Тема: Из цикла "Познай себя". Тест-викторина "Звёздный комильфо" [Завершена]
|
|
[Подведение итогов] ПЛАНЕТА МУДРЕЦОВ10000 - Высший Мудрец МП 6000-9999 - Мудрец галактики 4300-5999 - Мудрец сонма звёзд 3500-4299 - Мудрец звезды 2800-3499 - Мудрец планеты 2200-2799 - Высший знаток 1700-2199 - Главный знаток 1300-1699 – Большой знаток 950-1299 – Знаток 700-949 - Большой эрудит 500-699 – Эрудит 350-499 - Мл. эрудит 224-349 - Большой мастер 175-224 – Мастер 125-174 – Мастак 100-124 - Бывалый 75-99 – Дока 50-74 - Дошлец 35-49 – Книжник 20-34 - Простак 00-19 – Профан Космические рыцари! Этим турниром на ПЛАНЕТЕ МУДРЕЦОВ открывается цикл соревнований под дивизом - "Познай себя". Встречайте! Тест-викторина по правилам хорошего тона! "Звёздный комильфо". ПЕРВЫЙ ТУРПринять участие может каждый форумчанин. На этом этапе вам буду предложены 35 билетов по 3 вопроса в каждом. Порядок проведения.
1. Участник сообщает постом в тему о номере выбранного им билета. 2. Получает от организатора информацию о том, что на ЛС-ящик участника отослан, выбранный им билет с вопросами. 3. Открыв ЛС с полученным билетом, участник копирует его в "Ответ" организатору и выделяет правильные, на его взгляд, ответы красным цветом. 4. Затем отправляет своё сообщение. 5. Об отправке своих ответов, участник сразу сообщает в тему. 5. Внимание: на всё про всё участнику даётся 5 мин. (пять минут)! 6. За нарушение правил будут выноситься предупреждения или начисляться штрафные очки: от 0.5 до 2-х очков по нарастающей за каждое нарушение, с последующей дисквалификацией! После чего будут опубликованы его результаты и списки счастливчиков, прошедших во 2-й тур.
14 участников:
Номера билетов: 1, 2, 6, 7, 9, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 21, 23, 24, 25, 26, 28, 29, 30, 34. 1-й тур завершился 02.08.09 г. в 24:00 по Москве! Предварительные итоги первого тура на 02.08.09. ВТОРОЙ ТУР13 участников: На этом этапе буду предложены 13 билетов по 7 вопросов в каждом. Порядок проведения.1. Участник сообщает постом в тему о номере выбранного им билета. 2. Получает от организатора информацию о том, что на ЛС-ящик участника отослан, выбранный им билет с вопросами. 3. Открыв ЛС с полученным билетом, участник копирует его в "Ответ" организатору и выделяет правильные, на его взгляд, ответы красным цветом. 4. Затем отправляет своё сообщение. 5. Об отправке своих ответов, участник сразу сообщает в тему. Внимание: на всё про всё участнику даётся 7 мин. (семь минут)! Неуложившиеся по времени получают штраф - "не зачёт"! За нарушение пунктов правил будут выноситься предупреждения или начисляться штрафные очки: от 0.5 до 2-х очков по нарастающей за каждое нарушение, с последующей дисквалификацией! 2-й тур завершится после того, как ответят все его участники, но не позже 12.08.09 г. в 24:00 по Москве! После чего будут опубликованы его результаты.Верных ответов, рыцари! ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИТОГ: Внимание рыцарей участников!  Если вам интересны правильные ответы на ваши вопросы, сообщите об этом в теме турнира. Рейтинговые итоги турнира:По решению КК КМС=1, КМО=1Система начиления очков для получения Званий Мудрецов.По турниру "Звёздный комильфо":ЗВАНИЯ МУДРЕЦОВ, полученные участникамитурнира "Звёздный комильфо":Послужные списки участников, турнира "Звёздный комильфо":ЗВАНИЕ - СИЛА!  Внимание! Просьба организатору: согласовывать проведение своего конкурса с регламентом (В шапке темы в самом низу под хайдом)
|
|
YuukiПривет, командор! Викторина уже давным-давно завершилась, "Звёздный комильфо" ещё не завершился -идёт подведение итогоУчастники запрашивают ответы на свои билетуточняется рейтинг Планеты МудрецоК тому же масштаб этой темы не ограничивается одной викториной - он гораздо ширЗдесь будут проводиться онлайн-турниры цикла "Познай себя" и сейчас началось обсуждение нового состязания - стадия "подготовки" вступила в действиТак что, милости просим - присоединяйсТвоё мнение по поводу удобности совмещенигрядуще форуме будет очен
|
|
Участники запрашивают ответы на свои билеты, уточняется рейтинг Планеты Мудрецов. А почему ты не опубликуешь сводный пост вопросов-ответов?  Здесь будут проводиться онлайн-турниры цикла "Познай себя" Именно в этой теме?  Тогда тебе следует переиментовать саму тему, чтобы было ясно, что это "долгоиграющий сериал", а "завершёна" изменить на что-то другое!  ЗЫ. В общем, если ты хочешь продолжать, то, конечно же, продолжай, только, пожалуйста, избегай постов ни о чём или оффтопь их! 
|
|
Тогда тебе следует переиментовать саму тему, чтобы было ясно, что это "долгоиграющий сериал" Нет, братец, это не "долгоиграющий сериал", а цикл совершенно обособленных онлай-турниров (как цикл чемпионатов по КР). А переименовываться рановато, потому что ещё не всё сделано в самом "Комильфо"! Удачи в творчестве, соратник!
|
|
а цикл совершенно обособленных онлай-турниров как цикл чемпионатов по КР) Если ты проводишь аналогии с КР-чемпами, то там для каждого чемпа создаётся отдельная тема. По-моему, так удобнее всем. Если это обособленные турниры, то, наверное, нужна и обособенная тема под каждый турнир? Если это тема для всех турниров, то и в названии это должно отражаться! Например: Тест-викторинЫ или серия турниров/викторин etc. И в скобках писать [идёт первая/вторая викторина] или [завершилась первая викторина]. А почему ты не опубликуешь сводный пост вопросов-ответов? Ты как-то проигнорировал мой вопрос...  ЗЫ. Прошу оффтопить посты не по теме! 
|
|
А почему ты не опубликуешь сводный пост вопросов-ответов? Потому что каждый участник "Комильфо" можетполучить в ЛС-ящик ответы на свои билеты.Для этого ему нужно всего лишь сказатьоб этом в теме турнира.Подробная информация - в шапке темы.
|
|
Потому что каждый участник "Комильфо" может получить в ЛС-ящик ответы на свои билеты. Для этого ему нужно всего лишь сказать об этом в теме турнира. Подробная информация - в шапке темы. Я это понял, а почему ты не желаешь опубликовать их на всеобщее обозрение? Или ты их собираешься использовать в других турах викторины только для других участников? ПРЕЙВИН, я не понимаю, почему ты постоянно отвечаешь лишь на часть моих вопросов?  Что за манера?  Я, по-моему, не просто так интересуюсь... Мне не совсем понятно какие итоги подводятся в этой теме... Тебе не кажется, что своим названием ты всех дезориентируешь? Если ты обсуждаешь дальнейшее развитие цикла "Познай себя", то, наверное, следует написать [обсуждение], если ты собираешься продолжать, то лучше написать [набор участников]. Мы же уже выставили КМСы и забили их в таблицу, значит викторина [завершена]. А [подведение итогов] пишут, когда ещё не готов сводный пост. Вывод: настоятельно прошу либо изменить название темы, либо создать новую тему. Дальнейшие посты ни о чём буду приравнивать к флуду! ЗЫ. Без обид!
|
|
Yuuki, а обязательно было всё оффтопить? Вроде посты вполне по теме были. А то читать, когда всё серое, очень неудобно.
|
|
Доброе утро, дрогие други! ты их собираешься использовать в других турах викторины только для других участников? Именно, в других викторинах. Мне не совсем понятно какие итоги подводятся в этой теме... В этой теме подводятся итоги по ответам участников на их билеты. Они им в личку присылаются, и те маленько удивляются. Если ты обсуждаешь дальнейшее развитие цикла "Познай себя", Ни в коем случае - никаких обсуждений! Так обменялись парой слов с командором SergR. Мы же уже выставили КМСы и забили их в таблицу, значит викторина [завершена]. Спасибочки вам огромное, что "выставили"и "забили". И по КМСам викторина точно - завершена!Но надоть ещё подобрать маленькие хвостики. настоятельно прошу либо изменить название темы, либо создать новую тему. Благодарю за совет, ко времени так и будет сделано. Но пока здесь завершается "Комильфо".
|
|
SergR, да, обязательно! Ибо всё, что здесь пишется после сводного поста - флуд! И если поздравления ещё можно принять, то ваши диалоги ни о чём - флуд! Именно, в других викторинах. А ничего, если люди между собой будут обмениваться ответами?  В этой теме подводятся итоги по ответам участников на их билеты. Они им в личку присылаются, и те маленько удивляются. Это уже никакие не итоги! Ещё раз повторяю - подведение итогов пишется в промежутке между окончанием работы судей и сводным постом. Как только появляется сводный пост - всё, пиши [завершена]. ЗЫ. Тему закрываю, а ответы на вопросы люди могут и по ЛС узнать! Если вдруг ты соберёшься делать продолжение викторины в этой же теме - напиши в ЛС, я открою.
|
Страниц: 1 ... 21 22 [23] |
|