Тема: Unreal Tournament 2004 (собираем команду форума)
|
|
Хм.. щас отыщу свой УТ2004, поставлю, вспомню как играть  , давненько в последний раз резался.. Тьфу ты блин, диск нашёл, но ключа для установки нет  буду думать что делать  Кейген наверно скачаю, должно помочь.. Хы, даже качать не пришлось, случайно наткнулся на одном сайте на небольшой список ключей
|
|
|
|
Ух и славно же наше трио (я, Витар Лаеда и geckman) сегодня отдрали во все щели разделали под орех. Дело было на TDM'e, на Rankin'e. Ух там и задроты профессионалы рубятся. Ну ничего, мы хотя бы не сдавались... Зато в Онслоте на Торлане оторали над нубами одержали убедительную победу. И всё это дело сопровождалось моими тактически верными приказами и комментариями по Скайпу. Так как у ВитарЛаеды и Ъкало микрофонов не имелось, отвечать они могли только текстом  P.S. Присоединяйтесь, люди!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Так как у ВитарЛаеды и Ъкало микрофонов не имелось У мну есть микр, просто, повторюсь, мне лень его подключать, ибо мороки много )
|
|
Плохо. Я боюсь, что если на моем компе включить сразу и скайп и UT04, то он взорвется от перегрузки.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
ДаЗдраНаГон, у тебя настолько старый комп? Программульки-то нетребовательные... Все же не GTA 4 с Кризисом одновременно запустить (хотя я даже представить себе такое не могу)
|
|
Плохо. Я боюсь, что если на моем компе включить сразу и скайп и UT04, то он взорвется от перегрузки. Ну будешь без Скайпа. А вообще - твоя конфа выдержать должна. И она выдержит. У мну есть микр, просто, повторюсь, мне лень его подключать, ибо мороки много ) Ошибся, бывает. xD
|
|
Все же не GTA 4 с Кризисом одновременно запустить (хотя я даже представить себе такое не могу)  а я могу, ибо пытался нечто подобное своротить  у меня с грехом пополам тянет А вообще странно, там скорее инет тормозить будет, чем сам комп если скайп и UT2004 будут одновременно работать
|
|
А вообще странно, там скорее инет тормозить будет, чем сам комп если скайп и UT2004 будут одновременно работать ЕМНИП, у Егора дохлый комп и широкий канал.
|
|
ЕМНИП, у Егора дохлый комп и широкий канал. ну я то этого не знаю, просто предположил как оно будет
|
|
Завтра в 10:00 МСК приглашаю поиграть всех желающих. Пока что выбираем режимы из следующего списка: 1) Double Domination; 2) Instagib CTF; 3) Invasion; 4) Bombing Run; 5) Team Deathmatch; 6) Mutant;
|
| Ming |
| |
|
|
|
А онслаута нету(.
|
|
А онслаута нету(. Да просто мы всё онслот да онслот... Так и помереть можно. Пусть это и мой любимый режим, но геймплей надо как-то разнообразить.
|
|
TDM - мой выбор.
|
|
5 августа, 10:30 МСК. Режимы те же. Буду ждать.
|