| 
						Тема: Из цикла "Познай себя". Тест-викторина "Звёздный комильфо" [Завершена]
				 | 

| 

[Подведение итогов] ПЛАНЕТА МУДРЕЦОВ10000 - Высший Мудрец МП 6000-9999 -  Мудрец галактики 4300-5999 -  Мудрец сонма звёзд 3500-4299 -  Мудрец звезды 2800-3499 -  Мудрец планеты 2200-2799 -  Высший знаток  1700-2199 -  Главный знаток 1300-1699 –  Большой знаток 950-1299 –  Знаток 700-949 -   Большой эрудит 500-699 –   Эрудит 350-499 -   Мл. эрудит 224-349 -   Большой мастер 175-224 –   Мастер 125-174 –   Мастак 100-124 -   Бывалый  75-99 –    Дока  50-74 -    Дошлец  35-49 –    Книжник  20-34 -    Простак  00-19 –    Профан  Космические рыцари!  Этим турниром на ПЛАНЕТЕ МУДРЕЦОВ  открывается цикл соревнований под дивизом - "Познай себя".  Встречайте!  Тест-викторина по правилам хорошего тона!  "Звёздный комильфо".    ПЕРВЫЙ ТУРПринять участие может каждый форумчанин.   На этом этапе вам буду предложены 35 билетов по 3 вопроса в каждом.  Порядок проведения.
 1. Участник сообщает постом в тему о номере выбранного им билета. 2. Получает от организатора информацию  о том, что на ЛС-ящик участника отослан, выбранный им билет с вопросами.  3. Открыв ЛС с полученным билетом, участник копирует его в "Ответ" организатору и выделяет правильные, на его взгляд, ответы красным цветом. 4. Затем отправляет своё сообщение. 5. Об отправке своих ответов, участник  сразу сообщает в тему. 5. Внимание:  на всё про всё участнику даётся 5 мин.  (пять минут)! 6. За нарушение правил  будут  выноситься предупреждения  или начисляться штрафные очки:  от 0.5 до 2-х очков по нарастающей  за каждое нарушение, с последующей  дисквалификацией!   После чего будут опубликованы его результаты и списки счастливчиков, прошедших во 2-й тур.
  14 участников:
  Номера билетов: 1, 2, 6, 7, 9, 12, 14, 15,  16, 17, 18, 20, 21, 23, 24, 25, 26,   28, 29, 30, 34.  1-й тур завершился  02.08.09 г.  в 24:00 по Москве! Предварительные итоги первого тура на 02.08.09.  ВТОРОЙ ТУР13 участников: На этом этапе буду предложены 13 билетов по 7 вопросов в каждом. Порядок проведения.1. Участник сообщает постом в тему о номере выбранного им билета. 2. Получает от организатора информацию  о том, что на ЛС-ящик участника отослан, выбранный им билет с вопросами.  3. Открыв ЛС с полученным билетом, участник копирует его в "Ответ" организатору и выделяет правильные, на его взгляд, ответы красным цветом. 4. Затем отправляет своё сообщение. 5. Об отправке своих ответов, участник  сразу сообщает в тему.  Внимание:  на всё про всё участнику даётся 7 мин.  (семь минут)! Неуложившиеся по времени получают штраф - "не зачёт"! За нарушение пунктов правил  будут  выноситься предупреждения  или начисляться штрафные очки:  от 0.5 до 2-х очков по нарастающей  за каждое нарушение, с последующей  дисквалификацией!   2-й тур завершится после того, как ответят  все его участники, но не позже 12.08.09 г. в 24:00 по Москве!  После чего будут опубликованы его результаты.Верных ответов, рыцари!  ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИТОГ:  Внимание рыцарей участников!  Если вам интересны правильные ответы на ваши вопросы, сообщите об этом  в теме турнира. Рейтинговые итоги турнира:По решению КК КМС=1, КМО=1Система начиления очков для получения Званий Мудрецов.По турниру "Звёздный комильфо":ЗВАНИЯ МУДРЕЦОВ, полученные участникамитурнира "Звёздный комильфо":Послужные списки участников,  турнира "Звёздный комильфо":ЗВАНИЕ - СИЛА!   Внимание! Просьба организатору: согласовывать проведение своего конкурса с регламентом (В шапке темы в самом низу под хайдом) 

| 

| 

| 

Проводить ли 3 тур? а) да; Вот мой вариант ответа.   И, по-моему, в третьем туре должны принять участие только набравшие одинаковое количество очков участники.

| 

| 

| 

ПРЕЙВИН, я - за проведение 3 тура. Нужно,чтобы все распределились по своим местам.

| 

| 

| 

Добрый вечер, братия, желающие познавать себя    ! Pre-Fi    , как тебя угораздило опоздатьна 2 секунды? У меня просто нет слов    ! Ведьты ответил на 6 вопросов    , а я только на 5    . ПРЕЙВИН    , что касается голосования по поводу 3-го тура - я за    ! Мне кажется этобудет самым справедливым выявлениемсильнейшего.

| 

| 

| 

ПРЕЙВИН, я за проведение 3-го тура.Пусть каждый обретет свое место.    

| 

| 

| 

Я ЗА проведение 3-го тура.

| 

| 

| 

Предварительные итоги. Проводить ли 3 тур? (14 участников) а) да - 7; б) нет - 0. (комментарии желательны) 

| 

| 

| 

С новой неделей, рыцари!За проведение третьего турапроголосовало 7 из 14участников нашего турнира.А это значит, что Третьему туру быть!   До скорого!    

| 

| 

| 

Т Р Е Т И Й   Т У Р !    При составлении протоколапроведения 3-го турабыл учтён совет стариныDelirium tremens   :распределить их в зависимости от затраченного на ответ времени.  Именно по этому критерию -количеству времени, затраченномуучастником на ответ по его билету  2-го тура   - будет определён  статус каждого из участников решающей схватки.Кто же окажется самым быстрым - Axiton,  GRIFF77 или PRIZMA?! Старт! Поехали, ребята!Скоро будут результаты!    

| 

| 

| 

Кто же окажется самым быстрым -  Mreal=|Pro|=,  GRIFF77 или Mreal=|Pro|=?! Двое против одного! Так не честно! Если что, я готов.

| 

| 

| 

Приветствую отважного рыцара булавы!    Двое против одного! Так не честно! Если что, я готов.  Знаю, что готов, но самурайствотвоё вряд ли пойдёт на пользуобщему делу - потерять такогодостойного рыцаря в предвериигрядущих турниров было бынеоправданным расточительством!Поэтому твоими соперниками будутрыцари Axiton и PRIZMA!   Благодарю за решимость к самопожертвованию!

| 

| 

| 

| 

| 

| 

РЕЗУЛЬТАТЫ ТРЕТЬЕГО ТУРА.    Конкретно вопрос разрешилсявполне    -и все на места свои встали оне:PRIZMA -   отправил ответ - 16:32:08   получил билет -  16:28:17  время  ответа -   00:03:51
   GRIFF77 -    отправил ответ - 16:36:26   получил билет  -  16:32:08 время  ответа  -  00:04:16
   Axiton -    отправил ответ - 00:01:39  получил билет -  23:55:38  время ответа  -  00:06:01
   Могу ошибиться, друзья -виноват!   Так что проверь, рыцарь,свой результат!   

| 

| 

| 

Всем привет от меня и хорошего дня!    До Генерального итогав два шага дорога!    После третьего тураместа в 3-й группераспределились так:   8. PRIZMA - 4 правильных ответа 9. GRIFF77 - 4 п. о. 10. Axiton - 4 п. о. 11. ShatovJS - 3 п. о. 12. ACCount - 3 п. о. -  00:06 опоздания, неправильно оформлен ответ.  Увидимся!   

| 

| 

| 

Приветствую рыцарей комильфо    !Теперь все распределились...   До Генерального итога в два шага дорога!  ПРЕЙВИН    , не томи с Генеральным итогом    и было бы интересно поучаствовать ещё в каком-нибудь подобном соревновании...   

| 

| 

| 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИТОГТЕСТ-ВИКТОРИНЫ"Звёздный комильфо"! П О З Д Р А В Л Я Ю!ПОБЕД   ИТЕЛЯ!   ПРИЗЁРОВ!      УЧАСТНИКОВ -РЫЦАРЕЙ-КОМИЛЬФО!    Надеюсь, нам это   пошло на пользу!   Благодарю всех за участие! Мне было с вами хорошо!    Ещё увидимся!   

|