|
Тема: Unreal Tournament 2004 (собираем команду форума)
|
|
Ключа Version с циферками нет? Значит определённо нужно качать патч.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ключа Version с циферками нет? Значит определённо нужно качать патч.
Я не видел.  Игра - пиратка, разумеется.  Но, во всяком случае, с Димой игралось на ура.
|
|
|
Но, во всяком случае, с Димой игралось на ура. Ну раз игралось, то не дёргайся.
|
|
|
в третий играйте, и меня встретите. я буду вас мочить =)
|
|
|
Установил 2004. Все ничего, но почему-то в игре глючит мышка. Камера перемещается рывками, если это невозможно исправить то, к сожалению моя игра будет невозможна. в третий играйте, и меня встретите. я буду вас мочить =)
У меня не потянет комп.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
в третий играйте, и меня встретите. я буду вас мочить =)
Каких ботов можешь потянуть? Я могу в третий погонять, у меня титан пак + 2.1
|
|
|
Установил 2004. Все ничего, но почему-то в игре глючит мышка. Камера перемещается рывками, если это невозможно исправить то, к сожалению моя игра будет невозможна. Та же проблема при игре в Instant Action или хосте игры. Кстати говоря, если присоединяться к чужой игре, то тормозов нет. Проверено. Через час сделаю бекап и поставлю кряк с патчем. О результатах отчитаюсь, если всё путём - выкладываю на всеобщий доступ. У меня не потянет комп. +стотыщпицот Каких ботов можешь потянуть? Я могу в третий погонять, у меня титан пак + 2.1 Для UT3 есть отдельная тема 2 Стёпа: Join Game -> IRC. Вроде так. Читаешь строчки, которые выползают на экран, одна из первых - искомая. ЕМНИП.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
2 Стёпа: Join Game -> IRC. Вроде так. Читаешь строчки, которые выползают на экран, одна из первых - искомая. ЕМНИП. Юзал, нихрена не наюзал. Ну да бог с ним.  в третий играйте, и меня встретите. я буду вас мочить =) Фи, третий скучно, там моего любимого дабл-доджа нету.  Да и комп хоть потянет спокойно, но инет, наверное, "греца, греца, а потом взрывацца" (с) З.Ы. Слышь, Дим, может щас еще партейку забабахаем?
|
|
|
З.Ы. Слышь, Дим, может щас еще партейку забабахаем? Стёп - через часок. Скоро патч поставлю, потестю, всем на обозрение скину (или доложу о фейле) - и забахаем. 2 All - следующая совместная тренировка - завтра, 27.07.2009 в 18:30 МСК. Пока что выбираем режимы игры, в котором будем рубиться, а также набор предпочтительных карт.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
18:30 МСК. Пока что выбираем режимы игры, в котором будем рубиться, а также набор предпочтительных карт. Вот блин, че тебя эти 18:30 эти так тянут? Я, вообще, то папиных дочек (да, да, сие есть суровая правда. Можете затыкать меня вилами.) смотрю!
|
|
|
Вот блин, че тебя эти 18:30 эти так тянут? Просто я за компом сижу с 8:00 до 12:00 МСК и с 18:00 до 20:30 МСК. Я, вообще, то папиных дочек (да, да, сие есть суровая правда. Можете затыкать меня вилами.) смотрю! Хорошо, в 19:15 по МСК. У всех есть свои маленькие слабости. P.S. Патч и кряк поставлены успешно. Работают вроде Ссылко на скачку Однако же, супротив ожиданий, проблемы тормозов при хосте игры оно не устраняет  P.P.S. Стёпа - в аську!
|
|
|
Юзал, нихрена не наюзал. Connect, затем Join Channel.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Хорошо, в 19:15 по МСК. У всех есть свои маленькие слабости. Тогда играйте без меня, ибо я до 20.00.
|
|
|
Тогда играйте без меня, ибо я до 20.00. Присоединишься в 20:00  Как вариант, можно завтра в 10:30 МСК. Но только, полагаю, многим будет неудобно в такую рань начинать...
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Можно к вам?Создадите клан?Есть ut04 нормальная сетевая.
|