Тема: Рейнджеры и World of Warcraft
|
|
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А сайтик можно?
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Такс, 19 числа новый сезон арены) Попробую рогой что то сделать
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Что-то наше пати никак не осилит Стратхольм. Постоянно попадаются танки, агрящие на 2 пака больше или хилеры, которые не хилят когда надо... Да и вообще. Неделю уже пытаюсь зайди в Некроситет иЗабытый город с помощью поиска конкретных подземелий и нифига. Одни ддшеры в очереди.(
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Уф) А я вот думаю, кем в новом сезоне играть: Холипалом, локом или рогой?)
|
|
Как тебе сложно живётся то, Митран, ужас просто. =) to ATHFА зачем вообще ходить в старые инсты? Лучше докачайся быстрее до 80 лвл и зачисти их соло для аччива. Всё что не героик и что ниже 80 уже давно не котируется. А уж тем более классик контент, который все зачищают только будучи максимального уровня и исключительно или для аччивов или для репы.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Dizzy, мой перс одет в говно, неподходящее для 59 левела, как мне кажется. Поэтому и хочу в три последних инста. С 60 уже в Аутленд пойду, а потом в Норд с довольной улыбкой... =)
|
|
В Аутленд надо идти на 58 лвл. Там за самые простые квесты дают шмот лучше чем эпики (!!) на 60 лвл из инстов типа ЗГ. Поэтому забудь о классик инстах, послушай человека, который 3 года играет. xD
|
|
Народ, а на каком серваке вы играете?
Ткач смерти. 
CookWeR, а ты продлил уже свою подписку? 
ЗЫ. Надумал как-то ДК покачать и посмотреть намного ли проще им играть чем магом.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Народ, а на каком серваке вы играете?
Ткач смерти.
CookWeR, а ты продлил уже свою подписку?
ЗЫ. Надумал как-то ДК покачать и посмотреть намного ли проще им играть чем магом.
Неа. Вчера цлк25 чистили, дошли до боса урка, она кончилась) сегодня или завтра продлю.
|
|
Граждане, на Подземье есть кто? Или с этого серва вообще лучше свалить, пока теряю не много?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Граждане, на Подземье есть кто? Или с этого серва вообще лучше свалить, пока теряю не много?
Лучше свалить. В основном все тут с Разувия.
|
| Franck |
| |
|
|
|
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|

Скрины сделаны не в одно и тоже время - факт.
|