Тема: Unreal Tournament 2004 (собираем команду форума)
|
|
И молчание... Жду желающих играть завтра, 9 августа в 10:00 или 18:30 по МСК.
|
|
На сегодня, увы, облом. С обоими вариантами.
|
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Нет.Я ut 2004 не могу найти  .
|
| Archon |
| |
|
|
|
Всё, заглохли? Нет еще. "Заказать" бой можно? П.С. Кряк для Мультиплеера можно выложить в отдельном посте? ifolder жутко тормозит, сижу уже десять минут жду, когда же он введенный код проверит
|
 | geckman |
| |
|
|
|
мну пока заглох. щас вообще ни во что уже месяц не играю
|
|
мну пока заглох. щас вообще ни во что уже месяц не играю
А у меня вообще безлимитных интернетов нема... Всё, заглохли? Нет еще. "Заказать" бой можно? П.С. Кряк для Мультиплеера можно выложить в отдельном посте? ifolder жутко тормозит, сижу уже десять минут жду, когда же он введенный код проверит 
Попробуй, закажи бой  Кряк прикрепил к посту.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Попробуй, закажи бой 
Всмысле? Можно или нет? П.С. За кряк спасибо - скачаю, как к компу подойду;)
|
|
Всмысле? Можно или нет? Можно  Правда, тут все заглохли... У ДЗНГ учёба, дефансы молчат, Стёпа не может (или не хочет?). У меня же нет интернетов безлимитных.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Кряк мне всю игрушку повесил, млин. В текстовом файлике что-то про v3369 было... С поста на первой страничке патч не качается: Ваша ссылка на файл устарела или неверная. Воспользуйтесь новой ссылкой с этой страницы.Долбаный iFolder... О, наконец-таки достучался  Качаю... У меня же нет интернетов безлимитных. Ну дык вроде не такая большая проблема  У меня их и не было, и нету, и похоже не будет Завтра я бы смог пробежаться в TDM или BR  Онслот у меня плохо получается в последнее время, ассоулт тоже. UPD: Млин, все на английском
|
|
Ну дык вроде не такая большая проблема У меня их и не было, и нету, и похоже не будет У меня проблема в том, что на месяц всего 200 метров, которые надо делить пополам с сестрой. Кряк мне всю игрушку повесил, млин. Угу, это всегда так. По крайней мере, было у меня до апгрейда. Ничего, хостить гаму или разминаться с ботами ты нормально не сможешь, зато если ты присоединишься к чьей-то игре, тормозов не будет (за исключением последствий сравнительно небольшого пинга в 100-200 мс).
|
 | R.S.A. |
| |
|
|
|
Незнал что тут ещё играю в утку =) валяется где то игра, тока думаю что глючить будет (безлимитка 1 мб) на 512 подлагивало =( надо будет проверить.
|
|
Незнал что тут ещё играю в утку =) валяется где то игра, тока думаю что глючить будет (безлимитка 1 мб) на 512 подлагивало =( надо будет проверить.
У меня работало без лагов на 350 килобит в секунду. Это ты такие серверы выбирал неудачные.
|
 | R.S.A. |
| |
|
|
|
Да мы с товарищем по хамачи играли =)
|
| Archon |
| |
|
|
|
RangerDimidr0, когда хостить гейм сможешь? Боты ну осточертели просто.  Я по нету уже гамал, но на первом серваке просто ужасные тормоза, на втором сплошь и рядом нубы, а к третьему не смог подключиться( У меня проблема в том Как оказалось, для меня это тоже проблема  303 рэ... блин, за что такие деньги у меня жрут? Еще два дня назад у мну 700 было... Помегабайтный трафик, тоже мне
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|