Тема: Рейнджеры и World of Warcraft
|
|
Вы видели Т8 на рогу? Видела конечно. =) Шапка круто смотрится на тауреншах. А у меня кусок а6 есть Убил Эмалона после нескольких нерфов? =)
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Убил Эмалона после нескольких нерфов? =) Арена. Летом ПвЕ пойду, может догоню тебя
|
  | Koveras |
| |
|
|
|
Оу, Катя, ты ещё тут бываешь? CookWeR, давай, догоняй
|
|
Ага, последний пост почти 3 недели назад. =) CookWeR, долго догонять придётся.
|
  | Koveras |
| |
|
|
|
Если мы не забьём на ВоВ, то больше, чем долго  )
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
CookWeR, долго догонять придётся. Не думаю. ДК одел в т7 за пару недель  Всего лишь нужно знать тактику и не брать в пати конкурентов по шмоту
|
|
Не думаю. ДК одел в т7 за пару недель Всего лишь нужно знать тактику и не брать в пати конкурентов по шмоту
Сейчас одеть в т7 любого чара труда не составляет, если ходить вагонить в Накс и ОС и лутать половину шмота. А вот одеть чара в т8 уже сложнее (Эмолола я не считаю, этот босс теперь ни о чём).
|
  | Koveras |
| |
|
|
|
Не думаю.
Это сразу заметно
|
| Franck |
| |
|
|
|
|
|
Сейчас у нас на сервере даже рэндомы в Накс10 практически не ходят. На каком ты сервере играешь если не секрет? На Гордуни, наверно, у половины сервера есть этот аччив. =)
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Сейчас у нас на сервере даже рэндомы в Накс10 практически не ходят. На каком ты сервере играешь если не секрет? На Гордуни, наверно, у половины сервера есть этот аччив. =)
Ага, там ещё рандомы в ульду 25 ходят и проходят Ударился в ПвЕ. Т7.5 собрал почти
|
| Franck |
| |
|
|
|
Я вот. Только одет как попугай, поскольку активно рейдить начал на прошлой неделе только.  А ты на каком?
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Есть кто с Борейской Тундры? Да, знаю, серв глухой, но все-таки.
|
| Franck |
| |
|
|
|
Есть кто с Борейской Тундры? Да, знаю, серв глухой, но все-таки.
Ужос. Беги оттуда скорей!
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
О, да, конечно. Целые карманы вебманей чтоб трансфер сделать.
|