|
Тема: Русичи - быть ли такой нации?
|
|
с их полит-рейтингом в жалкие несколько процентов уже даже на "родном" западе Украины далеко не все Это да. На "родном" западе рейтинг сейчас растет у куда более радикальных политических сил, которые тебе вряд-ли понравятся больше, чем "оранжевые"
|
|
|
Ту_Ол: Оранжево-коричневых эсэсмано-обожателей  - в топку Истории,  да здравствует взаимовыгодная дружба между народами  (тем более, настолько исконно-родственными  и даже внутрисемейно-перемешанными  сейчас!)...
|
|
|
да здравствует взаимовыгодная дружба между народами И почему великоруССкие шовенисты так любят называть попытки поиметь все прочие славянские народы "дружбой народов", а теперь еще и "взаимовыгодной"?
|
|
|
великоруССкие Вот какого [censored,сам знаешь какое слово здесь должно быть] это выпячивание СС к народу(одному из тех народов), победившему нацизм??? А?
|
|
|
победившему нацизм??? А? Не нацизм, а нацистскую Германию (причем не в одиночку а еще с полусотней других народов). Сам нацизм остался (см. по запросам "апартхейд", и "сегрегация" ) и после 90-х неплохо прижился в этом самом народе, особенно после того, как "тру-патриотов" начали форсить "сверху" (чего нельзя сказать о Германии, где за нацизм, фашизм или даже намеки на них людей просто-напосто сажают, причем надолго).
|
|
|
Не нацизм, а нацистскую Германию Говоря "нацизм", я как раз и подразумевал "нацистскую Германию", но...согласен  Ок, повторю: Вот какого [censored,сам знаешь какое слово здесь должно быть] это выпячивание СС к народу(одному из тех народов), победившему нацистскую Германию??? А? и теперь без б, ответь уж... чего нельзя сказать о Германии, где за нацизм, фашизм или даже намеки на них людей просто-напосто сажают, причем надолго Да? А у меня друг служил в ГДР (в советское время) так вот, Гитлера местные там очень и очень обожали... Как сейчас - не знаю, "вестей с полей" (с) у меня нет.
|
|
|
А у меня друг служил в ГДР (в советское время) Ну так то был ГДР. После объединения в ГДР были введены федеративные законы от ФРГ, где даже за то, что ты научил собаку по команде "хайль Гитлер" подымать лапу можно на три месяца в кутузку попасть.
|
|
|
доктор М., ты второй раз не ответил на вопрос: Вот какого [censored,сам знаешь какое слово здесь должно быть] это выпячивание СС к народу(одному из тех народов), победившему нацистскую Германию??? А? 
|
|
|
ты второй раз не ответил на вопрос И третий раз не отвечу. Из вредности  И вообще, почему ты думаешь, что я имел ввиду SS waffen? Может имелась ввиду одна из самых известных российских неонацистских организаций "Славянский Союз" ?
|
|
|
И третий раз не отвечу.Из вредности Больше вопросов не имею.
|
|
|
Герру джулю сроду НЕ удастся перевалить тут с больной головы на здоровую (его горячо обожаемым "Мега-Героем Оранж-Украины" является как раз самый натуральный эСэСовец - гауптштурмфюрер СС Р.Шухевич, весьма "доблестный" каратель ("славный победитель советских учительниц, врачей и прочих ужасных преступников"!) с его людоедскими геноцидо-идеями насчёт "антисталинской чистки украинской нации, вплоть до её уполовинивания"!), а постоянные провокационно-спекулятивные "взаимо"-отсылки г-на Менгеле к пресловутым нашим РФ-нацистам (уродам-отморозкам!) здесь абсолютно не катят (я уже не раз говорил всюду, что такого рода подонкам-русичам, по-юрковски "обиженно-высокоидейно"(с) глумящимся в России над невинными гражданами "неправильной" национальности, законное место на одном сукУ с оранжево-коричневой менгелоидо-мразью, годами вбрасывающей своё междоусобное дерьмо в рунето-вентилятор!)...
|
|
|
|
|
|
Ту_Ол: Несмотря на своё глубочайшее личное горе, связанное с трагической потерей навеки-любимой мамулечки (Царствие Небесное её светлой душеньке!), очень рад, уважаемые коллеги, что большинство местных проголосовавших - именно за предложенную украинским космобратом Андреем исторически-справедливую сабж-идею (а всякие "многовеково-обиженные в интим-места" моральные уроды (неонацистского ультра-националистического толка!) обеих наших стран с их тошнотными полит-идеями "Россия - только для русских!" или "Украина - только для украинцев!" пусть убьют себя об стену побыстрее, чтоб наконец не пачкать уже многострадальный рунет своим шизоидным обожанием эсэсовских карателей, "докторов"-детоубийц и прочих гнусных тварей, столь же "высокоидейно"-отморозковых!)... {ноу-смайлс}
P.S. Украинскому антинацисто-соратнику Космонавту - искреннейший респект за эффективное противодействие этому совместному нашему (с тру-патриотами Украины!) тролле-вражине (ну ничего-ничего, славяно-друзья - надеюсь, что вскоре вы наконец избавитесь насовсем от опостылевшей почти всему украинскому народу (судя по текущему полит-рейтингу этих эсэсманофилов!) менгелоидо-тирании, и при более адекватных (и взаимо-ответственных!) правителях наши державы достигнут, дай Бог, достойного нонешне-дочерей Великой Киевской Руси истинно-дружеского взаимопонимания по всем, без исключения, вопросам!)... {аналогично}
|
|
|
|
|
|
Несмотря на своё глубочайшее личное горе, связанное с трагической потерей навеки-любимой мамулечки (Царствие Небесное её светлой душеньке!) Сочувствую, гала-тёзка...
|