Тема: Unreal Tournament 2004 (собираем команду форума)
|
|
|
 | R.S.A. |
| |
|
|
|
RangerDimidr0 дай ip и когда планируется игра, я наверное с товарищем подтянусь? =)
|
| Archon |
| |
|
|
|
Постараюсь выбить анлим у родителей в следующем месяце. Шансы на успех - примерно 30%. До этого - никак  Облом... Утешает хотя бы, что шанс в будущем какой-то есть... * >>>€}{0WarrI0r<<< ушел рубиться 1 на 10 с godlike. А то вешаться или биться об стенку долго(
|
|
Я мясо, я я я я!!! Кидайте адрес, порубаемся 
|
|
Я мясо, я я я я!!! Кидайте адрес, порубаемся 
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКА!!!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
О, Соник пришел 
|
 | R.S.A. |
| |
|
|
|
Кто когда игру планирует?))) а то скучно =)
|
|
Как-нибудь на выходных наверное. Тут все люди занятые: учёба, работа и все такое.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Ну, я бы смог на этой неделе пару матчей запустить.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Ня... примете к се?)))
|
|
|
|
Димидры провели анлим, Димидры готовы к бою. В это воскресенье, в 10:00 МСК. Стучаться в аську.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Димидры провели анлим, Димидры готовы к бою. В это воскресенье, в 10:00 МСК. Ура-ура-ура! Стучаться в аську.
Стукнул.
|
|
Стукнул. Ответил. Разослал ЛСки остальным, кто отписывался в этой теме не давнее трёх недель назад. Жду результатов.
|
|
Итак, у Экзо крайне тормозной интернет (пинги под пять сотен), у Соника стоит бонус-пак, а у меня нет, так что сыграть на прошлой неделе не получилось. В следующее воскресенье, 11 октября, в 12:30 МСК или 18:30 МСК. Режимы - Invasion, Onslaught, Double Domination. В Онслоте будет включён мутатор Super Berserk для большего фана.
|