Тема: Русичи - быть ли такой нации?
|
|
И "кацап" Думаю, кацап от москаля по шкале доктора не сильно отличаются.
|
|
Ещё было бы интересно услышать определение термина "хохол". Это украинец, страдающий комплексом неполноценности по национальному признаку (т.е. стыдится своей национальности). Часто использует слово "хохол", как самоназвание. Не говорит на родном языке, но в основном им владеет. Вероятнее всего принадлежит либо к москалям, либо к коммунистам, либо к старым ностальгирующим пердунам, либо к всевозможним комбинации вышеописанных социально-психологических групп. Думаю, кацап от москаля по шкале доктора не сильно отличаются. Нет, таки очень сильно. Кацап все-таки может быть только этническим русским, и никем другим более. Москаль же - не национальность, а диагноз состояние души.
|
|
Это украинец, страдающий комплексом неполноценности по национальному признаку (т.е. стыдится своей национальности). Часто использует слово "хохол", как самоназвание. Не говорит на родном языке, но в основном им владеет. Вероятнее всего принадлежит либо к москалям, либо к коммунистам, либо к старым ностальгирующим пердунам, либо к всевозможним комбинации вышеописанных социально-психологических групп. Лолище...  Выходит, москаль и хохол в твоём понимании идентичные понятия.
|
|
Выходит, москаль и хохол в твоём понимании идентичные понятия. Не идентичные, а неисключающие друг друга. Как кислый и теплый.
|
|
Не идентичные, а неисключающие друг друга. Как кислый и теплый. Ты к этому выводу сам пришёл или кто надоумил?
|
|
Ты к этому выводу сам пришёл или кто надоумил? Этот ответ вложыли в мой мозг инопланетные парзиты с Титана, взявшие мое сознание под контроль 11111адынадынадын... убить всех человеков!
|
|
Этот ответ вложыли в мой мозг инопланетные парзиты с Титана, взявшие мое сознание под контроль Какие-то безграмотные инопланетяне пошли, раз вложЫли такую дурь.  (с)
|
|
grammar nazi нэгодуэ
|
|
У нас нет москалей. Не знаю, где ты живешь. Наверно на Луне, или может в КНДР (что, фактически, одно и то же). Они есть везде. Чувствую, добрый доктор не понял сарказма: А в Элладе нет греков. Лолище... От слова "лоли". Delicious flat chest, все дела. Какие-то безграмотные инопланетяне пошли, раз вложЫли такую дурь. (с) А я не инопланетянин, я домработник из будущего.  У нас в будущем нет москалей, только русичи, и западенец в Малороссии всего один. И тот живёт в избушке (не мазанке, лол!).
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Думаю, кацап от москаля по шкале доктора не сильно отличаются.
Вот ведь рассмешил 
P.S.проголосовал за - для меня все 3 нации одинаковы.
|
|
P.S.проголосовал за - для меня все 3 нации одинаковы. 
|
|
В принципе, русские, украинцы и белорусы такие же родственные народы, то есть, в такой же степени родственные между собой, как сербы-боснийцы-хорваты, так я это представляю. Разные, но разность эта не так уж велика.
|
|
Разные, но разность эта не так уж велика. Тем не менее, ее хватило, что-бы развалить совок и Югославию.
|
|
Тем не менее, ее хватило, что-бы развалить совок и Югославию. Тут не согласен. Чтобы развалить Югославию, пришлось провести крупномасштабную военную операцию. А для развала СССР хватило разницы между главами славянских республик СССР и их подопечными народами.
|
|
Чтобы развалить Югославию, пришлось провести крупномасштабную военную операцию. Что за операцию? "В 1990 году во всех шести республиках СФРЮ были проведены местные выборы. Победу на них всюду одержали националистические силы." Последующая война и крупномасштабные военные операции были уже следствием, а не причиной распада.
|