|
Тема: Русичи - быть ли такой нации?
|
|
Блин, терпеть ненавижу, когда уважаемые мною люди начинают сильно расходиться во мнениях и высказывать друг другу неприятные вещи (но, увы - так устроен мир, видимо!)... Вспомни себя, как ты перессорился на волне ура-патриотизма с Гамми, Ромео... Здесь не совсем так, я не высказываю личную претензию к кому-то конкретному. Нет, у нас всё спокойно, тихо, культурно. Я высказываюсь по позиции. Нацизм - это очень серьёзная проблема, очень бы не хотелось пойти по пути, схожим с путём фашисткой Германии, я такого не приемлю. Сам-то как считаешь? И я не могу спокойно наблюдать, как люди занимают в корне неправильное положение, моя задача вовсе не перессорится сними, а постараться переубедить. Я - что-то среднее между славянином, арием и скандинавом.  Да, ты что-то среднее... самому не смешно? А я на одну восьмую хохол. Да бред это всё. Не к чему эти средние высчитывать. Ты человек прежде всего. Живёшь в России, и культура у тебя российская, а не славяно-арийско-скандинавская. Культура это не консервы. Это развивающаяся естественным путём система ценностей, и только от нас зависит то, какой она будет. И если суждено нам всем стать мусульманами, то так оно и будет. От идеи, указанной в ролике, до массовых растрелов целых народностей - один шаг.
|
|
|
И если суждено нам всем стать мусульманами, то так оно и будет. А если я не хочу?
|
|
|
А если я не хочу? Макс, наше мнение никого не будет интересовать 
|
|
|
Ролик - обычная пропаганда ненависти к другим народам, желание переложить вину за ситуацию в стране на кого-то, только не на себя. Нужно не с людьми бороться, а с проблемами. Разве мусульмане виноваты, что у нас низкая рождаемость? Разве мусульмане виноваты, что у нас такое количество брошеных детей? Коррупция, пьянство, наркомания и другие пороки общества это результат нашего нравственного упадка, а не чьё-то злонамеренное влияние. Я позавчера был на сольном концерте молодого очень талантливого паренька - оперного певца Влада Скульского. Но этот концерт стал возможен благодаря мусульманину - одному турку, который взял на себя все расходы по организации этого концерта. Он постоянно оказывает помощь юным спортсменам, оплачивая их поездки за границу на различные соревнования. Покупает компьютеры в школы и детские дома, хотя я точно знаю, что ему самому сейчас нелегко. Ещё у меня есть друг иранец - добрее, порядочнее и честнее человека ещё нужно поискать. Поглядев этот ролик, что я должен в отношении этих людей предпринять?
|
|
|
Блин, я не спорю с тобой, Altruist. Хорошие люди есть и там, и там. И дерьма по обе стороны баррикад порядочно. Но, блин... Я слежу за собой. Я не пью, не курю, поддерживаю себя в духовной и физической форме. И так обидно, когда люди вокруг тебя не понимают.
|
|
|
Я не пью, не курю, поддерживаю себя в духовной и физической форме. И так обидно, когда люди вокруг тебя не понимают. И что же ты предлагаешь?
|
|
|
И что же ты предлагаешь? Я знаю что сделать. Но не как. Нужно изменить человеческий менталитет российской (я не говорю русской, заметь!) нации, дать морально-духовной части человека превосходство над эгоистично-физической. Иногда меня бросает в крайний нацизм. От отчаяния, наверное. Но так у меня регион, мягко говорю, не чисто русский, высказывать такие мысли вслух опасно для жизни и здоровья.
|
|
|
А если я не хочу? Тогда иди убей всех мусульман и выгони их насильно из страны. В ролике разве другое решение проблемы указано? Плодиться и размножаться вам, белокожим светловолосым славянам, итак никто не мешает.
|
|
|
Идея толерантности - да это излюбленный главный аргумент,  :"терпи, Ваня, непомнящий своего родства"!..  Толерантность должна быть в разумных пределах, а не скатываться на уровень "христианского смирения"!!! С несправедливостью нужно бороться, не у всех же руки опустились...В первую очередь РАЗУМ человеческий, а не "Ура! За Родину"...Ну и что  : похватали шашки, отрубили у гидры с горяча 100 голов - а к утру 200 новых выросло!..Эмоции, конечно, хорошо но с горяча дров не мало можно наломать... RangerDimidr0  понимаю... То что ролик вызывает неравнодушие это уже хорошо, но и к человеку стоит относится с уважением, если он того заслуживает - не важно, какой тот национальности...Да, выродков везде хватает!... Но дело то всё в том, что только Русский Ванька с "винтовкой - линейкой на танк в одиночку прёт"..образно выражаясь! Какой народ не возьми, у всех своя и стория своя культура, обычаи, сказания, национальные герои..своя общность(общины) А нас русских за тоже самое начинают гнобить! Итак уж все меж собой перессорились, братские некогда народы Белоруссии, Украины теперь через политическую решётку друг на дружку натравливают!..  Когда, вспоминая иносказание про веник, прутики по одному начинают ломать..какой бы веник изначально толстый не был, "капля - камень точит "( переломают по одиночке)... Навязанные ценности, мировоззрение, уничтожение духовности и возведение в культ низменных животных инстинктов...Или я опять что-то ошибся?...
|
|
|
Тогда иди убей всех мусульман и выгони их насильно из страны Как только, так сразу  Вообще я ничего против не имею других наций, если они живут у себя или здесь, но по нашим традициям (ну или как минимум уважают их). Почему я должен к ним относиться с терпимостью? Вот поеду к ним на родину - буду толерантен, но сейчас они наши гости и должны подчиняться нашим законам и уважать наши традиции.
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Мы ничего против их наций не имеем. А они все против нас, и активно это скрывают за личиной дружбы.
|
|
|
Вспомни себя, как ты перессорился на волне ура-патриотизма с Гамми, Ромео... Да и с тобой тоже, насколько помню... Это, увы, случилось тогда даже не из-за "ура-патриотизма", Дим, а скорее, из-за дико доставшего меня неонацистско-реваншизма  г-на Джуля-Менгеле (вот я и недостойно сорвался, блин, на своих же боевых соратников зачем-то!)... P.S. Нац-проблемы - о-очень болезненные, друзья мои  (давайте поаккуратнее с ними будем - тем более, в наших местных, абсолютно ничего не решающих разговорах "чисто в пользу бедных"!)...
|
|
|
Вообще я ничего против не имею других наций, если они живут у себя или здесь, но по нашим традициям (ну или как минимум уважают их). Почему татары должны жить по традициям русских, принимать православие?
|
|
|
Приехали к нам - должны жить по нашим традициям. В республике своей пусть хоть что делают
|
|
|
 сейчас нет слов.. ЛЮБЭ "Березы" ...Все мы в чём-то правы...  Обсуждать, не сейчас, не сегодня... ЛЮБЭ "По высокой траве"
|