23 Февраля 1944 г и совсем не хотят повторения этого.
|
|
Я имел ввиду, что если МИ-6 поддерживает мусульманских экстремистов, то они сами себе роют могилу, в конце концов с их либерализмом, они просто потеряют контроль и будет тоже, что и во Франции. Самое интересное, что твои "мусульманские страхи" - это продукт работы этой же разведки...  Ты читал статью, ссылку на которую я тебе давал в предыдущем посте?  Безнадежный оптимизм... Почитай про сухой закон и рост кривой демографии, чтобы понять, что это не мой "безнадёжный оптимизм". В интернете полно статей по этой теме. Тут нужен мощный комплекс, воздействия: Да ну?  Я думал, можно ограничиться полумерами... И вообще, ты некорректно ведёшь дискуссию.  Кстати, главное не только суровые законы, главное строгое их исполнение всеми без исключения!!! Ты начинаешь копировать мои предыдущие посты, выдавая их за своё мнение?  Много было случаев на территории Украины, похожих на то, что сейчас творится в Европе? А причём здесь Украина? Украина никогда не была империей. Если говорить о мусульманском факторе и наших предках, то нужно вспоминать историю Российской Империи. я это имел ввиду, предки наши, такого бы не допустили, и как раз "прессинг", в контексте того времени, был весьма эффективен Ну, давай, что ли устраивать мусульманские погромы теперь? Ты каждый раз на это намекаешь, но каждый раз боишься это озвучить публично... С моей точки зрения - погромы - это лишь следствие слабой центральной власти. По большому счёту это анархия, которую ты так любишь.  Но анархия несовместима с великим государством, и погромы НИКОГДА не дадут желаемого эффекта, как это могут сделать правильные законы и правильныя исполнительные и репрессивные органы власти. чеченцы, кот. открыто говорят о мире, но готовятся к боевым действиям Говорить, что чеченцы готовятся к войне, это всё равно что сказать, что все итальянцы стали чемпионами мира по футболу. В Чечне работает огромная экстремистская сеть, руководимая эмиссарами иностранных спецслужб. Ежегодно в её сети попадают молодые люди, которые зачастую оказываются там против своей воли - их похищают из семей, проводят с ними воспитательную работу, после чего они добровольно становятся боевиками. Но это капля в море. Большинство чеченцев устало от войны, они сами охраняют свои дома от таких вот налётчиков. И война там идёт - не россияне против чеченцев, а чеченцы с россиянами против боевиков. У меня сосед - чеченец - женился на украинке (которую я знал с детского возраста), получил гражданство и уже лет 10 живёт в Киеве. Недавно он ездил на похороны своего брата, который работал в милиции, и которого недавно убили такие вот боевики (об этом даже сюжет по 1-му каналу показывали). Он мне говорит, что Чечня не поддерживает экстремистов. Им уже осточертела война. И у меня нет повода ему не верить. кто не хочет увидеть, тот не увидит... Ого!  Ну ты крут! Ты говоришь, как человек, у которого на столе лежат 100% доказательства твоей правоты! Извини, не знал, что ты настолько сведущ в этой теме. Думал, как всегда тебя обмануть, но в этот раз не прошло.  Да конечно , вряд ли рискнут подойти так близко к территории такого сильного государства. О чём ты говоришь? Какого сильного государства? России? Не смеши меня! Когда-то с Союзом считались, теперь же о Россию вытирают ноги. Когда Медведев приехал с визитом в США, у Белого Дома рабочие сверлили асфальт. Ты представляешь, чтобы во время визита Обамы в Кремль, рабочие перекладывали брусчатку на Красной Площади?  Ну это так, мелочи - обычное неуважение к лидерам стран третьего мира. Америке ничего не стоит ввести свои войска на территорию России, особенно с миротворческой миссией, когда компрадорский Медведев сам попросит у ООН санкцию для войск США. А для сильного государства нужна сильная армия, а где ей "практиковаться" Можно захватить Прибалтику, например...  личный вопрос: ты родился в России? Нет. Вот за это многие (в т.ч. и я) не любят политику США. Кому интересно мнение слабых?  Да ты тут хоть умри от негодования, сильному будет фиолетво... И вообще эти слова как-то не коррелируются с твоими предыдущими сентенциями о необходимости жёстких мер. Начнёшь ты эти меры, а когда люди станут говорить: "фи, это моветон", "у власти находятся дикари", "русский медведь", "варвар с ядерной дубиной"...ты вдруг испугаешься и скажешь: "люди, извините, мне очень важно ваше мнение, я буду добрым, я больше не буду, я устал, я ухожу..."  Гибче надо. Чем больше ты тут будешь прогибаться, тем сильнее тебя будут гнуть!
|
|
В дворники пойдёшь? Хм, так я и так - дворник.  Если серьёзно, то по всей России найдутся тысячи желающих стать московскими дворниками с московской пропиской за 100% зарплату. Но начальникам ЖЭКов выгодно забирать половину зарплаты дворника и приглашать на эти должности безропотных приезжих узбеков, которым не нужно ни московской прописки, ни бесплатного жилья. Одним словом - коррупция на местах. А жить при этом в другой стране. Хм, так я ж говорю о том, что хочу жить в общей стране. Так что ж ты поддерживал наших отдтрающих куски от Грузии? Во-первых, потому что они - НАШИ!  "Если правда будет против Христа, то я буду за Христа против правды!" ©  Во-вторых, потому что жители этих территорий больше наши, чем грузинские. В-третьих, потому что у нас сила. В-четвёртых, потому что у Грузии этой силы нет! "Не лезь в калашном ряду не в свои сани со своим свиным рылом" Но по большому счёту, можно ограничиться первым пунктом.  Не, не тебе, ты то всё ждёшь, когда Россия наконец освободит Украину и присоединит её к себе. В корне неверная формулировка! Я жду, когда Россия и Украина (и Беларусь) объединятся на равноправной основе со столицами в трёх городах. Я же говорил об украинцах, которые хотят жить самостоятельно. Именно потому, что я хочу жить самостоятельно, я и хочу этого объединения. Пока же и Россией, и Украиной руководят из других столиц.  Тогда вопросов больше не имею. Странно, но после этой фразы я всё ещё наблюдаю твои вопросы...  Факт, что повернут и дело не столько в том, что они помнят 95-й год, они слишком хорошо помнят 23 Февраля 1944 г и совсем не хотят повторения этого. Ты вправду такой наивный или прикидываешься? ©
|
|
Во-первых, потому что они - НАШИ!"Если правда будет против Христа, то я буду за Христа против правды!" А я как раз наоборот. И с НАШИХ хочется спросить строже, чем с чужих. Я жду, когда Россия и Украина (и Беларусь) объединятся на равноправной основе со столицами в трёх городах. Опять ты меня запутал. То ты говоришь о том, что прав, кто сильней и пусть Россия будет сильной империей, но тогда она никогда не пойдёт на такое объединение, а только на присоединение причём не взирая на желание тех, кого будет присоединять. Странно, но после этой фразы я всё ещё наблюдаю твои вопросы... К тебе? Покажи хоть один, до этого после той фразы. А к другим у меня ещё есть вопросы.
|