Тема: Турнир "I Spaceship" [Завершено]
|
| ACCount |
| |
|
|
|
Общие правила участия в турнире:Начало турнира 27 июля 2009 Окончание 19.08.09 в 0:00 МСК 1. Пользователь должен быть зарегистрирован на сайте МП. 2. В теме игры (или в ЛС организатора) необходимо оставить сообщение с результатом прохождения оформленные следующим образом:
а) имя игрока: SR_user_** (вместо звездочек номер игрока по его регистрации на сайте рейнджеров МП. Каждый может найти его в своем профиле или в обозначении [user=//]) Ники и другие имена с форума засчитываться не будут.
б) Количество очков по результатам игры. От каждого игрока принимается НЕ БОЛЕЕ пяти попыток прохождения, в зачет будет взята лучшая из них.
в) Ссылка на страницу с рекордом и скрин.Игра прикреплена к этому посту. Всем Удачи! P.S. Для игры необходим флешплеер. Рекомендуется 10.0 или 9.0. На более ранних версиях возникают ошибки. Список участников Пользователь Счёт Попытка1. Ostap_Blender 1806 3 2. Axiton 5775 2 3. @НДРЕЙ 1251 1 4. Amw 17294 5 5. Red Bear 1331 2 6. Delirium tremens 5260 4 7. GRIFF77 10869 3 8. SergR 1486 1 9. Грисс 1695 5 10. Archon1841 1 11. Ming 15920 4 12. aka_sova [Дисквалифицирован.]13. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP 4162 1 14. доктор М. 6212 1 15. KellerF1 4712 2 [Организатор бесследно исчез после завершения турнира, не успев подвести окончательные итоги. Спустя несколько месяцев подвёл итоги на правах представителя СМ. Axiton.]
|
|
ПРОШУ АНУЛИРОВАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РЕКОРД, ИБО КОСЯЧЕН ОН!
|
|
Давайте внесём разность. Что такое "рекорд". Имхо, рекорд - это выложенный в теме результат. А как ещё может быть?  Считать все попытки из Таблицы игры? Это же смешно. Неужели кто-то не догадается очистить кукис и удалить оттуда неудачные попытки?
|
|
Я поддерживаю Акси! Также ты по желанию можешь не отправлять маленькие реки - ведь он спрашивает русским языком - хочешь ли отправить рек, %username%? Выбирай "нет" и играй дальше!
|
|
Неужели кто-то не догадается очистить кукис и удалить оттуда неудачные попытки? Нет, если автор чемпа согласен шарить по всем страницам с рекордами и искать совпадения - бога ради
|
|
если автор чемпа согласен шарить по всем страницам с рекордами и искать совпадения Я не думаю, что ему настолько нечем заняться.
|
|
Кстати, я насколько понимаю, что попытки считаются те, которые ты выкладываешь в теме. Ты можешь пройти хоть 100 раз, но публикуешь результаты, только пяти попыток. И они идут в зачет.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Ака сова , ты жулик!!!У тебя каждый рекорд на 20 больше моего , я только что прошел игру всю , и ты тут sc_user_272!Откуда!Сразу , после записи!!! http://www.flashgames247.com/scores/1starship/index.phpу меня 15920 , а у тебя 15940!Сразу после моего прохождения , и прошлый рекорд тоже на 20!!!!
|
|
У тебя каждый рекорд на 20 больше моего , я только что прошел игру всю Ты только из-за этого считаешь aka_sova "жуликом"? Или есть какие-то доказательства? В противном случае это будет клевета. З.Ы. Хотя я согласен с тем, что это выглядит довольно подозрительно.
|
| Ming |
| |
|
|
|
Ужас!Я только прошел игру , записал рекорд и тут ака сова на 20 больше меня.До этого не было . И Прошлый рекорд и этот на 20 больше! У меня аж руки трясутся , а меня подставили.
|
|
эээ, слушай, я вообще-то до этого рекорд сделал раньше, это может подтвердить Тимсан и Блендер, я их сейчас позову. Мы на канале нашей гильды там болтали. А этот я после этого сделал, и, т.к. он был всего на 10 больше, я хотел его отпостить, чтобы ты немного понервничал  А этот потом, если кто-нить вдруг побьёт
|
|
Хотя план, что я написал прогу, которая делает рекорды, ровно на 20 больше твоих автоматически мне лестна - так я выгляжу хакером, умеющим взламывать интернет-страницы и писать ботов, чтоб мне игры проходили. Вау, как я крут!
|
|
Я только прошел игру
И во сколько ж это было?  Хотя план, что я написал прогу, которая делает рекорды, Может ты еще для привязки рекордов КР прогу напишешь? 
|
| Ming |
| |
|
|
|
всего на 10 больше на 20 , как и этот рекорд .
|
|
всего на 10 больше на 20 , как и этот рекорд .
чтобы тебя не терзало, сейчас пойду ещё подрочу на эту игру
|
  | Amw |
| |
|
|
|
|