Тема: Турнир "I Spaceship" [Завершено]
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Общие правила участия в турнире:Начало турнира 27 июля 2009 Окончание 19.08.09 в 0:00 МСК 1. Пользователь должен быть зарегистрирован на сайте МП. 2. В теме игры (или в ЛС организатора) необходимо оставить сообщение с результатом прохождения оформленные следующим образом:
а) имя игрока: SR_user_** (вместо звездочек номер игрока по его регистрации на сайте рейнджеров МП. Каждый может найти его в своем профиле или в обозначении [user=//]) Ники и другие имена с форума засчитываться не будут.
б) Количество очков по результатам игры. От каждого игрока принимается НЕ БОЛЕЕ пяти попыток прохождения, в зачет будет взята лучшая из них.
в) Ссылка на страницу с рекордом и скрин.Игра прикреплена к этому посту. Всем Удачи! P.S. Для игры необходим флешплеер. Рекомендуется 10.0 или 9.0. На более ранних версиях возникают ошибки. Список участников Пользователь Счёт Попытка1. Ostap_Blender 1806 3 2. Axiton 5775 2 3. @НДРЕЙ 1251 1 4. Amw 17294 5 5. Red Bear 1331 2 6. Delirium tremens 5260 4 7. GRIFF77 10869 3 8. SergR 1486 1 9. Грисс 1695 5 10. Archon1841 1 11. Ming 15920 4 12. aka_sova [Дисквалифицирован.]13. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP 4162 1 14. доктор М. 6212 1 15. KellerF1 4712 2 [Организатор бесследно исчез после завершения турнира, не успев подвести окончательные итоги. Спустя несколько месяцев подвёл итоги на правах представителя СМ. Axiton.]
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ой, хватит уже с этим турниром... Задолбали немного уже...
|
|
Ming, don't "let the darkness embrace you"! Тем более, что "возможно всё и нет ничего не возможного"! 
|
|
|
|
Ты знаешь , что там максимум 20000 очков заработать. См. места 4 - 13
|
| Ming |
| |
|
|
|
Ой ну вы даете.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Помолимся же! 
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ming, ты чего такой нервный? Подумаешь, Сова крутой рекорд сделал. Ну даже если он и читер - чего орать-то каждый пост?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Я вообще решил дать толстый намёк автору конкурса на то, что я использовал левый софт при создании река (если кому интересно, дам пару линков на уроки по примитивному (хакерскими эти знания назвать сложно. любой нуб разберётся) её использованию, но это после окончания конкурса (даю слово). Прошу убрать мой рекорд из списка, причину, думаю, наш новый капитан Очевидность по имени Ming всем подробно растолковал и объяснил
|
|
ЗЫ. лол, кто-то мне карму снизил. ах, как жаль!
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ЗЫ. лол, кто-то мне карму снизил. ах, как жаль!  Читероненавистник по ходу
|
|
лол, кто-то мне карму снизил. ах, как жаль! ЛОЛ, ты ещё следишь за кармой? Переживаешь? 
|
|
|
|
aka_sovaТы за прошедшие сутки дал мне второй повод тебя уважать. С тобой всё в порядке!? 
|
|
aka_sova Ты за прошедшие сутки дал мне второй повод тебя уважать. С тобой всё в порядке!? 
Да в принципе, я такой же, как и всегда
|