Тема: Рейнджеры и World of Warcraft
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
На каком сервере?
|
|
Да ну. Мне вов вообще не понравился. Все не по русски, ничего непонятно, что делать непонятно, куда идти непонятно.  Первые 10 уровней я просто бегал, мочив всех, все с них собирал потом со всеми разговаривал, вдруг что получилось Х_х
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Все не по русски, ничего непонятно, что делать непонятно, куда идти непонятно. Во первых это не очень взрослая оценка "Я не знаю англ яз и игра по этому гавно". Во вторых русские сервера сейчас полностью русифицированы. Там всё понятно как, что и где делать. Enjoy.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
CookWeR, в основном на АЗол Нерубе. Я на англиском серваке.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
CookWeR, в основном на АЗол Нерубе. Я на англиском серваке.
Жаль не на русском
|
|
Да ну этот русский ВоВ, если често. Я до сих пор многие абилки на английском называю, между чатами переключаюсь /g или /p а не /г. Никогда б не переехала на русский сервер, если бы не гильдия. Русские названия я даже читать не хочу, всё это неродное, непонятное.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
между чатами переключаюсь /g или /p а не /г. чат бар рулит Я до сих пор многие абилки на английском называю, само слово абилити англ.  И не ты одна их так зовёшь
|
|
Да ну этот русский ВоВ, если често. Я до сих пор многие абилки на английском называю, между чатами переключаюсь /g или /p а не /г. Никогда б не переехала на русский сервер, если бы не гильдия. Русские названия я даже читать не хочу, всё это неродное, непонятное.
Очень уж согласен. Русский ВоВ не роден с русским Warcraft 3.
|
|
Во первых это не очень взрослая оценка "Я не знаю англ яз и игра по этому гавно". У меня бабушка преподаватель английского языка, я изучаю его с дошкольного возраста, так же я жил 2 раза по 10 дней в Германии с англоговорящими немцами и трудностей в объяснении у меня не возникало. Это всё я говорю не к тому, чтбы похвастаться и показать себя крутым, а всего-навсего скорей всего трудности в переводе квестов связаня не с незнанием языка. Во вторых русские сервера сейчас полностью русифицированы. Там всё понятно как, что и где делать. Насколько я знаю они платные, а я никогда не платил за игры (даже за их покупку), не буду платить (деньги тем более не малые да еще и каждые месяц) и никогда не пойму донатов. З.Ы. Бесплатная русская RF online forever
|
|
Насколько я знаю они платные, а я никогда не платил за игры (даже за их покупку), не буду платить (деньги тем более не малые да еще и каждые месяц) и никогда не пойму донатов. Ты просто еще маленький.
|
|
Карнедж, а с возрастом ко мне придет вселенское понимание?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Карнедж, а с возрастом ко мне придет вселенское понимание?
Всё лучшее стоит денег. Тебе предстоит понять это.
|
|
300 рублей в месяц много омг Гнилая отмазка.\\
|
|
300 рублей в месяц много омг Гнилая отмазка.\\ Ну так иди работать и будут у тебя деньги чтобы платить за игры. А то ныть что денег нету (или не дают) все умеют, а что-то делать, чтобы это изменить, так нет. Карнедж, ты свой имба-шмот на блок валу то сменил?
|
| Franck |
| |
|
|
|
300 рублей в месяц много омг Гнилая отмазка.\\ Ну так иди работать и будут у тебя деньги чтобы платить за игры. А то ныть что денег нету (или не дают) все умеют, а что-то делать, чтобы это изменить, так нет. Карнедж, ты свой имба-шмот на блок валу то сменил?
Походу, Бульдозер тут как бы не при делах. 
|