| Тема: Русичи - быть ли такой нации? | 

|   | 
								Что-то про будущее уж никто не пишет... Не уж-то закралось сомнение, что его не будет...после того, как где-то в августе, если не ошибаюсь( по настоятельной просьбе - могу уточнить ) по Европе ходила карта, где ВСЯ Россия разделена была на зоны  влияния Китая,Америки,Германии и Франции...     порнесло!... Если кому интересно: Что же на самом деле было  ( жара и смог ) этим летом в Москве
 , попалась информация на ЭТУ тему.      Может, кто  уже и без меня - в курсе...но тем не менее: Актуальный разговор с Николаем Левашовым Запись передачи Владимира Соловьёва «Актуальный разговор», Москва, октябрь 2010 года В начале октября, на 3-ем канале, в эфир вышла очередная передача Владимира Соловьёва «Актуальный разговор». В этот раз Разговор оказался исключительно интересным, т.к. проводился с очень неординарным человеком – учёным и писателем, академиком нескольких академий, Николаем Викторовичем Левашовым. Были обсуждены основные проблемы России, появившиеся и никак не исчезающие, благодаря многолетним стараниям неугомонного Запада; были даны ответы на некоторые, очень интересные и важные вопросы; были продемонстрированы и зачитаны некоторые документы. Разговор действительно получился очень актуальным и откровенным, несмотря на то, что длился всего около получаса…Видео_27 минут. AVI, 720x540, Xvid, 350 МБ Или если прочитать мой  =01.10 - факт то,что КАК вёл себя антициклон - говорит о том, что это не может быть естественным природным явлением...Антициклон принципиально не может стоять на одном месте не двигаясь столько времени, это невозможно по ряду факторов - чисто физических факторов.=02.12 - это "работа" Америки.Почему? Потому,что у них создана система: на Аляске "центр" находится, плюс NASA_вская система в Норвегии и Гренландии...3 мощные наземные станции,которые созданы якобы для изучения атмосферы.Но забавен тот факт, что "научная" станция на  Аляске охраняется лучше, чем Пентагон...
 ?!! Уровень секьюрити: факт распространения "Сибирской Язвы" - уволенным сотрудником...Данный факт говорит о многом: естественно никакой "мирной деятельностью они там не занимаются".**Объясняет принцип
 действия**( геостационарная орбита )..
 =04.47 - уровень озона над европейской зоной уменьшился этим летом на 43% - это не мои данные,
 =05.45 - эпицентр в районе Самары - некоторые озёра исчезали в течении часа..
 =05.57 - для чего всё это было сделано?...Чтоб создать катастрофическое состояние в России: уничтожить урожаи... и навязать России ГМПродукт, зерно в частности, потребление которого приводит к стерилизации в 2-3 поколении...
 =07.10 - ??? подобные эксперименты?..В Европе, в 2003г. В.С.:"Да, была сильная жара - люди умирали в Греции, 63градуса.."Во Франции было 60-65 в тени...Та же самая цель: Европа не желает покупать ГМП от США
 Тогда, как ни странно, тоже озоновая дыра была над Европой...
 =10.44 - демократия в США закончилась в 1913г., когда ФРБ ( Федеральный Резервный Банк ) перешёл в частные руки, с этого момента, в принципе государства - как такового не существует, а управляется "оно" финансовой мафией...Все говорят об одной стороне медали: США производят 20% мирового продукта, но умалчивают ЧТО потребляет в среднем 45-50%, а по некоторым продуктам 75-80% м.п.- т.есть это страна-паразит..За спиной 1-ой,2-ой мировых войн стояла АФМ( американская финансовая мафия )...В последнее десятилетие они пытаются развязать 3-ю мировую войну: нападение на Ирак - попытка развязать войну против
 исламского мира...что бы с помощью войны решить свои проблемы...у них это не получилось.И у них всё
 глубже и глубже идёт "депрессия"...
 =12.55 - поздно вечером 4 августа мне позвонил человек и сообщил, что в Москве в ночь планируется выпустить...применить хим.оружие...с 4 на 5 августа пришёл смог(дым) и было полное безветрие и если бы
 была удачной попытка - погибло бы несколько миллионов человек...но было определённое вмешательство и проснувшиеся люди удивились, что было чистое небо- ни облачка...и никто не может объяснить - почему это случилось...
 =14.20 - в совпадения Я не верю, т.к. в начале августа некоторые посольства были эвакуированны.Известно, что 7 августа в посольстве США были только пресс-секретарь и охрана.., т.е 1500 человек с их семьями были
 полностью вывезены из страны..."о заочных выпусках западной прессы" (информационное прикрытие..ГосДеп США - всех переплюнул: " написали целые инструкции, что поездка из США в Россию связана со смертельной угрозой для жизни...До 5 сентября вопрос о чуме и радиации будет открыт "..?!! Вопрос: "Какой чуме?!.А чума бы возникла, если бы было несколько млн. труптов ( жара,разложение...)
 =17.16 - под этот "соус" можно было бы захватить страну: несколько млн.трупов, деморализация страны - центральная власть парализована..Можно придумать:вот ядерные объекты - надо защитить,чтоб не допустить
 ядерного хаоса..нужно ввести войска, чтоб защитить Россию от самой же России..
  (( И именно в эти дни в СМИ говорилось об обречённой России...?!! "А в чём обречённость её была?" - т.е. ЕЁ уже заранее обрекли.., потому что были уверены на 100%, что некоторые вещи произойдут..,но они просчитались - "вещи" не произошли...
 =18.01 ?В.С.:"Почему именно сейчас, в 2010г.?.."
 =18.10 - по ряду причин..Россия - большая страна мира, фин.система которой может быть обеспечена...РЕСУРСЫ...и ещё, кто знаком с американским предсказателем Э.Кейси 150.000 предсказаний сбылись..И его предсказание, что в 2010г. в России начнёт формироваться совершенно новая соц.система, которая приведёт к тому, что Россия опередит всех и вся на много и т.д. и т.д...
 =19.47
  )) Я хотел бы спросить самих Майя о конце света  ))..."Просто заканчивается расчитанный на определённое время календарь..." =20.45 ?В.С "Вопросы о катаклизмах"...Теория глобального потепления является фикцией...Ещё в 2000г. Путин
 поручил проанализировать данные, связанные с   глобальным потеплением..Чел деятельность..в атмосферу
 3 млрд.т. СО2, общий в природе: V=750 млрд.т. Вывод: чел.деятельность никакого принципиального действия на изменение климата не оказывает..Это в 10-ки раз меньше действия 1 вулкана!!! Путину предоставлен доклад, в котором говорится, что 1) "Киотский протокол" не имеет научного обоснования; 2) Не эффективен с точки зрения влияния на климат и 3) Несёт России риски связанные с темпами экономического роста; ФИКЦИЯ!!!
 К тому же известно, что наши хакеры взломали систему и выложили документы..- всё это давно уже известно.
 =23.30 Моё мнение: "Теория глобального потепления " была создана специально, чтоб прикрыть применение
 климатического оружия...НАУКООБРАЗНАЯ ФИКЦИЯ.
 =24.22 - я прожил в США 15 лет и могу сказать, что ам-ие синоптики могут предсказать погоду ничуть не лучше, чем наши.. И американцы предсказывают, что на будущий год возможно жаркое лето и ситуация повторится...
 =24.43 Холодная зима будет, но по причине катаклизма в Мексиканском заливе..В реальности: ПЯТЬ точек утечки - не одна.."пробка" не сдерживает всего...Происходит колоссальный обман всего мира...Планируется переселять больше 100.000.000 человек..т.к. идут РТУТНЫЕ и МЫШЬЯКОВЫЕ дожди...
 Просьба:  не придираться к словам," краткий конспект "  первоначально для "Сэбэ" писал, не для печати...
							 | 

| | |  |  -Gor- |  
					|  |  |  
					| Карма: 661  Известность: 139 
			 | 

| 
 | 
								Ключевая проблема в том (!), что соединенно-штатовцы - изгои европейских наций. А ведь изгои европейских наций - самые коварные... Плюс (!) то, что в штатовцев смогли скреститься несовместимые нации Европы - особенно не получились верхушка власти, НАСА... США сейчас напоминает Антлань из рассказов Левашова. Они "чрезмерно увлеклись технологиями при недостаточном духовном развитии..."     | 

|  | 
								-Guardian-, с евреями - будь поаккуратнее!..      Дело не в нации , а в религиозном убеждении !..    Мы русские - по ТОР е - изгои, которые просто ОБЯЗАНЫ  радоваться ошмёткам с барского стола!    Ещё раз религиозное убеждение , а не сама нация:еврей...    Учился в своё время я с классным парнем-евреем...ТОР_ой ему мозги не заср..ли - нормальный пацан, не отмороженный на голову и не "купи-продай": в трудную минуту помогал и не ожидал "поощрения" и т.д...   РЕЛИГИЯ  - жуткая вещь! Просто кому-то из евреев не повезло - кого-то обработали..Повезло тем, кто остался человеком  и не воспринял ЯДОВИТОГО учения... или осознал пагубность данного.ОФФ-ТОП , конечно - это для соответствующей темы... Ну а то, что если розовые очки снять - картина действительно,  жутковатая ...    Главное человека судить - по его поступкам , а не по национальной принадлежности...Да и вопрос веры - спорный: кто-то способен на объективное суждение, а кто-то НЕВЕЖДА : не приемлет другой точки зрения, не знает и не хочет знать: в голове у такого  даже не возникает и капли сомнения - вот уж кто... ФАНАТИК . Знание - вот сила, которая позволяет определить истину...Важно, чтоб ещё и человек имел хоть малейшее представление о порядочности и "не рубил с горяча".Грести всех под одну гребёнку - опрометчиво..Вот и говорю: будь поаккуратнее в суждениях.    Ну а про недостаточный духовный уровень бывших атлантов, молодец , верно подметил!..      "Поспешишь - людей насмешишь"...Ну да ладно - "опозорился", что ж теперь: " Поздно девке каяться, когда ночь прошла "( поговорка )..  соединенно-штатовцы - изгои европейских наций   поторопился я - и принял действительное за возможное... В чём-то это так, если вспомнить безобразия, которые происходили при "освое нии"( захвата ) Америки...Ну а изгои есть и не только в США...  | 

|  | 
								Ключевая  проблема в том (!), что соединенно-штатовцы - изгои европейских наций. А  ведь изгои европейских наций - самые коварные... Они "чрезмерно  увлеклись технологиями при недостаточном духовном развитии..."  Ну а про недостаточный духовный уровень бывших атлантов, молодец, верно подметил!... Общеизвестное массовое бандитское прошлое, то бишь, хладнокровно-деловитая охота на "неполноценных" коренных американцев, дико выгодная торговля их женско-детскими скальпами, халявно-безвозмездный "выкуп" практически всех аборигенских земель и прочие "цивилизованно"-отморозковые деяния "героических коровьих мальчиков", увы, ещё очень долго будут сказываться на глобально-философском мировосприятии большинства "понаехавших тут"(с), из-за чего у многих остальных землян и складывается по ходу жуткое впечатление о США, как о цинично-жестоком и горделиво-безнаказанном "бандитском анклаве" с его бесконечно-печатаемыми "грязно-зелёными бумажками" и с заведомо-дешёвыми (для непредвзято-мыслящих людей!) регулярно-отмазками насчёт "самоотверженно-щедрого экспорта тру-демократии всему прочему (навеки-отсталому!) человечеству" (но наивно надеюсь ещё, ребят, что сейчас ситуация, может, будет таки потихоньку меняться к чему-нить лучшему, наверное!)...     Дело не в нации, а в религиозном убеждении!... ИМХО, дело даже и не в религии, как таковой (и уж, тем более, не в национальной принадлежности!), а именно в идейно-политической ориентации  (тошнотворно-мерзкие ксенофобо-нацисты есть, к сожалению, в каждой народности и в любой конфессии - в т.ч., увы, и у родных православных представителей триединого русского народа!)...     ...Ну а изгои есть и не только в США... Вот именно, друзья мои - нам (типа "нонешне-общерусичам"!) и самим после легально-спекулянтских 90-х и нулевых тоже, увы, особо нечем пока похвастаться в плане пресловутой "высокодуховности" (когда исконно-доверчивому "имперско-совковому" народу изо дня в день лукаво вдалбливали, что "честность" - это, оказывается, лишь "глупость", "доброта" - "излишний мазохизм", "предательство и прочая проституция всех видов" - "талантливое умение правильно продать себя, как товар", и что лучший "ум" - это  хитрость беспринципная хитрожопость, "ибо сие крайне выгодно в финансовом плане, а на "христианско-коммуняковую" нравственно-мораль эту дурацкую насрать семь куч"!), так что Америка Америкой, а справедливой самокритики сабж-интеллигенту сроду не избежать, разумеется...     | 

|  |  | 

|  | 
								  Stone Island  за ссылку...    Жёсткая правда ..с какой целью  и какая подоплёка всего, очевидна: достаточно оторваться от ПК, приостановиться,да призадуматься и трезво посмотреть на окружающую действительность...Реальность  сурова, если сбросить розовые очки ...Это с сытым брюхом, устав от ублажения "Себя любимого" - любимого, можно с очередной ... спать завалиться...а страну - пилят, народ целенаправленно уничтожают.. русских, которые гордо называют себя русскими - объявляют нацистами, хотя свой глумливый расизм прикрывают красивыми лозунгами, а нам же внушают чувство вины и большинству так  засрали мозги, что мало кто решается снять розовые очки , надеясь что его не коснётся ЛИЧНО ситуация беспредела...Эта иллюзия   действует до поры, до времени...   
							 | 

| | |  |  -Gor- |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Даже прослезился... "Они убивают собственную мать!"...    Проснись, Россия! Сбрось с сябя ярмо Батыйское! | 

|  | 
								http://www.youtube.com/watch?v=fB1r1UqMn04&feature=player_embedded
 Меня это  больше вставляет. Я даже скачал. Ролик по ссылке Макса - постановка проблемы. По моей - один из путей решения.
							 | 

| | |  |  -Gor- |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Ну и ладно.     [Завязывай с флудом.SergR ] | 

|  | 
								Кстати.С каждым днём я всё больше уверен в том, что эту страну спасёт только фашистская диктатура.
 | 

|  | 
								С каждым днём я всё больше уверен в том, что эту страну спасёт только фашистская диктатура. В лагерь захотелось? Или быть расстрелянным?
							 | 

|  | 
								   Причём тут фашистская  диктатура?..Это не спасение, а смена "вывески" произойдёт. Представь ситуацию: при смерти хозяина, его место займёт слуга с неудовлетворёнными личными амбициями..Диктатор получится такой , что события в странах Латинской Америке  сказкой покажутся...  У Горького кажется,сейчас точно не могу вспомнить - есть рассказ, когда вместо хозяина, его заменяет бывший работник пекарни - и худшего хозяина нельзя было придумать!.. Если не ошибаюсь, RangerDimidr0 , тебя в заблуждение  Свастичный символ представляет собой вращающийся крест с загнутыми концами, направленными по или против часовой стрелки. Как правило, сейчас во всём мире все Свастичные символы называют одним словом – СВАСТИКА, что в корне неверно, т.к. каждый Свастичный символ в глубокой древности имел своё собственное название, предназначение, Обереговую Силу и Образное значение.Свастичная символика, как самая древняя, наиболее часто встречается при археологических раскопках. Чаще других символов её находили в древних курганах, на развалинах древних городов и поселений. Кроме того, свастичная символика изображалась на различных деталях архитектуры, оружии, одежде и бытовой утвари у многих народов мира. Свастичная символика повсеместно встречается в орнаментике, как знак Света, Солнца, Любви, Жизни.
 На западе появилась даже трактовка, что символ Свастики необходимо понимать, как аббревиатуру из четырёх слов, начинающихся с латинской буквы «L»: Light – Свет, Солнце; Love – Любовь; Life – Жизнь; Luck – Судьба, Удача, Счастье .
 ввела?
							 | 

|  | 
								Это не спасение, а смена "вывески" произойдёт. Да нет, это не смена вывески. Нынешней власти, при всех нехорошестях, до диктарских преступлений далековато.
							 | 

|  | 
								SergR,     Так я про тоже, но другими словами, да, как заядлый шахматист, с невысказанной мыслью наперёд...    | 

|  | 
								Да бардак в стране.То-то и всего.
 Исправлять как-то надо.
 Достало уже.
 Дайте власть Денису чтоли...
 |