Тема: Русичи - быть ли такой нации?
|
|
В некоторых ограниченных социумах Такие социумы - это тюрьмы. Ты считаешь такой социум хорошим?
|
|
права гомосексуалистов нужно ограничивать в момент, когда их поведение начинает носить пропагандирующий характер, т.к. свобода их поведения моментально нарушает права людей, не желающих впускать педерастическую заразу в свой повседневный мир. Одним словом, гомосексуализм не должен покидать пределов квартиры, в которой гомосексуалисты предаются (добровольным) сексуальным утехам. Это правильно. Только с другой стороны стоит пресекать и нарушения прав геев тоже - как я говорил уже, если перестать смотреть на них, как на говно, то эта пропаганда исчезнет за ненадобностью. В некоторых ограниченных социумах их быт наполнен особыми отличиями. Так, их ложе ближе всего примыкает к отхожему месту, их столовые приборы подвергаются механической деформации, их ягодицы украшают татуировками голых женщин, а анальное отверстие, в свою очередь, также подвергается ежедневной насильственной механической деформации высшими представителями данного социума.  Какая осведомленность. Хм. Разница есть. Есть, но с точки зрения, которая нас не интересует, так что неважно. У чернокожих американцев не было выбора - оставаться чёрным или стать белым. У гомосексуалистов такой выбор есть. Я не думаю, что они осознанно выбирают ориентацию. Но даже если есть способ ее сменить, то что если гея устраивает что он гей? Не считаешь же ты, что, будь у черных такая возможность, они должны были стать белыми, чтобы избавится от дискриминации? К слову, не факт, что это болезнь. Раньше вон и леворукость считали серьезным отклонением и искореняли.
|
|
Не думал, что долбиться в очко с неграми - это нормально  Только с другой стороны стоит пресекать и нарушения прав геев тоже В каком смысле? Я должен здоровоться с гомосеком за руку даже если это мне противно? Есть, но с точки зрения, которая нас не интересует Почему же?
|
|
Я должен здоровоться с гомосеком за руку даже если это мне противно? Ну, ты можешь вообще ни с кем не здороваться за руку, твое право, но общий принцип такой, да.
|
|
Есть, но с точки зрения, которая нас не интересует, так что неважно. Интересует. От этой точки зрения же зависит наше отношение к проблеме. Я не думаю, что они осознанно выбирают ориентацию. Ну как же? Если человек понимает что болен, то разве он не осознано принимает решение лечиться ему или нет? Но даже если есть способ ее сменить, то что если гея устраивает что он гей? Ты знаешь, больного кашлем тоже может всё устраивать и нам, по большому счёту наплевать на это, пока он не начнёт кашлять на нас. Так же и с педиками, пока он где-то в тихаря балуется в одно место, это его проблемы, но как только он начинает "кашлять" на нас, т.е. пропагандировать свои извращённые взгляды, доказывая их нормальность, то общество имеет полное право показать ему его законное место. Не считаешь же ты, что, будь у черных такая возможность, они должны были стать белыми, чтобы избавится от дискриминации? Нет конечно, т.к. цвет кожи или леворукость не является чем-то неестественным, что противоречит самой природе человека. Если ситуацию возвести в абсолют и предположить, что все станут с чёрным цветом кожи или леворукими, человечество как вид не изчезнет, но вот если все, вдруг, станут любителями своего пола, то нам не долго останется радоваться жизни.
|
|
Интересует. От этой точки зрения же зависит наше отношение к проблеме. Ох. Короче, сначала. Я привел пример с расизмом потому что как тогда презирали черных, так сейчас презирают геев. "Ты говоришь Гнев белых американцев был направлен на человека. А гнев, о котором мы сейчас говорим, направлен не на человека, а на социальное явление." Возможно, социальное явление и есть причиной гнева, но направлен он таки на людей, эм, "носителей" этого явления. Ты знаешь, больного кашлем тоже может всё устраивать и нам, по большому счёту наплевать на это, пока он не начнёт кашлять на нас. Так же и с педиками, пока он где-то в тихаря балуется в одно место, это его проблемы, но как только он начинает "кашлять" на нас, т.е. пропагандировать свои извращённые взгляды, доказывая их нормальность, то общество имеет полное право показать ему его законное место. А я о чем все это время говорю? Пусть балуется себе. Но в нашем обществе, если гей случайно упомянет о своей ориентации, то его тут же закидают ссаными тряпками и прогонят подальше, хоть он и не занимался никакой пропагандой. Нет конечно, т.к. цвет кожи или леворукость не является чем-то неестественным, что противоречит самой природе человека. Естественное-неестественное - это все зависит от действующий общественных норм. Вон у тех же американцев, век-другой назад, было естественно прикупить пару рабов на плантацию, у древних римлян - заставить этих рабов убивать друг-друга для потехи, а у некоторых дремучих племен и сейчас вполне естественно закусить человечинкой. Это не абсолютный показатель. По настоящему не противоречащий природе образ жизни человек вел, наверное, веков с тысячу тому назад. Если ситуацию возвести в абсолют и предположить, что все станут с чёрным цветом кожи или леворукими, человечество как вид не изчезнет, но вот если все, вдруг, станут любителями своего пола, то нам не долго останется радоваться жизни. Обратно, не аргумент. Даже если человечество чудесным образом поделится на одних геев и лесбиянок, то они могут, например, проводить договорные спаривания.  Ну, и искусственное оплодотворение никто не отменял.
|
|
Тогда все опасались, что черные животные расплодятся и вытеснят нормальных чистокровных людей в меньшинство. А ты сейчас опасаешься того же, только от геев и презираешь их так же. Ну в общем-то не зря опасались.Равные права и всё такое - это хорошо и весело, но разумную национальную политику никто не отменял. Так же как демографическую. Поэтому если даже гомосексуализм станет "нормальным явлением", надо издать закон, согласно которому гейская семья обязана усыновить минимум двоих детей-сирот и содержать их до 20 лет. Это в крайнем случае, если какой-нибудь чудак решит, что нам без гомо-лигалайза совсем никак не обойтись. Ты мне не бро, ... черножопая! © (шутка! ничего личного! просто к слову пришлось ) Да ладно оправдываться, мерзкий расист! Как таких земля носит?! как я говорил уже, если перестать смотреть на них, как на говно, то эта пропаганда исчезнет за ненадобностью Это очень наивное предположение. Пропаганда не исчезнет до тех пор, пока явление не станет доминирующим в обществе. Ты сам приводил пример с чёрными в США, никто за язык не тянул. Вот наделили их теми же правами, что и белых, перестали считать говном и пр. - с виду всё ок. Согласно твоей логики, раз исчезло давление, должно исчезнуть противодействие. Но как бы не так - защитники прав негров и прочих меньшинств никуда не исчезли, сами себя они по-прежнему считают угнетаемым народом и вовсю этим пользуются, предъявляя претензии и жалобы в любом удобном случае. Так как обществу навязано политкорректное поведение, оно не может ничего возразить и по-прежнему идёт на поводу у тех, кто себя позиционирует как угнетаемое меньшинство, фактически давно им не являясь. Если это не прекратить, дело дойдёт до того, что белое население станет меньшинством и примется так же отстаивать свои права. Появятся защитники прав белых, которых сегодня ещё трудно вообразить, потому что по-старинке считается, что белые угнетают всех остальных, а значит, и защищать их не надо. Поэтому, вводя равноправие, надо вовремя осадить эти меньшинства и указать им на их место, не то они потом с твоей либеральной шеи не слезут. Но в нашем обществе, если гей случайно упомянет о своей ориентации, то его тут же закидают ссаными тряпками и прогонят подальше, хоть он и не занимался никакой пропагандой. Так зачем насильно менять общественные устои и подстраиваться под меньшинство? Только чтобы оно не кричало сильно? Так закричат все остальные. Почему про большинство никто не думает? Где защитники прав натуралов? На заводах работать некому, в стране одни правозащитники, но защищать натуралов они не собираются!
|
|
Ну в общем-то не зря опасались. Отлично, заметный прогресс в создании единой американской расы.  Равные права и всё такое - это хорошо и весело, но разумную национальную политику никто не отменял. Так же как демографическую. Поэтому если даже гомосексуализм станет "нормальным явлением", надо издать закон, согласно которому гейская семья обязана усыновить минимум двоих детей-сирот и содержать их до 20 лет. Мне думается, гейские семьи и без законов не прочь усыновлять детей - лишь бы общество против не было. К слову о демографии. Учитывая скорость роста населения Земли, как знать, может через век-другой гомосексуализм станет нашим спасением от перенаселения.  Это очень наивное предположение. Возможно. Но такой настойчивой она точно перестанет быть и избавится от нее будет куда проще. Поэтому, вводя равноправие, надо вовремя осадить эти меньшинства и указать им на их место, не то они потом с твоей либеральной шеи не слезут. Я как-бы о том же, только с другого конца - если уж собрался осадить меньшинство, то обеспечь при этом равноправие.
|
|
Поэтому если даже гомосексуализм станет "нормальным явлением", надо издать закон, согласно которому гейская семья обязана усыновить минимум двоих детей-сирот и содержать их до 20 лет. И представь, кто в итоге из этих детей вырастет.
|
|
 Да только гомосеков и не хватало!  Гомосексуалисты - больные люди, и как я уже писал у них гипофис в 4 раза больше,чем у норм.мужика.  У беременной женщины меняется гормональный обмен и гипофиз увеличивается приблизительно по массе в 2 раза в сравнении с мужским! К меньшинствам надо относится с терпимостью, сопоставимой с терпимостью к больным людям..У нас же это представить хотят как НОРМАЛЬНОЕ явление (гомосексуализм) Быть ли Русичям?!.  Нет больше слов!
|
|
Отлично, заметный прогресс в создании единой американской расы.   Какой ещё американской расы? Так же останутся белые, чёрные и латиносы. К слову о демографии. Учитывая скорость роста населения Земли, как знать, может через век-другой гомосексуализм станет нашим спасением от перенаселения.  Чувак, вернись из 3300 года, на планете до сих пор есть разные народы и разные страны. Развиваются они неравномерно. Кто-то увеличивает численность, кто-то уменьшает. Гомосексуализм как "нормальное явление" позиционируется прежде всего в западных странах - которые и без того испытывают демографические трудности. Дальнейшее развитие тенденции приведёт к тому, что европеоидная раса уменьшится в численности до критических значений, в то время как негры и азиаты будут продолжать размножаться. У них если педерастия и есть, то не сказывается сильно на росте населения, потому что он очень большой. В итоге мы получим мир, где преобладают всякие китайцы, которые будут размножаться ещё пуще прежнего (после того, как займут новые земли. Сейчас их возможности ограничены территориально). Так что даже если мыслить в рамках единого человечества (что, вообще говоря, можно делать, разве что будучи малоком с планеты Рамгатру), то всё равно пользы никакой не будет. Но такой настойчивой она точно перестанет быть и избавится от нее будет куда проще. Не-а. Дашь зелёный свет - потом красный резко не включишь. И представь, кто в итоге из этих детей вырастет.  Я ж и говорю - только в крайнем случае. Всё равно лучше, чем в приюте в бедноте торчать.
|
|
Чувак, вернись из 3300 года, Не хочу, тут уютно. Дальнейшее развитие тенденции приведёт к тому, что европеоидная раса уменьшится в численности до критических значений, в то время как негры и азиаты будут продолжать размножаться. У них если педерастия и есть, то не сказывается сильно на росте населения, потому что он очень большой. В итоге мы получим мир, где преобладают всякие китайцы, которые будут размножаться ещё пуще прежнего (после того, как займут новые земли. Сейчас их возможности ограничены территориально). Так что даже если мыслить в рамках единого человечества (что, вообще говоря, можно делать, разве что будучи малоком с планеты Рамгатру), то всё равно пользы никакой не будет.
Взгляд со стороны человека, который боится за свою расу. Мне же на нее плевать. Исчезнут европейцы - и что? Заполонят все азиаты - и что с того? Они не люди, что-ли? Будто это война какая-то - плодись быстрее, или проиграешь. По мне, смешение всех рас в одну - безусловный вин для человечества. Возвращаясь к геям: с чего все взяли, что однополые браки это такой сильный удар по росту населения? Дайте статистику, что-ли. Я вот не вижу в западных странах повального гомосячества - гей там не каждый второй и даже не десятый. Окромя того есть еще бисексуалы - исправные продолжители рода. Но относятся к ним так же.
|
|
По мне, смешение всех рас в одну - безусловный вин для человечества. Позвольте не согласиться. Смешивание генов ещё никому не вредило.
|
|
Такие социумы - это тюрьмы. Поразительная осведомлённость! Ты считаешь такой социум хорошим? Прошу прощения, ты, случайно, не воспитателем в садике работаешь? Какой-то наводящий вопрос для детей, недавно выучившихся разговаривать... Только с другой стороны стоит пресекать и нарушения прав геев тоже - как я говорил уже, если перестать смотреть на них, как на говно, то эта пропаганда исчезнет за ненадобностью. НЕЛЬЗЯ соблюсти права волка и ягнят в одном ограниченном социуме!!! Соблюдение прав геев моментально нарушает права подавляющего числа нормальных людей в НАШЕМ социуме, в котором, в отличие от американского, социальный договор исключает передрастию как явление, считая её асоциальным сексуальным поведением! В американском же социуме педерастия включена в социальный договор, поэтому там права геев не нарушают прав натуралов. У нас же, ещё раз подчеркну, социальный договр ИНОЙ!!! и соблюдение прав гомосексуалистов - это нечто большее, чем борьба за права этих людей - это метод борьбы с нашим социальным укладом!!!  с нашим мироощущением!!!  с нашими ценностями!!!  И не понимать это - тоже один из видов асоциального поведения!!! Какая осведомленность. Хм. Об этом знают даже воспитатели в детских садах!!!  Я не думаю, что они осознанно выбирают ориентацию. Ага, в состоянии гипноза людей превращают в геев!  Чё за нонсенс?! В каком смысле? Я должен здоровоться с гомосеком за руку даже если это мне противно? Скажи спасибо, что ты не должен целовать эту руку, сгибаясь в приветственном поклоне!  [ Delirium tremens] А я о чем все это время говорю? Пусть балуется себе. Но в нашем обществе, если гей случайно упомянет о своей ориентации, то его тут же закидают ссаными тряпками и прогонят подальше, хоть он и не занимался никакой пропагандой. И слава Богу! На том и стоим! На том и держится пока Русь наша, матушка!  Да ладно оправдываться, мерзкий расист! Как таких земля носит?! Ты мне ещё за Севастополь ответишь!  Согласно твоей логики Позорище!!!  Я ж и говорю - только в крайнем случае. Всё равно лучше, чем в приюте в бедноте торчать. Категорически не согласен! Гораздо важнее сохранить устои, на которых держится жизненный уклад нашего общества, чем вырастить ребёнка в тепличных педерастических условиях! Если уж на то пошло, то лучшие места для детей-сирот - это кадетские школы, либо монастырские приюты. Уж куда лучше, чем педерастическая терпимость!
|
|
Смешивание генов ещё никому не вредило. Именно.  А если серьезно, то действительно не вредило. В Бразилии вон, большинство населения - метисы в бог знает каком поколении. И ничо.
|