Тема: Рейнджеры и World of Warcraft
|
|
Dizzy, спс, посмотрел и нифига не понял. Хотя может мне ещё и рано понимать.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Плечии т9,5 оч красивые. Хз, мне т9 не очень нравится. Как-то там всё однообразно и вообще. Вот Т6 очень красивая штука, Т7 терпимо, Т8 уже как-то стрёмно. Бронь для арены тоже не айс. А5 и А6 вообще практически одинаковые. Вот А4 красивая. Хотя, конечно, во всём этом ценится их польза в боях, но тем не менее красоты не хватает. И поэтому я согласен с утверждением Но ВоВ уже не торт, это все знают. =) Вот.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
ронь для арены тоже не айс. А5 и А6 вообще практически одинаковые. Они ужасны) и не практически, а одинаковые) Сет на ДК правда сильно отличается. Охх, я до колезея ещё не дополз, на днях схожу обязательно. А ульд 10 всего до хранителей проходил, ульд 25 до собрания  зато 870 реса
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Поздравляю, Близзы окончательно долбанулись. Третий аддон WoW - КатаклизмСреди бреда - гоблины орде, и: Human Hunter Orc Mage Night Elf Mage Dwarf Mage Blood Elf Warrior Dwarf Shaman Undead Hunter Tauren Paladin Tauren Priest Gnome Priest Troll Druid Все остальное ой как меняется, и все прочее. Будет что-то охрененно-круто-бредовое.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Таки да. Странный аддон. Я думал, что на ВотЛК'е они остановятся. В плане того, что выскребли всё как бы из Warcraft 3. Сначала просто противостояние орды и алов, потом Илюша с Запредельем, потом Артас с Нордсколом. Насчёт классов для персов: думаю, это всё из-за жалоб игроков. Типо какого хрена я могу, например, играть этим за этого, а этим за этого нет. Коряво, но ясно. =) Насчёт новых рас: гоблины - это ясно, созданы в противоположность гномам. Но Варги - это как-то странно. Не похоже они на алов. оО Они, наверное, рядом с найт эльфами будут, судя по истории. Как гномы с дварфами.
|
|
Tauren Paladin Когда я ржал над приколами сиротки на детской неделе про священных коров - тауренов паладинов я и подумать не мог что близы выкурят столько травы чтобы действительно ввести их в игру... Да очистятся ваши души силой светлого МУУ! Они, наверное, рядом с найт эльфами будут, судя по истории. Как гномы с дварфами. Нет, у них родная локация за стеной в сильверпин форесте (серебрянном бору), на юге. Зы, ИМХО что то это откровенно воняет (даже не попахивает!) бредом...
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Радует, что хоть какое-то глобальное изменение произойдет в истории вселенной, которое можно будет пощупать.
|
|
Меня интересует, есть кто-нить кроме меня и Gummy Bear на сервере Ткач Смерти?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Еееее, НАКОНЕЦ выбил коняшку Ривендера в Стратхольме.) Быстрый маунт, хотя я ожидал, что он будет намного красивее, чем есть.(
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Еееее, НАКОНЕЦ выбил коняшку Ривендера в Стратхольме.) Быстрый маунт, хотя я ожидал, что он будет намного красивее, чем есть.(
А что за конь в стратхольме падает?
|
|
А что за конь в стратхольме падает? http://ru.wowhead.com/?item=13335А я ржавого дракона получила. Вот это я понимаю маунт. =)
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
А я ржавого дракона получила. Вот это я понимаю маунт. =) Да-да, посмотрел на вовхеде - редкостный красавец.
|
|
Хороший конь)). Вот бы мне такого.
ЗЫ. Вот бы найти которого можно пригласить и за которого получу своего питомца.
|
|
После недавнешнего скачанного обновления прочитал новости, и там была новость "Объявлено о выходе нового дополнения: Cataclysm". Получается, что его где-то выпустили уже.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
После недавнешнего скачанного обновления прочитал новости, и там была новость "Объявлено о выходе нового дополнения: Cataclysm". Получается, что его где-то выпустили уже.
Нет, оно будет выпущено в 2010-2011 годах.
|