Тема: Рейнджеры и World of Warcraft
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, да всего хватает. ЦЛК, новая система поиска боссов фестов, всякие там изменения классов. На мой взгляд, вара Близзы вообще в говно вогнали.(
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А мне уже как месяц пора тайм-карту покупать... Кстати, как вам новый маунт за акцию "Пригласи друга"?
Супер) локу такого взял) у меня теперь у лока и жевра и ракета  я к сожалению ЦЛК25 только 11/12 убил  потом забил на вов на месяц)
|
|
На мой взгляд, вара Близзы вообще в говно вогнали.( ДД или танка? я к сожалению ЦЛК25 только 11/12 убил потом забил на вов на месяц) Мы тоже 11/12 сделали. Героик. =) Артас ломает лица.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
На мой взгляд, вара Близзы вообще в говно вогнали.( ДД или танка?
я к сожалению ЦЛК25 только 11/12 убил потом забил на вов на месяц) Мы тоже 11/12 сделали. Героик. =) Артас ломает лица.
Я подзабил на пве) лока щас пвп одеваю) уже 1200 реса почти видел вчера тебя в банке кстати около часу ночи в даларане
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
ДД или танка? ДД. Например, какого хрена меня могу разоружить во время Вихря?
|
|
видел вчера тебя в банке кстати около часу ночи в даларане Немудрено. У меня РТ до часу. ДД. Например, какого хрена меня могу разоружить во время Вихря? По моему это мелочи. У нас вары топ ДПС в ЦЛК, на статик боссах выдают по 16к дпс.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Конечно мелочи. Просто, от рандом героиков уже тошнит и в рейдах от бесконечных афкеров и топоров становится очень скучно. Поэтому идёшь на арену/бг и вот там уже... Хотя я и без арены комплектов очень даже неплохо там всех убиваю.
|
|
Просто, от рандом героиков уже тошнит и в рейдах от бесконечных афкеров и топоров становится очень скучно. Меняй гильдию значит.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Гильдия как раз ничего. Просто иногда люди опаздывают на рейд тайм, или вообще не приходят. Поэтому в городском чатике приходится добирать рандомов, которые в большенстве случаев топоры. А из лфг почти никто идти не хочет почему-то.
|
|
ДД. Например, какого хрена меня могу разоружить во время Вихря? Да это что... Вот какого хрена с меня могут (по крайней мере когда я последний раз играл пол года назад могли) снять бабл?  Наше незыблемое заклятье "я в домике"
|
|
Halion hard 10 ppl pwned! А Вам слабо?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Halion hard 10 ppl pwned! А Вам слабо?
а с 25ткой там у вас как?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
ghbukfie yf [3 yf ja? c vtyz rkfccbr b ,r rk.xb
|
|
ghbukfie yf [3 yf ja? c vtyz rkfccbr b ,r rk.xb Перевод: приглашу на х3 на оф? с меня классик и бк ключи
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
спасибо да, кто хочет начать играть на офе - я приглашаю на быстрый кач и дарю первые два диска.
|