|
Тема: Unreal Tournament 2004 (собираем команду форума)
|
|
Можно к вам?Создадите клан?Есть ut04 нормальная сетевая.
Конечно, можно! Даже нужно! Буду рад видеть всех обитателей ЦР:МП на сетевых просторах Нереальных Турниров! А насчёт клана посмотрим...
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
О, нашел старый-престарый диск с Ut2004. Вспомню сначала, что это такое, а потом присоеденюсь, если версия подойдет.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
О, нашел старый-престарый диск с Ut2004. Вспомню сначала, что это такое, а потом присоеденюсь, если версия подойдет. Если не пойдет, можешь поставить патч, ссылка на который в этом посте.
|
|
|
Итак, если кто хочет - завтра в 10:30 по МСК стучитесь ко мне в аську. Устроим зарубу, помесим пиндостанцев.
|
|
|
в третий играйте, и меня встретите. я буду вас мочить =)
Каких ботов можешь потянуть? Я могу в третий погонять, у меня титан пак + 2.1
Ну если речь только об этом, то я с Godlike тренируюсь, когда скучно.
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Если не пойдет, можешь поставить патч, ссылка на который в этом посте. Скачаю. А с начала тренировка... с Godlike тренируюсь, когда скучно. Ууу, мне до тебя далеко (Master на завтрак, godlike опережают меня на 5-6 фрагов в ДМ).
|
|
|
Ууу, мне до тебя далеко (Master на завтрак, godlike опережают меня на 5-6 фрагов в ДМ). о_0. Я с Adept'ами в DM на равных играю, но мой любимый режим - Onslaught. Там мне не то чтобы нет равных, просто с теми же адептами мне куда легче справиться...
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
мой любимый режим - Onslaught С ботами играть в ONS нет смысла - даже godlike порой тупят, и стратегию с ними не построить.
|
|
|
С ботами играть в ONS нет смысла - даже godlike порой тупят, и стратегию с ними не построить. Дык мы со Стёпой и людей делаем  Манта-раши рулят
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ууу, мне до тебя далеко (Master на завтрак, godlike опережают меня на 5-6 фрагов в ДМ). Нехило. Только что попробовал один на один с мастером на альбатроссе - сложный, зараза... Ты, наверное, тренируешься?
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Ты, наверное, тренируешься?  Да, с мастерами в TDM.
|
|
|
и стратегию с ними не построить. Очень даже построить. В любой момент жмёшь среднюю кнопку мыши, а дальше циферками орудуешь. Разберёшься.
|
|
|
Очень даже построить. В любой момент жмёшь среднюю кнопку мыши, а дальше циферками орудуешь. Разберёшься. Я делал немножко по-другому - V, потом "4" (или что там?) - ну а дальше по ситуации.  P.S. Народ, кому когда удобно играть? Мне, если форс-мажора не случится - с 9:00 МСК по 11:00 МСК и с 18:30 МСК по 20:00 МСК.
|
|
|
У меня пока вообще нет возможности. Как появится - отпишусь. Честно.
|
|
|
Аналогично. Третьего числа кончится вся заморочка с поступлением. И как только, так сразу.
|
| Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|