Тема: Рейнджеры и World of Warcraft
|
|
300 рублей в месяц много омг Гнилая отмазка.\\ Ну так иди работать и будут у тебя деньги чтобы платить за игры. А то ныть что денег нету (или не дают) все умеют, а что-то делать, чтобы это изменить, так нет. Карнедж, ты свой имба-шмот на блок валу то сменил?
Да у меня его и не было, была 1 шмотка с квеста зеленая. Давно сменил. Щас я ДК подзабросил, он у меня как охранник качающегося друидика от ганкеров :о)
|
|
Походу, Бульдозер тут как бы не при делах. Это обращение не только к Бульдозеру, а ещё ко всем остальным, которые считают, что 987 рублей ща 3 месяца игры - это очень много. Да у меня его и не было, была 1 шмотка с квеста зеленая. Давно сменил. Не ври мне. =) У тебя был плащ на блок валу. Какого друида качаешь - дерево, бумкина или кошку-мишку?
|
|
>бумкина Дайте, пожалуйста, ссылку на прогу WoW Model Viewer, которая совмещается с версией 2.4.3 .
|
|
Это обращение не только к Бульдозеру, а ещё ко всем остальным, которые считают, что 987 рублей ща 3 месяца игры - это очень много. Я ж не работаю, и стипендию мне еще не положено получать, поэтому для меня это богатство. Почти косарь...!!! Ппц!
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Это обращение не только к Бульдозеру, а ещё ко всем остальным, которые считают, что 987 рублей ща 3 месяца игры - это очень много. Я ж не работаю, и стипендию мне еще не положено получать, поэтому для меня это богатство. Почти косарь...!!! Ппц!
Ну заработай в интернете наконец. Карнедж, давай в дерево и на аренку друликом.  Я тоже начинаю друля покачивать
|
|
Да у меня его и не было, была 1 шмотка с квеста зеленая. Давно сменил. Не ври мне. =) У тебя был плащ на блок валу. Какого друида качаешь - дерево, бумкина или кошку-мишку?
ОМГ, я сам не запомнил, а ты запомнила. Пока качаю просто друида. Кем быть опосля - посмотрю. У каждого из спеков есть свои минусы и плюсы. - дерево: в гильде деревьев полно, пассивные роли на БГ, аренах и в инстах, но легко можно найти пати - бумкин: не люблю этот спек, несмотря на то что его баффнули. Не люблю вообще маназависимость. Да и в ПвП бумгин - фигня. Хотя бумкин вроде нужен гильде для рейдов. - кошка: трудно одеться, ибо спорить с другими фералами и РОГАМИ. Ограниченный набор в рейд, инсты. Отлично в ПвП. - медведь: одеться легко ибо танк, нужен гильде. В ПвП не идеал, но при в общем терпимо.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
Wazzup?
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Wazzup?
хз. давно на арене не был, наверно по этому. Пошёл вчера за 2 часа званку Адмирал Кровавого Паруса нафармил. Пока хоть с такой побегаю.
|
|
World of Warcraft привлекает меня всё больше и больше. Что может быть лучше достижения.
|
|
Что может быть лучше достижения. Сын мой, запомни, что лучше аччивов могут быть только эпики!
|
|
Да, но протодраконы и чёрный медведь превыше всего.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Сын мой, запомни, что лучше аччивов могут быть только эпики! А лучше эпиков Т8 эпики. А моя мечта заветная - Феникс.
|
|
А лучше эпиков Т8 эпики. А у меня уже есть Т8 эпики. :P А моя мечта заветная - Феникс. +1. И ещё Торидал.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А лучше эпиков Т8 эпики. Вы видели Т8 на рогу? А у меня кусок а6 есть
|