Тема: Русичи - быть ли такой нации?
|
|
Как я понимаю Макса, он имеет в виду ситуации, когда люди, находясь на территориях с преобладающим славянским/христианским населением или на территориях компактного проживания славянского/христианского населения, "не уважают" (подобрал очень мягкое слово) культурных/религиозных особенностей этого населения. 2 Delirium tremens: я тебя правильно понял? [Да Delirium tremens] Я, кстати, именно про это и писАл давеча, друзья мои... ...прочие обычаи (не ущемляющие права русских и не противоречащие нашей морали!)... Кстати, явно противоречащей основам морали нашей уникальной цивилизации  является, в частности, ИМХО, "толерантно"-разнузданная пропаганда  наркомании, ското- и мужеложества, некрофилии, капрофагии и прочих заведомо противоестественных выходок "свободной личности"  (хотя насчёт гомосеков остаются вопросы, конечно - ведь в подавляющем большинстве - это не преступники никакие (те извращенцы, кто "искусно" втягивает мальчишек в свои престранные половые интересы,  тут не в счёт, разумеется - этим человекоподобным уродам в зоне строжайшего режима давно уже прогулы ставят, как "потенциальным жёнам"!), а просто-напросто психически-больные люди,  которых нужно аккуратно... э-э... возвращать таки к природной норме как-то,  но ни в коем случае не потакать их болезненной извращённости, спасая тем самым души (и тела!) нашего подрастающего поколения для нормальной будущей жизни!)...
|
|
которых нужно аккуратно... э-э... возвращать таки к природной норме как-то, А какие ты видишь конкретные пути решения этой проблемы?
|
|
А какие ты видишь конкретные пути решения этой проблемы? Галоперидол!1111 
|
|
Разнузданная пропаганда некрофилии и копрофагии? Лол, где?
|
|
Ну, этого массово пока нет вроде, слава Богу, но вот разнузданная усиленная пропаганда "невыразимой прелести мужской любви к заднице своего товарища" - явно налицо, как говорится (и если "тру-толерантно" попустительствовать ей, то так и до скотоложества с некрофилией потихоньку дойдёт!)... А что касаемо капрофагии (и некрофилии, кстати!), то рекомендую ознакомиться с "высокоэстетичным творчеством" писателя Владимира Сорокина ("Настя", "Санькина любовь" и т.п.), "шедевры" которого совсем ещё недавно пытались протащить аж на сцену Большого Театра (ну, чем не "разнузданная пропаганда тошнотных извращений"?!), вот тебе и "лол", блин... которых нужно аккуратно... э-э... возвращать таки к природной норме как-то, А какие ты видишь конкретные пути решения этой проблемы? Э-э... Да хрен их знает, Андрей - может, дико красивыми девками какими-нить "лечить дённо и нощно"  (авось, отвлекутся хоть от анусов и членов других "мужчин"!)...
|
|
Разнузданная пропаганда некрофилии и копрофагии? Лол, где?
Something, это простое любопытство...? 
|
|
но вот разнузданная усиленная пропаганда "невыразимой прелести мужской любви к заднице своего товарища" - явно налицо, А собственно, почему геи устраиваю парады и разводят эту "пропаганду"? На них давят - они противодействуют. Если бы гомосексуализм был обычным явлением и геев никто не чмырил, то пропаганды и не было. Эти гей-парады просто никому не были бы нужны. так и до скотоложества с некрофилией потихоньку дойдёт! Это вряд-ли. Если и дойдет, то очень не скоро. А что касаемо капрофагии (и некрофилии, кстати!), то рекомендую ознакомиться с "высокоэстетичным творчеством" писателя Владимира Сорокина ("Настя", "Санькина любовь" и т.п.), "шедевры" которого совсем ещё недавно пытались протащить аж на сцену Большого Театра (ну, чем не "разнузданная пропаганда тошнотных извращений"?!), вот тебе и "лол", блин...  Эм, многа букав, но примерно я подозреваю, что там. Тут не в копро/некрофагии дело, а в "современном искусстве". Вот с ним надо бороться, тут я за.  Rattlehead, это простое любопытство...?  Кто знает...
|
|
А собственно, почему геи устраиваю парады и разводят эту "пропаганду"? На них давят - они противодействуют. Если бы гомосексуализм был обычным явлением и геев никто не чмырил, то пропаганды и не было. А каким, интересно, макаром можно сделать половое извращение (или, ежели угодно, псих-заболевание!) "обычным явлением" ?! Ну, только если объявить природный межполовой секс преступным занятием и жестоко карать за него (тогда да, может, и удастся часть мужиков переманить на сторону анусофилов экс-самцов Хомо-Сапиенс - хотя и тогда вряд ли!)... P.S. Нынешний, слава Богу, запрет мужеложцам пропагандистски втягивать в свои пенисо-забавы всё новых и новых глупых мальчишек уж никак нельзя назвать "давлением" (а если будут продолжать "противодейски" навязывать подрастающему поколению будущих защитников Родины свою морально-уродскую нравственность (и "альтернативные" секс-услуги!), то вообще ничего хорошего для них здесь не предвидится!), короче, "Срочно меняю толпу РФ-гомосексуалистов на одного американского учёного-натурала с русскими корнями!"(с)... P.P.S. "Парады обычно проводят победители, а нетрадиционалы вроде нас ещё пока не победили!" (с) ВВП
|
|
А каким, интересно, макаром можно сделать половое извращение (или, ежели угодно, псих-заболевание!) "обычным явлением" ?! Перестать считать его таковым. Знаете, что мне это все напоминает? США позапрошлого и начала прошлого века. "Чтоа!? Равные права с черномазыми?! Каким, интересно, макаром можно сравнивать этих обезьян и нормальных людей!? Их вообще нужно истреблять, иначе в стране не останется ни одного честного христианина - все заполонят эти животные! Где мой белый колпак!?". Ну, только если объявить природный межполовой секс преступным занятием и жестоко карать за него (тогда да, может, и удастся часть мужиков переманить на сторону анусофилов экс-самцов Хомо-Сапиенс - хотя и тогда вряд ли!)...  Непонятен такой вывод. Про запрет гетеросексуальных отношений никто не упоминал даже.
|
|
Знаете, что мне это все напоминает? США позапрошлого и начала прошлого века. "Чтоа!? Равные права с черномазыми?! Каким, интересно, макаром можно сравнивать этих обезьян и нормальных людей!?". Совершенно ничего похожего, ИМХО - равенство всех людей перед законом  вовсе не исключает разумной защиты человеческого общества (в целом!) от угрожающих его дальнейшему существованию опасных явлений  (а иначе это было бы, всё равно что безумно поощрять тех, кто, к примеру, сам кастрирует себя или, допустим, занимается "любовью" с животными, трупами и т.п. - демографические (и нравственные!) последствия примерно одинаковы!), короче, "толерантность толерантности - рознь!"(с), и я вообще не понимаю, как можно этого не понимать... Непонятен такой вывод. Про запрет гетеросексуальных отношений никто не упоминал даже. Ну, не смогут мирно ужиться две абсолютно противоположные (=враждебные друг другу!) сексуальные тенденции (одна другую обязательно "задавит"  - и не дай Бог, очутиться когда-нибудь в стране, где на тебя или твоего сына/племянника "круто прогрессировавшие мужики" смотрят, как на вожделенный объект своей извращённой похоти  - брр!)...
|
|
Совершенно ничего похожего, ИМХО - равенство всех людей перед законом вовсе не исключает разумной защиты человеческого общества (в целом!) от угрожающих его дальнейшему существованию опасных явлений (а иначе это было бы, всё равно что безумно поощрять тех, кто, к примеру, сам кастрирует себя или, допустим, занимается "любовью" с животными, трупами и т.п. - демографические (и нравственные!) последствия примерно одинаковы!), короче, "толерантность толерантности - рознь!"(с) Абсолютно не вижу разницы. Тогда все опасались, что черные животные расплодятся и вытеснят нормальных чистокровных людей в меньшинство. А ты сейчас опасаешься того же, только от геев и презираешь их так же. Вообще, ты так говоришь, будто гомосексуализм - инфекционное заболевание, которое рано или поздно поразит все население и оно вымрет. и я вообще не понимаю, как можно этого не понимать...  Ну как можно не понимать, что черножопые - не люди!?  Все точно так же, бро. безумно поощрять Поощрять не нужно. Нужно не мешать. Ну, не смогут мирно ужиться две абсолютно противоположные (=враждебные друг другу!) сексуальные тенденции (одна другую обязательно "задавит" Живут же нормально штаты - при всем разгуле гомиков их повсеместно не гнобят и прирост населения у них все еще положительный. и не дай Бог, очутиться когда-нибудь в стране, где на тебя или твоего сына/племянника "круто прогрессировавшие мужики" смотрят, как на вожделенный объект своей извращённой похоти - брр!) Да ладно тут про демографию задвигать.  Признай, что ты против геев просто потому, что они тебе противны. Или не дает мысль, что тогда ты будешь на одном уровне с расистами?  З.Ы: сам кастрирует себя Это преступление что-ли? Или, если я не хочу иметь детей, то я мерзкий эгоист, не снабжающий свою прекрасную родину рабочими юнитами?
|
|
Ну как можно не понимать, что черножопые - не люди!?  Все точно так же, бро. Ты мне не бро, ... черножопая! © (шутка! ничего личного! просто к слову пришлось  ) Ты правильно привёл пример с чернокожими! Действительно, ущемление прав определённого круга лиц - это общественно-социальный договор. Чернокожие американцы были выведены за пределы этого договора ввиду отсутствия каких-либо ограничивающих моральных императивов в белом американском обществе того времени. Ну что ж, картина снова повторяется - отсутствие этих же императивов теперь включает в социальный договор американцев все виды содомии. Ныне содомиты не ущемляются в правах, т.к. подобный вид сексуального поведения уже считается нормой в Америке и некоторых других странах. В нашем же славяно-православном/кавказско-мусульманском мире права сексуальных меньшинств можно и нужно ущемлять, пока модели гомосексуального поведения не признают социальной нормой! И пока наш социум (в отличие от либерально-дехристианизированного мира) не собирается признавать педерастию равноправной формой сексуального поведения, до тех пор права гомосексуалистов нужно ограничивать в момент, когда их поведение начинает носить пропагандирующий характер, т.к. свобода их поведения моментально нарушает права людей, не желающих впускать педерастическую заразу в свой повседневный мир. Одним словом, гомосексуализм не должен покидать пределов квартиры, в которой гомосексуалисты предаются (добровольным) сексуальным утехам. Все остальные формы их гомосексуального поведения должны строго пресекаться!!!
|
|
Ну как можно не понимать, что черножопые - не люди!? Доктор М. был здесь. P.S. Солидарен с Юкином и Димусиком.
|
|
P.S. Солидарен с Юкином и Димусиком. Несолидарность в данном вопросе ставит под сомнение адекватность мировосприятия индивида!  Таких обычно считают асоциальными элементами. В некоторых ограниченных социумах их быт наполнен особыми отличиями. Так, их ложе ближе всего примыкает к отхожему месту, их столовые приборы подвергаются механической деформации, их ягодицы украшают татуировками голых женщин, а анальное отверстие, в свою очередь, также подвергается ежедневной насильственной механической деформации высшими представителями данного социума.
|
|
Абсолютно не вижу разницы. Разница есть. Гнев белых американцев был направлен на человека. А гнев, о котором мы сейчас говорим, направлен не на человека, а на социальное явление. У чернокожих американцев не было выбора - оставаться чёрным или стать белым. У гомосексуалистов такой выбор есть. Не все из них соглашаются со своим заболеванием. Кто-то, к сожалению, находит оправдание своему отклонению, а другие идут к врачу с желанием избавиться от этой болезни. К счастью, существуют и эффективные способы её лечения.
|